• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ビタミンC(ハードカプセル)|DHCの使い方・効果「.*素敵な女性になるた..」

𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸
  • イエベ 秋
  • 𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸

.* 素敵な女性になるために ・*. ~ 容姿について ~ 初投稿です!! はじめまして。rinと申します( ¨̮ ) こういった発信は初心者ですが、初心者なりにがんばっていきます。よろしくお願いいたします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は中学の頃から大人で素敵な女性に憧れていていました。 そして努力し続けて高校生になり、周りから『大人っぽいね』『綺麗な子やね』と言って頂けるようになりました! わたしが素敵な女性になれるよう頑張ってきたことをご紹介します( ¨̮ ) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 𓏸𓈒 わたしが思う素敵な女性とは 𓈒𓏸 ⚪︎容姿⚪︎ ・ 清潔感がある ・ 肌や髪が綺麗でみずみずしい ・ スッキリしていて、健康的な身体 ・ 笑顔が素敵 わたしが思う素敵な女性の特徴を4つ書き出してみました ✎ これらの特徴に近づくために頑張ってきたことをご紹介します! どうぞ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ──────────── 𓂃 清潔感を出すために 𓂃 1. 前髪を薄くする 前髪を薄くすることによって透け感ができ、爽やかな清潔感が出るようにしました! (友達にも似合ってると言ってもらえました☺️) 2. 眉毛を整える 自分に合う眉毛を探して、百均のカミソリやピンセットで整えました!眉毛が綺麗なだけで顔の印象がグンっと良くなりました!✨ 3.むだ毛を処理する これは清潔感には欠かせませんでした...腕や脚、うなじの毛もそうなのですが、顔の産毛を剃るのもとっっっても大事です!!!! メイク乗りやスキンケアの馴染みも良くなるし、何より肌が綺麗に見えます(๑•̀ •́)و✧ 敏感肌の方はカミソリよりシェーバーの方が肌への負担が軽いですよ✨ 𓂃 綺麗でみずみずしい肌や髪になるために 𓂃 1. 水をたくさん飲む これちょっとした事なんですけどほんとに変わります... 水を飲むことで肌や髪の油分と水分のバランスが良くなって、肌荒れや皮脂、パサつきがめちゃくちゃ軽減されました...!!!! しかも便秘にも効いたんです!!健康面でも欠かせません💪✨ (私は1日2リットル程を目安にしています!) (500mlのペットボトル4本分ぐらいです!) 2. 野菜やビタミンをとる ビタミンや野菜を摂ることによって、お肌が綺麗になったり、美白効果に繋がりました! 食物繊維もとることで便秘やダイエットにも繋がりますよ👍✨ 3. 自分に合うスキンケア・ヘアケアをする わたしは混合肌という、頬などは乾燥しやすく、鼻やおでこは皮脂が出やすい肌質でした。 なのでまず導入化粧水で化粧水を馴染みやすくして、肌の状態を見て美容液を使い、保湿をして閉じ込めるという感じでスキンケアをしました! すると肌荒れが減り、触り心地の良い綺麗な肌になれました✨ そしてわたし髪の毛が細めの癖毛で、毛先もパサついていたのですが、&honeyの「シルキー スムースモイスチャー」を使って、ヘアオイルを付けてから髪を乾かすようにすると、見違えるほどに髪が綺麗になりました!✨ ストレートアイロンでぼさつきを抑えるのも大事です😤 𓂃スッキリとした健康的な身体になるために 𓂃 1. ダイエットをする 元々痩せ型でそこまで太っている訳ではなかったのですが、下半身太りがコンプレックスでした...(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) なのでリンパマッサージをしたり、脚上げをしたり、バランスの食事をしたりしました! ダイエットは普段のだらしない生活を正せたり情緒安定に繋がるので、精神面でもとても大事です! 2. 筋トレ、ストレッチをする 健康的な身体になるためには筋肉が必要だ!!!!と思ったので、腹筋やスクワット、腕立て伏せなどを頑張りました(๑•̀ •́)و✧ そのおかげで、『スタイルほんま良いよね』、 『筋トレ方法とか教えてくれん?』等言ってくれる回数が増えました! そして柔軟(ストレッチ)は筋トレ前には欠かせません!怪我の予防にもなるので👍 あとリラックス効果もあるので、寝る前にもしてます✨ 3. 早寝早起きをする 健康と言えば充分な睡眠!!ですよね!🛌 なるべく23時頃には寝れるように心がけました!学校の日は6時起きなので... 美容にも健康にもメンタルにも大事なので、最低6時間は睡眠をとれるようにしましょう!💪✨ 𓂃 素敵な笑顔ができるようになるために 𓂃 1. ホワイトニングをする 最近はマスク生活なのであまりやっても意味が無い...ことはありません!!!!(( お食事に行ったり、リモートなどでマスクを外す時たくさんありますもんね(--;) ホワイトニングをして綺麗な白い歯になることで、自信を持って笑顔になれます✨ 2. 表情筋を鍛える 笑顔もそうなのですが、表情が豊かな人ってどこか惹かれませんか...?そんな素敵な人になる為にも、表情筋を鍛えました! 口を膨らませたり、いーっと横に伸ばしたり、目を瞑ったり開いたり... 顔全体を動かせれるよう意識しました!✨ 3. 鏡の前で笑顔の練習をする 自分の1番良い笑顔を意識して、鏡の前で練習しました! たまに「(変な表情になってないかな...)」と心配になるので((( 『良い笑顔してるね!』『笑顔めちゃ可愛い』と言ってもらえるようになりますよ(*´ω`*) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがでしたでしょうか! 素敵な女性を目指して、これらを中学から現在進行形で続けております( ¨̮ ) 参考になれれば嬉しいです。 最後まで見ていただき、ありがとうございました! ❤️&📎&コメント等お待ちしております( ᵕᴗᵕ ) (( 次回は内面編です!! )) #垢抜け #中学デビュー #高校デビュー #女子力 #可愛くなる #可愛くなる方法 #はじめての投稿 #初投稿 #モテる方法 #清潔感 #垢抜けたい #はじめての投稿

