Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「Rです🐯私が2ヶ月で4キロ痩せた方法です😊..」

R🐯
  • R🐯

Rです🐯 私が2ヶ月で4キロ痩せた方法です😊 アイドル水🍋は1日2リットル飲むことをこころがけていました! いっきに飲むのではなくこまめに飲むことをオススメします💕 筋トレ💪は自分ができるかぎりやってください! プランクが1番オススメです! YouTubeだとひなちゃんねる、竹脇まりなさんの動画がオススメです💕 継続することが1番大切です! 個人差はあるかと思いますが、ぜひ続けてみてください! おわり〜 ❤、📎、フォローお願いします✨ #ダイエット #アイドル水 #アイドル #レモン #緑茶 #筋トレ

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• 시아🌷

시아🌷やっぱりアイドル水って痩せますか❔ アイドル水のはちみつって砂糖とかじゃダメですかね?

• 시아🌷

시아🌷@sparkle_beauty_bf7そうなんですね❕ ありがとうございます🙇🏻

• R🐯

R🐯@orange_cosme_yg7コメントありがとうございます✨ アイドル水はデトックス効果があると思うので痩せやすい体を作ってくれると 思います!はちみつではなく砂糖でも大丈夫だと思います😊

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

R🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円