1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポッカレモン100|Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)を使った口コミ 「こんにちは!みれいです🌷今回は三日坊主の私..」

美玲
  • 美玲

こんにちは!みれいです🌷 今回は三日坊主の私が続けれたダイエットを紹介していきたいと思います🙌🏻 !そ!れ!は! 【アイドル水(ダイエット水)】 です!!✨✨ 早くみたい子は🍒まで飛んでね!🙄 ダイエットアプリとかで色々参考にしてきた私... ぜんっぜん効果なし!そして3日どころか、2日で終わりましたね汗💦 でーすーが、私はこれを飲んで(2週間前から飲み始めて)現在まで続きました!!👏🏻 私感動しました!涙出るほどポロポロ‪( ;ᯅ; )‬💓 それでは本題入りますか笑笑 どぞ!!👇👇 🍒🍒🍒🍒🍒作り方🍒🍒🍒🍒🍒 1⃣、緑茶500ml🍵 →パックやペットボトル、茶葉でもOK👌🏻 2️⃣、砂糖ティースプーン2杯 →砂糖の種類や量は自分で調節可能です👌🏻ですが増やしすぎたら逆効果なのでNGです🙅🏻 3⃣、レモン果汁ティースプーン1杯 →輪切りしたレモンから絞り出す汁もOKだし、ポッカレモンとかでも👌🏻 ✨完成✨ ほんっとに簡単なんです!!! ・ダイエット水のメリット・ 🌷トイレに行く回数が多くなる! 🌷短期(すぐに)体重が落ちる! 🌷お腹が減っ込んだ! 🌷水分を沢山とるから食欲が減った! 🌷なんかお腹がスッキリする! 🌷顔とふくらはぎが細くなった! ・デメリット・ 💧少しだけ下痢気味... 💧夜飲むと少し浮腫む 💧少し日焼けしやすくなる 私は食事制限、運動、してません!! (運動は部活動でやってて全くでは無いです💦) お菓子爆食いです笑😂 ですが効果ありました!! 飲むだけで痩せれるので皆さん是非やってみて下さい! 最後まで見てくださってありがとうございます🙇‍♀️❤️ ❤️&💬&🔗待ってます🙋🏻‍♀️ 質問あれば是非コメントで! #アイドル水 #ダイエット水 #痩せる方法 #ダイエット

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

”一人暮らしの味方☆ビタミンCが1000mgも摂れて最高すぎる。”

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”整腸作用や便秘改善にも効果があるそうです。 しかもノンカフェインなので妊婦さんでも安心して飲めます!”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

• Aimi

Aimiとっても参考になりました!

• Aimi

Aimi体重って落ちますか?

• Aimi

Aimi@mirei2929ありがとうございます! 参考になります!

• 美玲

美玲@fresh_blush_ro7c私は落ちました!

• kiko

kikoレモンが苦手なのですが、クエン酸を溶かした汁で代用できますか?

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

マスカット

パイナップル

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

ダイエットドリンク

南アルプスの天然水

カラマンシー

ヤクルト

ジョア

”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

美玲さんの人気クチコミ