• 🧞 on LIPS 「【ダむ゚ットの参考に💡】本文めっちゃ倧切なので読んでほしい⚠..」1枚目
  • 🧞 on LIPS 「【ダむ゚ットの参考に💡】本文めっちゃ倧切なので読んでほしい⚠..」2枚目
  • 🧞 on LIPS 「【ダむ゚ットの参考に💡】本文めっちゃ倧切なので読んでほしい⚠..」3枚目
  • 🧞 on LIPS 「【ダむ゚ットの参考に💡】本文めっちゃ倧切なので読んでほしい⚠..」4枚目
  • 🧞 on LIPS 「【ダむ゚ットの参考に💡】本文めっちゃ倧切なので読んでほしい⚠..」5枚目

しおり

参考になりたす

🧞

@seol_ly嬉しいです ありがずうございたす🙇

twinkle_gloss_oe5t

🧞

@twinkle_gloss_oe5t嬉しいです☺ ありがずうございたす

• 結華
    結華

参考になりたす💊

🧞

@colorful_make_jekw嬉しいです🍀 ありがずうございたす

• アゞフラむ

本文読みたした❣私も䜓重の軜さっおあんたり、ずいうか党く重芁ではないず思っおたす😂 䜓重よりシル゚ット重芖でこれからも筋トレ頑匵りたす💪

🧞

@shrimps21392383本文読んでくださっお嬉しいです ダむ゚ットしおいる子の䞭には 限床を決めずに现くなろうずする子がいるかも、ず 思ったのでこの投皿を䜜りたした💊 やはりシル゚ットが重芁ですよね🥹

さくら

読みたした 䜓重軜くおも䜓調やメンタルが悪くなったら蟛いですね💊 参考になりたす

🧞

@sakura_ru本文読んでくださっお嬉しいです 健康なスタむルなのが結局メンタル的にも マむンド的にも良いんですよね🥺

• 晎猫
    晎猫

読みたした参考にしたす

🧞

@hareneko嬉しいです🥹 ありがずうございたす

• プヌさん🍯🧞

読みたした矎容䜓重よりも珟圚の䜓重の方が軜かったので良かったです芋たかったので参考になりたした

🧞

@colorful_gloss_uq31ありがずうございたす🀍 ちょうど良いタむミングに 投皿できお良かったです笑

• ももりんご

🧞

@peachapple1216嬉しいです💞 ありがずうございたす

しあ 🪿

最近倪っおしたっお早く痩せなきゃ  ず思っおいたので 本文呌んで少し安心したした😌 この投皿を参考にしおコツコツ ダむ゚ット頑匵りたす💭

🧞

@sia_2407本文読んでくださっお嬉しいです☺ 倪ったかも、ず思うず぀い焊っちゃいたすよね💊 ゆっくり着実に痩せれば リバりンドもしにくいず思うので、 䞀緒に頑匵りたしょ

• 癜雪@フォロバ

参考になりたした✚ 健康䞀番にしお頑匵りたす💪

🧞

@sirayukihimekosume嬉しいです 健康は最優先です🙂‍↕

fantastic_make_mpj4

参考になりたす🙇🏻‍♀💞

🧞

@fantastic_make_mpj4嬉しいです ありがずうございたす🙇

• 矎優
    矎優

参考になりたす‌

🧞

@yo_3yu嬉しいです💞 ありがずうございたす

water

めちゃくちゃ参考になりたした

🧞

@mizuki521嬉しいです👌🏻 ありがずうございたす

さくら

🧞

@coral_lips_zv1m嬉しいです ありがずうございたす💓

saki

🧞

@twinkle_gloss_moiu嬉しいです ありがずうございたす💞

Shigu253

本文読たせおもらいたした。现さずおも良い事 だず前から思っおいたしたが健康が第䞀ですね😖最近は呚りの方も现いのでよく気にしおしたいたすが無理せず頑匵りたいです👍参考になりたした✚

🧞

@colorful_sounds_13a本文読んでくださりありがずうございたす 䌝えたいこずが届いたようで ずおも嬉しいです☺ 無理しないこずを第䞀にしおください

• 𝓷𝓪𝓶𝓲

シンデレラより軜いのは䜕ʬ

🧞

@sparkle_lips_g6n3シンデレラ䜓重より軜いのはモデル䜓重ず蚀いたす 調べる限りモデル䜓重より 軜い䜓重の名前は無いようです。 シンデレラ䜓重はBMI18で蚈算しおいたすが、 モデル䜓重はBMI17で蚈算したす☝

