1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「💎フィアンセ💎ボディミストピュアシャンプー..」

Suzu
  • Suzu

💎フィアンセ💎 ボディミスト ピュアシャンプーの香り ¥1200(税抜き) 雑誌で『彼氏がいる子はみんな使ってる♡』という文字を見て思わず買っちゃいましたww LIPSでも高評価だったので安心して買えました😌😌 つけてみると、『彼氏がいる子はみんな使ってる♡』の意味がわかりました!! お風呂上がりみたいな香りで、私は大好きな香りでした!!! 香水のキツい香りが苦手な私でも使いやすいと感じました💗🙆🏻‍♀️ 気になった方は是非!!! #フィアンセ#ボディミスト#プチプラ #モテ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 保科

保科私も持ってます!!確かに彼氏もちの子はもってるのわかります。彼氏さんと一緒に選んだ結果私もフィアンセに到達しました!(笑)モテ香水ですよね

• Suzu

Suzu@solt1106コメントありがとうございます😊 彼氏さんと一緒に選ぶとか羨ましいです🤣🤣本当にモテな香りですよね!!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

オード ホワイトフローラル

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

Suzuさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

フィアンセ(FIANCEE)