ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂‪..」

ゴリラ🦍chan
  • 脂性肌
  • ゴリラ🦍chan

𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 私が垢抜けた方法&モテテク☆!紹介〜 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀 みなさん最近梅雨で前髪が言うことを聞かず悩んでいるワタクシでごさいます( TДT)湿気は敵ですよねねねねねねね🥺 今日はそんな私の垢抜け方法最新と!モテテクを紹介していこうとおもいます!👍🥰 🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀🌨🍼👀 《ワタクシの過程〜》 去年→デコ見え 眉毛ぼーぼー 男卐 言葉汚い がに股 肌コーヒー豆 今年→前髪作る! 眉毛整える 言葉遣い治す 優しい心を育てる!(((努力中 言葉遣い丁寧に 下ネタ❌ 常にかわいく ずっと笑顔 いろいろ全力! もっといろいろ改善したことは、あるのですが!特に頑張った方法ですね(*´▿`*) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 去年のあだ名は、ニキビゴリラばばあでした( ・∇・) あとその時は、好きな人がいてその時に、「こいつは、男だから‪w‪w‪w」と言われまして…😭 その時垢抜けの神は現れたァーーーー✨ そんなエピソードがあり!かわいくなろうと努力し始めました! 🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀 まず努力した事を発表していきます! ①髪の毛〜 とにかく癖毛なのでそれが目立たないよう!手入れや、髪型を工夫しました!匂いは圧倒的フィーノが好きでした🤗髪の毛をほどいた時のフワァンと香るあの匂い、神ですね😇✨💕 ②肌〜 肌を白くしようと!日焼け止め〜&化粧水!💧 これは簡単ですよ!!私凄い焼けやすい人です!ほんとにすぐ真っ黒になる人で…😭だけど今年は、日焼け止めをしっかり塗って お風呂上がりに化粧水バシャバシャすることで、「肌白くなったね?!」と言われるように!🤗✨しかも肌が白いと有名の友達と同じぐらい白くなれました!!!! ③その他〜? まず可愛いは作れます!ほんとに、ブッサイクな私でも人間に慣れました!!!鏡で笑顔☺を作るようにしましょう!自分は、可愛い✨最高✌️😂と思うと嘘のように可愛くなれます!() 雰囲気美人になることが大切です‼️前髪とか毛の処理や、アホ毛対策などの清潔感を作ると清楚系女子になれますよ〜? 🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀🥴💙👀 お次に!モテテク✨行動編です❤ 私はほんとにゴリラでした笑今ではなんであんなこと出来たんだろうと、思うぐらいですね笑🤣‪𐤔‬ モテテクとか言うけどそれをしたら本当にモテるの??? きっと!多分!好きになってくれる人は現れますよ!🥰 本当に今まで好きという言葉に触れていなかった私が 半年で6人に好きと言われました💗 ✄--------------✄✄--------------✄ ①まず言葉遣いですねねね 😎 ごめんっ!とありがとう!を言えるようにしましょう🥳 そしてマジ?‪wや、それな〜、草、とかを使わないように気をつけましょう!私はまだ治ってませんがお嬢様になってる気分で話すと 綺麗な女性になれますよ! あと、話に反応することも大事です!頷いたり!笑ったり!驚いたり!ひょうじょうがコロコロ変わる子って見てて飽きませんよね! ②褒める!話を聞く!🥳 私は褒めるなんて出来ない!恥ずかしいもん( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ ) とか思ってるそこの貴方!さりげなくでいいんです!相手を否定しちゃ行けません!🍼🐖 いつもふざけている男子に 「○○って皆のこと笑顔にできて凄いよね〜ちょっとやりすぎだけど‪w」 これぐらいなら出来るとおもいません?最後にちょっとイジっても大丈夫ですよ!照れ隠しみたいでかわいいです❤ そしてたくさん話を聞いてあげましょう恋の話でもなんでも相談にのってあげるといいですよ!相手も話聞いてくれて安心する!優しい!と思ってくれます!🤗 ③思いやる!🥰 物を拾ったり、配り物を配ったり…みんなが、面倒くさがるような仕事を自分から受け持つことで優しいんだなーと思って貰えます!🥰どこかで絶対誰かが見てますよ〜〜 後、誰かが怪我したら絆創膏とかサッと出してあげれたりすると 好感度あがりますよ⤴︎︎⤴︎︎ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ④何事も全力で!👊💪(`・ω・´💪) 行事や!部活など!実行委員などを積極的なやることで頑張ってるか!カッコイイな!など思って貰えます🥰 あとたくさんの人と話せるのでコミュ力も高まるし!アピールポイントですよΨ(`∀´Ψ) 最近体育を全力ではしゃぎ過ぎてて笑 汗で前髪が死にます🤔それが悩みですね笑笑 まぁすぐ前髪上げちゃうんですけどねスッキリして最高です! 👀💙🥴👀💙🥴👀💙🥴👀💙🥴👀💙🐋👀💙🥴👀💙🥴 とりあえず私が努力しているのとは!だいたいは書けましたかね?‪可愛い自分は、自分で努力して、作りましょう! ほんとに誰でも可愛くなれます!!! 女子はみんな可愛いので! ~完~ 質問などがあったら是非!(^_-) #垢抜け #モテる #夏 #可愛くなる #白くなる方法 #髪の毛 #モテる方法 #かわいくなりたい 追記𓐍 𓈒◌𓂃 200いいね?!ありがとうございます🥳🥰 もうなんか驚きました!暖かいコメントとか…( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ ) もうほんとに感謝です!!!