• あお
    あお

参考にさせおいただきたす❣

🧞

@blue_panda嬉しいです ありがずうございたす💗

SAKURA

ずおも参考になりたす

🧞

@supreme_perfume_odp7嬉しいです ありがずうございたす🫶

• いっちヌ

本文読たせおいただきたした✚私は䜓重やばいけど芋た目はそんな倪っおないんですよね それでも䜓重やばいず思いながら最近焊っおたした💊やっぱり健康第䞀ですね少しづ぀頑匵っおいきたす🔥

🧞

@ichika12111013本文読んでくださっお嬉しいです 䜓重っお芋た目ず合わない堎合もあるので、、 䜓重は筋肉量が倚いず重く出おしたったり、 逆に脂肪量が倚いず芋た目より軜く出おしたったり 個人差があるので難しい所ですよね😢 しかも焊っおしたうずハヌドすぎる ダむ゚ットに繋がる堎合も、、 健康を第䞀に䞀緒に頑匵りたしょ

み ら ん

ちょヌヌ参考なったやばい笑 みらんは152cmやっちゃけど、矎容䜓重より軜くおシンデレラ䜓重より重かったけん笑 シンデレラ䜓重くらいになるたで頑匵りたい✊🏻💓

み ら ん

@_ruxy たじでなんかうれし🙈 ただこれから身長䌞びる幎やから.. ずか願っおがんばろ笑🙃

🧞

@miran_0830みらんコメありがずう🥰 参考になったのめちゃ嬉しい 私の䞭でみらんは身長高そうな むメヌゞあったから意倖かも👀 シンデレラ䜓重憧れるよね〜

• あ➰ちゃん❣

本文読みたした‌ 参考になりたした☺ シンデレラ䜓型より軜かったので安心したした‌ マりントに聞こえおいたらすいたせん😢 確かに健康第䞀👍

🧞

@fresh_make_1dz1本文読んでくださっお嬉しいです 参考になっお良かったです😌

• あ➰ちゃん❣

コメ返ありがずうございたす✚ 嬉しいです ずっおもわかりやさかったです👍

• びば@フォロバ100

参考になりたした

🧞

@numanomamaありがずうございたす🙇 嬉しいです

ひより

参考になりたす🙇✚

🧞

@sparkle_glow_7yjv嬉しいです ありがずうございたす🙂‍↕

shiny_make_phx2

この投皿みおめっちゃ安心した。 呚りの䜓重を聞いお、萜ち蟌んでたけど、呚りにずらわれなくおいいんですね、

• くれあ.˖ᕱ⑅ᕱ .

@shiny_make_phx2えそうだよね呚りにずらわれなくお良いよね、、、

🧞 on LIPS 「【ダむ゚ットの参考に💡】 本文めっちゃ倧切なので読んでほしい⚠ ..」

【ダむ゚ットの参考に💡】 本文めっちゃ倧切なので読んでほしい⚠ 暙準・矎容・シンデレラ䜓重を 身長別でたずめたした 筋肉量などは考慮されおいないので 数字に囚われすぎないようにしおください🙇 ほが暙準〜シンデレラ䜓重以䞋の経隓者ずしお 私が思うダむ゚ットの泚意点⬇ ⚠あくたでも個人の感想です ◎「现くお軜い」は「良いこず」 私がシンデレラ䜓重以䞋(モデル䜓重)の時、 正盎䜓調は党然良くなかったです💊 (もちろん现くおも健康な人はいたす) 立っおたらめたいず音が遠ざかる感じがしお、 気づいたら保健宀にいたずいうこずが2回も、、 ぀たり倒れちゃったずいうこずです。 圓時は特別ダむ゚ットをしおはいなかったのですが (元々食が现い&䜓が少し匱い) 倪ももが倪ももじゃないくらいの现さで 今思えば盞圓现かったんじゃ、ず思いたす。 䜓調を厩しおばかりいるず メンタル面がき぀くなっおきたす、、 健康よりも過床な现さを遞んで、 䜓調を厩しおしたうこずがないように 気を付けおください🙇 今ダむ゚ットしたいず思っおいる子の䞭には 既に现い子が倚いんじゃないでしょうか 絶察に自分の健康を第䞀に考えおください🥹 私的にシンデレラ䜓重がベストずは 限らないず思っおたす それぞれ自分のなりたい姿に近づけるように 䞀緒に頑匵ろう🔥 最埌たで読んでくれおありがずう💓 䜓重っお気にしちゃうけど 極端なダむ゚ットずか䜓重を軜くしすぎるず かえっお䜓に悪いので、、 ゆっくり䜓重を萜ずすようにするのが倧事🌱 健康を第䞀にダむ゚ットをしおください(2回目) 少しでも参考になったら、 いいね・保存・フォロヌしおくださるず ずおも励みになりたす🥹 #ダむ゚ット #垢抜け #bmi #痩せ #シンデレラ䜓重 #䜓重 #矎容䜓重 #身長 #痩せる #健康 #身長 #早芋衚