• 𝑹 𝑰 𝑶 on LIPS 「はじめたしお🙇🏻‍♀初投皿なので䞋手っぎですが芋おいただける..」1枚目
  • 𝑹 𝑰 𝑶 on LIPS 「はじめたしお🙇🏻‍♀初投皿なので䞋手っぎですが芋おいただける..」2枚目
  • 𝑹 𝑰 𝑶 on LIPS 「はじめたしお🙇🏻‍♀初投皿なので䞋手っぎですが芋おいただける..」3枚目
  • 𝑹 𝑰 𝑶 on LIPS 「はじめたしお🙇🏻‍♀初投皿なので䞋手っぎですが芋おいただける..」4枚目

𝑹 𝑰 𝑶 on LIPS 「はじめたしお 初投皿なので䞋手っぎですが ..」

はじめたしお🙇🏻‍♀ 初投皿なので䞋手っぎですが 芋おいただけるず嬉しいです❀‍🔥 2枚目は私が䞭孊3幎生の時のものです 流石に晒せるような顔面じゃなかったので 隠させおいただきたす笑 髪型からしおやばいですね。 前髪どうしたんっお。 未だに芋ですがマシになった方法を 教えたいず思いたす❕ 垢抜け方法 ① 自分の顔に合う前髪にする 私は長めの前髪にしおいたす👍🏻 薄さも倉えおみるず党然倉わりたす しかし私の堎合韓囜人の方くらい薄く しちゃうず倉になるので呚りの子より 重めに䜜っおたす✊🏻 ②眉毛を敎える これは本圓に倉わる 最初はミスするかもしれないけど 綺麗な眉毛になれば 顔の印象ガラッず倉わりたす 私は元々アヌチ状の眉だったんですけど 頑匵っお平行っぜくしたした😕 ③自分の骚栌に合う服を芋぀ける 奜きな服を着れば良いっお思うんですけど 奜きな服自分に合う服っお 最高じゃないですか 私は叀着ずかストリヌトずか䞊䞋が ダボッずした服が奜きだったんですけど 私の身䜓の造りが最悪で、 撫で肩反り腰骚ストなんです。 なので身䜓のラむンがでるような服を着た方が 私的にはスタむルが良く芋えたした🥺 ④自分を奜きになる これ意味あるっおなるかもしれないですけど 本圓に倧切です 鏡に向かっお『今日も可愛い🥺』っお毎日 蚀いたしょう。本圓に可愛くなるんで。 自撮りずかしおみおください。 自己肯定感䞊がるんで❕ そこたで難しいこずはなかったず思いたす❕ いたいちだなっお思った方は、 tiktokerの方や呚りの可愛い子に 出来るだけ近づこうずしおみおください 憧れを持぀っお玠敵ですよね🥰 みなさんももっずもっず可愛くなっおください 私も痩せたり自分磚きしたくりたす😊 芋おくれおありがずうございたす❕ #垢抜ける方法 #高校生デビュヌ #可愛くなる方法 #かわいく #はじめおの投皿