Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)ポッカレモン100

• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100(ドリンク)の口コミ「飲むだけで痩せる噂のアイドル水試してみます..」

すずめ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • すずめ

飲むだけで痩せる噂のアイドル水試してみます 皆様こんにちは、すずめです! 今日は、巷で話題になっているアイドル水を試してみようと思います! よく美味しくないと言われているので、自分が飲めるかどうか1口分作ってから飲むことをオススメします。私は、思ってたより不味くないなと思ったので今回試して見ました。 【作り方】 ①ポッカレモン(レモン果汁)を大さじ1いれる ②砂糖をひとつまみいれる ③緑茶を適当にいれる 私は、百均で買ったプラボトルに半分までい れました。たぶん350くらい。 これだけです……! 私はボトルごと冷蔵庫に入れてあります。 なんでも、デトックス効果が期待できるらしく、便秘解消にもいいとか。まだ始めたばかりなのでわかりませんが、なるべく毎日写真の量は飲んでいきたいと思います。 今後、経過をレビューして行きますので、ぜひチェックしてみてください! 以上、すずめでした〜 #アイドル水

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

• Aimi

Aimi参考になりました! 今度作ってみたいと思います!

• Aimi

Aimi体重ってめっちゃ落ちますか?

• Aimi

Aimi@suzume_tearsありがとうございます!

• すずめ

すずめ@fresh_blush_ro7cめっちゃではないですけど、なんか💩さんがいい気がします笑 あと、効かなかったとしてもダイエットしてる!感があって、他のことも気をつけようとか思いますよ。これだけではなかなか痩せないかもしれませんが、併用してみてはいかがでしょうか?

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

マスカット

ヘム鉄

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

サラヤ

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

すずめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100

• 70ml: 182円
  • 120ml: 278円