• A アクネフォーム/NOV/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》A アクネフォーム|NOVの使い方・効果「🥰短期間で可愛くなりた..」

--❦cosmos☽--
  • ブルベ 冬
  • --❦cosmos☽--

🥰 短期間で可愛くなりたい 🥰 あと約1ヶ月で新学期...!やっぱ第1印象って大事ですよね😌 でも自分に自信ありますか?自分に自信をつけるためにもこの1ヶ月の中で可愛くなって新学期にみんなを驚かせましょ!🙈 --------キリトリ線-------- ❤️短期間で可愛くなる❤️ ❶ 自己分析 自己分析では、自分のいい所、悪いところをきちんと把握する作業になります。なぜ可愛くなりたいか、どういう可愛さを目指しているのかなどを決めて理想の自分を見つけてください👀 そして今の生活習慣も見直してみてください。ダメなところがあるのならひとつずつでも直してみるなどすると◎ おすすめはなにか使わないノートに「理想の自分」「改善点」「やるべき事」を箇条書きなどでまとめると目標が設定しやすいですよ☀︎ ❷ 理想の女性を研究する これは芸能人でも全然OKです。理想の女性を決めたら、その女性に近づくためにはどうすればいいかなど、より深く研究してみてください🌺 ❸ 似合うメイクを研究する 似合うメイクを研究する上で大切なのはパーソナルカラーです。ブルーベースやイエローベースなど色々あるので把握しておくと❸はスムーズに進みます! ↓ここから私の投稿に飛べます #コスモスのパーソナルカラー診断 ❹ ヘアケアする これは例ですがしっかりトリートメントする、頭皮マッサージするなどをすると魅力あるサラサラな髪の毛になります。 ❺ 姿勢・仕草・話し方を改善する 顔だけ可愛くてもご飯を汚く食べていたりすると少し残念に感じませんか?理想の女性をイメージし、常にニコニコすることを心がけて見てください! (⑥ 好きな人を想う ) これは片思い中、お付き合い中、夫がいる方に可愛いと言ってもらいたい方はやってみて下さい! 💛1ヶ月スケジュール💛 -----1週目----- 1週目は自分への意識を高めることに集中します。メモ帳などを用意して、自分の姿ややるべき事を書き出してください。1ヶ月で達成したい目標も決めるのも大切です!例えば食生活のことや体型の改善など -----2週目----- 2週目からは内面から綺麗になることに集中します。1週目に決めたことを実践してみてください。例えばバランスの良い食事にする、ストレッチやウォーキングなどの適度な運動をするなどの目標を習慣化させていってください! -----3週目----- 3週目からは外見を変えることに集中します。1週目に決めたことを実践してください!例えばアイプチをする、小顔マッサージをするなどを実践して行きましょう。好きな人とのお出かけなどを予定に入れるとよりいいですね!🥰 💙継続する方法💙 1⃣... 1つずつやる ひとつずつやるとめんどくさくなりにくく、継続しやすくなります。無理のない程度にやることをおすすめします。 2⃣... 自己制定する 私は可愛くないなどを1度思ってしまうとマイナスな気持ちが高まって頑張る気力が落ちてしまいます。恥ずかしいかもしれませんが鏡に向かって私は可愛いと声に出して言ってみてください! 3⃣... 睡眠をよくとる 睡眠不足だと肌荒れを起こしたり太りやすい体になってしまったりなどのデメリットが沢山... リラックスして眠るための環境を作ってみるなど工夫するといいですね! 4⃣... 記録する 美容メモをとると続けやすなります!その日にやったスキンケアや、褒められたこと、その日に実践した美容情報などを記録して置くと自分に自信がつきます。 --------キリトリ線-------- 以上になります!どうでしたか?新学期までに可愛くなるのは叶います!🔮 私も今日から実践しようと思っているので一緒に頑張りましょう! #新学期 #可愛くなる #可愛くなる方法 #美容 #美容ノート #パーソナルカラー #メイク研究 #可愛くなりたい #自信 #垢抜け #垢抜けたい

おすすめアイテムNOV×洗顔フォーム

A アクネフォーム / NOV

A アクネフォーム

”どんどんニキビの赤みが引いていく!なんといっても泡がもっちもち、少しの量で泡が大量に♡”

ACアクティブ ウォッシングフォーム / NOV

ACアクティブ ウォッシングフォーム

”毎日できる肌に優しいピーリング❣️ 角質ケアが毎日できるので、肌のごわつきがなくなって来ました!”

AC ウォッシングフォーム / NOV

AC ウォッシングフォーム

”お肌にやさしいくて嬉しい処方!!しっとりしていて洗い上がりの突っ張りがなくて感動!”

NOV×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”高コスパで悩みをまるごとケアできる♡みずみずしいしっとりタイプのホワイトローションです。”

ホワイトアップ ローション(III) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(III)

”少しとろみのある柔らかい液体で、ほんのりといい香り♡水のように光を透かす、澄みきった肌へ”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

• 🌜☁ 𝐑𝐢𝐤𝐨 ☁🌛

🌜☁ 𝐑𝐢𝐤𝐨 ☁🌛そろそろ新学期なので,ちょうど「垢抜けたい」と思っていたので助かりました!!参考にさせていただきます(๑و•̀ω•́)و💛

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@coral_cosme_wzfpコメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちょっと垢抜けるだけで人からの目もだいぶ変わってくるので、頑張ってください!応援してます🙈

•  🌜月崎の手下🌛

🌜月崎の手下🌛くっそどうでもいいんですが、1000人目のハート頂きましたァァァァァァァァァァァァァァ!!! 参考にさせて頂きます!

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@momona_0913コメントまでありがとうございまああああす!! 祝1000番目ですね!おめでとう(?)君が可愛くなった未来が私には見えているよっ( •̀∀•́ )

• fresh_sounds_246m

fresh_sounds_246m背景の女性の方の名前教えて下さい!

• fresh_sounds_246m

fresh_sounds_246m@shine_cosmos_flowerありがとうございます😭

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@fresh_sounds_246mコメントありがとうございますっ 背景の方はキム・ナヒさんですっ👍

• tecchan

tecchanいきなりコメント失礼します🙏 私前までずっと厚めの前髪あって今やっと前髪センター分けにしたんですよ!でも長めのシースルーにするか迷っててよければアドバイスいただきたいです! ちなみに顔は逆三角?ベース?顔でつり目で鼻が低めです😭😭

• tecchan

tecchan@shine_cosmos_flowerありがとうございます😢 今度挑戦してみます!!!

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@fresh_perfume_txddコメントありがとうございますっ! 私が想像する限り、似合うと思います!( '꒳' )

• ゆい

ゆいめっちゃ参考になりました〜!!!💭🍒💛 ありがとうございます(*´ω`*) 垢抜け頑張ってて、新学期までに垢抜けたい、って思ってたんです!でももう時間ないし…で、この投稿に出会えました‪ーw!感謝(ㅅ´ ˘ `) 一緒に(?)頑張りましょう✊(*^^*)

• --❦cosmos☽--

--❦cosmos☽--@yui_6コメントありがとうございます🥺 参考にしていただいてとっても嬉しいです♥️ 一緒に頑張りましょう✊

化粧水ランキング

B.A ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

moremo

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

--❦cosmos☽--さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)