1. コスメクーポンガチャ
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「着圧スパッツ寝ながらメディキュットLサイズ..」

ろぜ🥀
  • その他・わからない
  • ろぜ🥀

着圧スパッツ 寝ながらメディキュット Lサイズ ¥2,890(Amazon) (¥2,255/5.16現在) まず、メディキュットについて💡 ☑️つま先なしなので、お休み中の熱を発散 ☑️寝ている間、快適なコットンフィール素材 ☑️寝る時に最適な低めの着圧値で効果的に引き締め、翌朝の脚スッキリ 太もも:11hpa 膝下:16hpa 足首:21hpa Mサイズが150-160cm Lサイズが155-165cm 私は165cmあるのでLサイズを購入しました! とりあえず着圧を履くだけでも効果はあるのか!ということを確かめたかったので、筋トレやマッサージなど何も行ってません。 履いただけです! 寝る前に履いて、次の日の夕方の出掛ける前まで履きました。 着圧に慣れてない方だと引き締められてる感じがあるので、最初は寝づらいかもしれません。 慣れれば気にせず寝れます。 私は、バイトとか立ちっぱなし状態が続いたパンパンの足の日に履く着圧は、その締め付けが逆に気持ちよくてすぐ寝れます笑笑 むくみが気にならない時に履くと、寝付けれないような気がします🙄 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - その気になる効果ですが… 写真を見てもらうとわかるように、1日履いただけで31.7→31.0までむくみが取れました! 1日でも目に見えた効果が出たので、続ければもっと細くなると思います! ・頑張った足をケアしたい! ・足がスッキリしない! ・次の日に備えて美脚ケアをしたい! という方にとてもオススメ出来るのではないかな?と思います🌸 しかし、着圧を履くだけで全部のむくみが取れるということではないと思います。 筋トレやマッサージなどを同時に行うことでもっと大きな効果が出るのではないでしょうか! ただ、今日は疲れて何もしたくない…って日もありますよね? 毎日筋トレやマッサージをするのは正直私も続かないと思います。笑 そういう日でもメディキュットだけは履いて寝ると良いと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました!😇 #メディキュット #寝ながらメディキュット #着圧タイツ #むくみ #足_痩せ #脚やせ #美脚ケア #筋トレ #マッサージ #おうち美容紹介

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

北の快適工房

クリアフットヴェール

”ジェルで伸びがとてもいいので足にしっかりと塗れました。パケも可愛くて旅行の時でも持って行ける大きさです。”

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

おそとでメディキュット ハイソックス

”昨日8時間ずーっと立ち仕事してたのにこれ履いてたからか、全然足の疲れを感じない! 素晴らしい👏”

3WB

ゴウンバル クリーム

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ろぜ🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング