• 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オムロン 体重体組成計(ボディ・バスグッズ)の口コミ「12kg痩せて変わった事✨50.2kg▹▸..」

いちご
  • いちご

12kg痩せて変わった事✨ 50.2kg▹▸▹▸37.8kg 私はダイエットをはじめて12kg痩せることが出来ました!! ふくらはぎ、太ももが−5cm!! 私がダイエット成功してからについてお話したいと思います🎀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1、みんなから「痩せた!」って言われた! 友達や親戚、友達の親、家族、先生などに細くなったねーと沢山言われました‼️ 気づいてもらえるのって嬉しいですよね笑 2、オシャレが楽しい🎶 よくダイエット成功した人が言ってますよね、あれほんとで今までパツパツだった短パンに隙間ができてたり、お店の壁などに反射して見える自分が細く見えてとっても嬉しかったです💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからは痩せてからの体の変化についてお話します😥 1、生理が止まった 私は5ヶ月ほも生理が来ていません。 来て欲しくないと思っていた生理が来なくなって病院に行こうか悩んでます😞 2、髪が抜ける お風呂に入って手ぐしをすると手が真っ黒になるくらい髪が抜けます。 普段の生活でも一日でブラシに髪の毛がすごく溜まってます😫 3、元気が出なくなる 朝から力が出ず、部屋で動くだけでもしんどくなりました😓 ✂︎------------------------------------------------------------------------✂︎ 今は体重をちょっとずつ戻していて43kgぐらいです。 足もちょっとずつ太くなってる気もしますが、これからのことを考えると痩せすぎなのは良くないと思っています😢 みなさんは不健康にならない程度にダイエット頑張りましょう୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

かっさ

満天社

ボディかっさローラーワイド

”使い方はたくさんあります! 白い部分の素材がめちゃくちゃ良くてそこもお気に入りポイントです👏🏻”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

レンジでゆたぽん

レンジでゆたぽん

のびのびボディーネット

”もっこもこの泡がすぐ作れて、そのもっこもこの泡でからだを洗うのが ふわふわして気持ち良い(♡ˊ艸ˋ)”

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

”すごく微細な泡がしゅわしゅわーとなり、 泡につつまれる、今までの入浴剤には なかった感覚でした🥰”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

いちごさんの人気クチコミ

商品詳細情報オムロン 体重体組成計

オムロン