Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「少し前にTikTokでも話題沸騰していた飲..」

️️️🌨Lara🌨
  • ️️️🌨Lara🌨

少し前にTikTokでも話題沸騰していた飲んだら肌は綺麗になって痩せると言われる「アイドル水」について 作り方と効果についてお話します🌿 ------------------------------------------------------------ まず、「アイドル水」はデトックス効果があって ダイエットや浮腫予防に最適と言われている ものです。 実際にアイドル水で痩せたと公言している KPOPアイドルさんもいるだとか、、🙄 ☕️材料と作り方☕️ ・500mLの緑茶 ・レモン汁 大さじ2 ・砂糖 ティースプーン2杯 緑茶はペットボトルの緑茶でも、水に粉末や パックをいれて緑茶にしたものでもOKです🙆🏻‍♀️ アイドル水には、 「カテキン」、「スクロース(ショ糖)」、「有機酸」 の3つが入っていればOKだそうです! 有機酸はクエン酸などのことをいいます! とりあえずその3つが入っていれば効果ありです!! 作り方は材料をペットボトルに入れて振るだけ!! 超簡単です☺️ 🌿効果について🌿 アイドル水を飲んで痩せるというのは、 脂肪が減るということではなく、浮腫が溜まりにくい体になって体重が落ちる!ということです。 なので、もともと浮腫やすい方、浮腫が溜まりやすい方ほど大きな効果が期待できます! あくまで、アイドル水はデトックス効果があるものですので、浮腫を溜め込まない体づくりをできるというものです! 普段自分が行っているダイエットと併用して アイドル水を用いることで、痩せるスピードは 少し速くなるのかなと思います🙆🏻‍♀️ ------------------------------------------------------------ 最高まで読んでくださって 有難うございます😳🤍 #ダイエット #ダイエット水 #アイドル水 #浮腫 #デトックス効果

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• 美桜

美桜味は美味しんですか??

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@colorful_sounds_cl67代わりに有難うございます🙏🏻 飲めないほどマズイわけではないですが、美味しい!ってゴクゴク飲める感じでは無いです😅

• 로아/ロア

로아/ロア@rabbit_634主様じゃなくごめんなさい🙇‍♀️💦人それぞれですが あまり美味では無いです💦‪w 私は好まない味ですね....

• ☁haano☁

☁haano☁アイドル水ってお腹にたまりますか?

• ☁haano☁

☁haano☁@lara_07_pそうなんですか!ありがとうございますm(_ _)m

• ️️️🌨Lara🌨

️️️🌨Lara🌨@sayano713お腹のたまり方は水飲んでるのと同じです!

• sparkle_blush_zrar

sparkle_blush_zrar冷たいお茶でもいいんですか?

• coral_rouge_nbxa

coral_rouge_nbxa@sparkle_blush_zrarいいですが、お湯で作る方が効果的ですよ!!

• らへん

らへんどれくらい飲んでいいものなんでしょうか?

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

大塚製薬

ファイブミニ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

️️️🌨Lara🌨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円