• 叶恋 ♡

叶恋 ♡主様の 明るさ(?)に救われました~! 最近は自 分 磨 き&LIPSの投稿サボりがちだ ったので頑張りますッ!🥀𓈒𓂃 フ ォ ロ ~ 失礼します¨̮⑅*

• 叶恋 ♡

叶恋 ♡@gorira0520嬉しすぎます!ありがとうございます🙇‍♀️

• ゴリラ🦍chan

ゴリラ🦍chan@fresh_beauty_oxm救われたなんて…✨( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 嬉しいお言葉ありがとうございます 自分磨きって難しいですよね〜 なつみさんの投稿憧れます!! (((フォロー失礼しますポチ…(`・ω・´)ノ凸

• 永瀬

永瀬私は日に焼けやすい体質なのですが、日焼け止め、化粧水などはどういうものがオススメでしょうか??また、どれくらいくらい続けてたら白くなれますでしょうか、??

• ゴリラ🦍chan

ゴリラ🦍chan@fresh_perfume_e74wコメントありがとうございますっ!︎︎(◜𖥦◝ ) 日焼けしやすいと、苦労しますよね💦わかりますぅ、私はスキンアクアの日焼け止めを使ってました〜(最近有名ですよね!)化粧水は、ナチュリエのハトムギ化粧水…と言いたい所なんですけど、 ドンキで売ってる500円で1Lの化粧水をバシャバシャしてます!🤗 期間は〜私はまだ完全白い!って感じじゃないんですけど2ヶ月続けてやっと、あれ!白くなってる?!と気づきました🥰毎日続けることが大事ですね!((

• 𝐼𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏸

𝐼𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏸はじめまして、挨拶が遅れてしまい申し訳ないです💦 フォローしてくださりありがとうございます😭💖とっても嬉しかったです♡(´˘`*) 投稿の雰囲気とても好みです🌟

• 𝐼𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏸

𝐼𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏸@gorira0520え、そんなこと言ってくれるんですか🌟 とっても嬉しいです(*´ω`*) ありがとうございます😭💖

• ゴリラ🦍chan

ゴリラ🦍chan@ea6ci8apguyfnufありがとうございますぅぅ😭✨ こちらこそフォローして下さりありがとうございます!! いずみさんの投稿のふわふわした感じ好きです(*´ω`*)💓

• ね ね か 。

ね ね か 。🌷.初 め ま し て 、 結 構 私 男 っ ぽ い ね っ て 言 わ れ て 言 葉 遣 い と か も ま ぁ ま ぁ 、 そ ん な 感 じ な ん で す よ 。 急 に 綺 麗 な 言 葉 遣 い ( ? ) に な っ て 違 和 感 っ て 持 た れ ま せ ん かね 、 、 、

• ね ね か 。

ね ね か 。@gorira0520なるほど!ありがとうございます!

• ゴリラ🦍chan

ゴリラ🦍chan@neneka_1012はじめまして〜コメントありがとうございます😊 大丈夫だとおもいます!👍でも気になるのなら 綺麗な言葉にする!って感じじゃなくて、汚い言葉を減らすみたいなイメージで話すといいかもしれません🤗👀

• くらむぼん

くらむぼん化粧水なに使ってたのか気になります、、! 私も現在進行形で肌コーヒー豆なので( ´⚰︎` )

• ᗩKIᑎᗩ

ᗩKIᑎᗩ@gorira0520ありがとうございますー!見てみますね✨

• ゴリラ🦍chan

ゴリラ🦍chan@fresh_sounds_ew97jプラチナレーベルのハトムギエキス化粧水 って商品名書いてありました!ポンプ式のボトルで大きくハトムギエキス化粧水!!って書いてあるので分かりやすいとおもいます🤗

• ᗩKIᑎᗩ

ᗩKIᑎᗩ@gorira0520前の投稿にすいません😅 1リットルで500円の化粧水??流石ドンキ様笑 なんというものでしょうか?私も金欠なもので🤔笑

• ゴリラ🦍chan

ゴリラ🦍chan@fabulous_make_qmzbコメントありがとうございます😊🙇‍♂️ ナチュリエのハトムギ化粧水が1番いいと思うんですけど〜毎日結構ジャバジャバ体にかけるので私はドンキホーテで買った1リットル500円の化粧水使ってました!🥰金欠なので…💦笑

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

oggi otto

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]

”髪につける高濃度美容液というだけあって、本当にサラサラの艶々になります。”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゴリラ🦍chanさんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)