• リコピン/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リコピン/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リコピン/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リコピン|DHCを使った口コミ 「ダイエット-3.3kg寝るのが大好きなOL..」

くるみ
  • 脂性肌
  • くるみ

ダイエット-3.3kg 寝るのが大好きなOLが ダイエット成功したお話。 本気でダイエットをしようと思った この夏に楽天ポイントで全額を使用 して購入した体重に早速乗ってみる と最高記録47.1kgになってました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ オムロン ¥3280 代謝/体内脂肪/BMI/骨格まで 1回で分かっちゃう凄いやつです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 社会人になって健康診断も行かず3年も 放置してるとそりゃ増えます😢💦 仕事がとにかく多忙で帰ってくるの は21時と殆どの生活を繰り返して ましたのでダイエットする機会も無く やる気が失せていましたが食生活だけ 変えてみよう!と必死に変えました 基本的にコンビニで終わらさせ外食 も面倒な私なのであくまでご参考 までにお願いします。 ★ 早寝早起き → ゴールデンタイムまで寝るのがベスト (仕事上定時で上がれることは滅多に 無かったのでココは守られなかった ですが努力してました) → 起床時間は朝の5時半。 ★ 食事は良く噛んでから → 消化が良くなり満足感有ります。 ★ 電車通勤は立つor階段使う → オフィスワークだと座りっぱなし 少しでも消化をよくするために。 ★ 朝食 ☕️+🍞+🍊 酵素ドリンク+🥚+ヨーグルト を繰り返してました。 今の冬の朝ごはんは🍊だけとか あります(笑) ☕️は代謝upと効きます! コーヒーが好きな方は是非香りと 共に癒されてみましょう🥰 ★ 昼食メニュー 🥪(サラダ多め)+🍅スープ 🥗+🍙+お味噌汁 🥗+🥪(サラダ多め) 🥗パスタ+糖質ゼロ🍫 鶏蒸しサラダを中心に。 休憩時間甘い物が欲しいと思えば 糖質ゼロ🍫を食べるのがベスト。 このパターンで繰り返して、 水は1日に1ℓ飲んでました(*ˊ˘ˋ*) ★ 夜ご飯 私はご飯を食べなければ寝れない タイプなのでいつもより少なめに 良く噛んで食べてました。 良くある炭水化物抜きダイエット とかはやってません。 我が家は実家暮らしで働いてる家族 が多い為、外食かテイクアウトが 多めです。外食でも必ず🥗付きの ものを頼んでました。 自炊は殆どしない事があります😅 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ★ LC 恋のスイッチ酵素ドリンク ¥ 3147 朝食目分量コップが付属してるので これとお湯割りをして1杯飲みます! 通勤時間の時にホカホカ全身暖かく なり代謝もup! 美肌効果も得られる成分や野菜成分 いっぱい。高麗人参も入ってます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ラーメンとかチーズ、タピオカ、 ジュース類などの糖質の高いものは 基本的避けてたような気がします。 お菓子が好きなので食後のデザート も毎日ついてくるのですが🍰🍮‪🍦‬ とか本当に食べなくなりましたね。。 平日は基本的甘いものは食べない 習慣がついているのでなかったかも。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ DHC リコピン 30日分 ¥1684(税込) むくみ解消としてサプリで補って ました!トマト2個分をぎゅっと つみこんだサプリ😉 ストンと落ちてたし飲みやすさ があったので続けられました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ また、筋肉が付きやすいプロテイン ダイエットも無し。 オートミールを使った料理も無し。 あまりお金の掛からない方法で やりくりしてました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 本当に体重を落とす簡単な食事制限 のみ行ってたら-3.3kgゆる〜く落ち てました。 女性なので、生理は当然来るし 精神不安定で暴飲暴食をし、夜に甘い ものも食べたりしてましたが生理中は 体を休める日としてやってました。 長々と書いてしまってしまいました が、面倒くさがりやな私でも長続き 出来てるので寒くなってもダイエット 引き続き頑張りたいと思います(๑•̀∀•́)

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

Laxan

Laxan

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

かっさ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

桐灰化学

あずきのチカラ おなか用

”片面はふわふわとさらっとした質感の2wayで触り心地もちがってあったかさもすこし感じ方が違うので熱すぎる心配も少ないです。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)