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19707件

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

アパガードMプラス / アパガード

アパガードMプラス

”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。”

アパガードスモーキン / アパガード

アパガードスモーキン

”ホームケアでできる美白ケアです。毎日丁寧に磨き上げることで徐々に効果が期待できます!”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• さ よ う な ら

さ よ う な ら こ め ん と 失 礼 し ま す っ っ 雰 囲 気 ど タ イ プ ~ ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ し か も 参 考 に な る し ... 😿 是 非 仲 良 く し て い た だ け る と 嬉 し い で す ︎︎(◜𖥦◝ ) あ , あ と ふ ぉ ろ ー 失 礼 っ 💭💭

• 𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸

𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸@_cocoha_おっけい!よろしくねここはちゃん(*´ω`*)✨

• さ よ う な ら

さ よ う な ら @rin__lo_olこ こ は で い い よ っ ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸

𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸@_cocoha_ありがとう!!(*´ω`*) rinでもりんでも、好きなように呼んで!👍✨ 私はなんて呼べばいいかな...?

• さ よ う な ら

さ よ う な ら @rin__lo_olお っ け ぃ ❕❕ な ん て 呼 べ ば い い か な っ

• 𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸

𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸@_cocoha_こちらこそです!!✨ ぜひとも!!わたしもタメよろしいですかね...?

• さ よ う な ら

さ よ う な ら @rin__lo_olあ り が と う ご ざ い ま す ~‪ .ᐟ‪.ᐟ よ ろ し け れ ば タ メ で も ... ❔❔

• 𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸

𓏸𓈒 rin 𓈒𓏸@_cocoha_コメントありがとうございます...!! そう言って頂けてすごく嬉しいです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 是非とも!仲良くしてください(*´ω`*) フォローもありがとうございます!✨

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

アパガードプレミオ

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

RINNTO+

ブースターセラム

”だんだん肌がしっとりしてきて今では1、2回で充分に。 肌が育ってきた感じする🥰 ”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:19707件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

エッセンシャル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント