• ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) ざくろ(ドリンク)の口コミ「 ダイエットが成功した時に実際にやっていた..」

ぽん
  • ぽん

ダイエットが成功した時に実際にやっていた  痩せる20のルーティンをまとめました ✍️✨  ✅1.飲み物は水、お茶、炭酸水  コーヒーや紅茶などカフェインが含まれる飲み物は、利尿作用が高すぎてむくみやすいので注意!  ✅2.お菓子はヨーグルトに置き換え  特に「ギリシャヨーグルト」がおすすめです。  腹持ちが良く、たんぱく質が凝縮されているのでダイエットに最適です!  ✅3.夜10時以降は食べない  夜10時以降は、脂肪を溜め込むたんぱく質「BMAL1(ビーマルワン)」の量がピークになるので一番太りやすい時間帯です!  ✅4.食器を小さいものに変える  満腹感は、視覚の影響を受けやすい!  目の前の皿が空っぽになると、満腹なったと勘違いするそうです。  ✅5.食事は野菜から  野菜から食べると血糖値の上昇を抑えられます!  もし野菜がなければ「肉」から。  肉に含まれるインクレチンが食欲を抑えてくれます。  ✅6.食べたものを記録する  カロリーだけでなく栄養バランスもわかる、「あすけん」がおすすめです!  ✅7.牛や豚より、鶏肉や魚を選ぶ  鶏肉の中でもササミ・ムネ身は、脂肪が少なくてダイエット向きです!  ✅8.菓子パンとジュースは禁止  禁止は厳しいかもしれないけど  どんなにカロリー制限してても太りやすかったので  ダイエット中は食べないほうがいいと思います…💭  ✅9.おやつは昼食の2〜3時間後  午後2〜3時は、脂肪を溜め込むたんぱく質「BMAL1(ビーマルワン)」の量が少なくなるので、一番食べても太りにくい時間帯です!  ✅10.30回以上噛んで食べる  噛むことで満腹感を感じやすくなります。  便秘解消にも効果がある気がします…!  ✅11.痩せたら着たい服をモチベにする  パンツがおすすめ!  体重よりも結果が出やすくてモチベが上がります。  ✅12.立ってる時はかかとを上げ下げ  脚やせに効果あり!  ✅13.座ってる時は辞書を挟む  太もも痩せに効果あり!  ✅14.鏡があったら姿勢を確認する  姿勢が悪いと代謝が下がり、太りやすくなります。  ぽっこりお腹にも効果あり!  ✅15.朝起きたらエア足漕ぎ  便秘解消に効果あり!  脚を回す動きが腸を刺激してくれます。  ✅16.脚を組まない  脚を組むと筋肉が衰えていき、お腹が太りやすくなるので注意!  ✅17.なるべく早歩きでカロリー消費  日常でちょこちょこ動くと、きつい運動をしなくてもカロリーを消費できます!  ✅18.朝起きたら朝日を浴びる  代謝が上がって痩せやすい身体になります!  ✅19.お風呂に入って代謝アップ  高温反復法がおすすめです!  やり方は下のURLに  https://lipscosme.com/posts/3226581  ✅20.睡眠時間は7時間以上  睡眠時間が減ると太りやすくなります!  食欲を抑えるホルモン「レプチン」が減って、かわりに食欲を促進するホルモン「グレリン」が増えてしまうためです。  ぜひ試してみてください 🤍  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ     #おこもり美容

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• り ん ご

り ん ご毎日おふろに入ることにする!!

• ぽん

ぽん@rin_129みてくれてありがとう〜 ! おふろ痩せるよね 💭🛁

• RI-

RI-朝起きたらエア足漕ぎか・・・ しんどそうですね〜(´-ω-`) でもやってみようかなー!!

• ぽん

ぽん@fantastic_glow_qglt腸を刺激するだけなので 30回回転くらいで大丈夫ですよ 🙆🏼‍♀️✨ ぜひやってみてください 🤍

• ぶるー☻

ぶるー☻鶏と魚って食べても大丈夫なんですね…! 鶏ってお肉だから控えた方がいいんじゃないかなって思ってました!ありがとうございます! 質問なんですけど、ダイエットしてる時に、食べるようにしていたこと、するようにしてた事とかありますか?ぽんさんのすごく参考になるので…

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20743件

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

食品

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サントリー

天然水(奥大山)

ざくろ

生きてる酵母シリーズ