朝の日課。朝一番のお水からの体重体組成計正確に測ってくれる。 現実を思い知らされる体重体組成計オムロン...
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
RelaxQ RelaxQ ほっとイヤリング | 1,320円 |
| じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る |
絹とうふ白さんの人気クチコミ
手の甲に擬似メイクをして落としてみました(*・∀・) 一番の強敵はlilybyredのブラッディーライアーコーティングティント!私史上一番落ちないコスメだと思っております(*゚∀゚*) スパチュラで取った時には固そうに見えますが、肌に乗せると体温でとろけるようになめらかなテクスチャになって、メイクや毛穴汚れも吸着して落ちやすくしてくれます♪ 香りはハーブ系で、すこーし柑橘っぽさを感じさせる清潔感のある香りでした(*・∀・) 結果は約1分10秒ほどでほとんどのメイクが綺麗に落ちました! が、強敵lilybyredだけは少し色残りする結果となりました( ゚∀゚)強すぎる...! 洗い上がりの保湿されてしっとりとした感じはW洗顔不要のクレンジングとしてはすごくありがたいですね(*´꒳`*)メイク落としと肌のケア両方できちゃう優秀さ!
- 2021.10.13
ポプシクルって聞いたことないなあと思って調べてみたらアメリカとかで売ってるアイスキャンディーの商品名だそうですね(*・∀・)由来からもう可愛い! 色もちもやっぱり良くてマスクしても付きにくく、唇にもフチだけ残ると言ったような汚い落ち方せずにきれいに残ってました! 27番はけっこうはっきりとした発色の青みピンクですが、不自然な感じのピンクにならずに使えたのが嬉しいところです(*´ω`)
- 2021.09.08
私はズボラかつ不器用なのでティント1本でグラデしてオイルを塗るというだけのシンプルなやり方でやってます笑 CANMAKEのこのオイルリップめちゃくちゃ可愛くて好きなんですけどマスクメイクのせいで活躍の場を奪われて悲しい(。-_-。) グロス抜きでコンシーラー+ティントのグラデだけでもふわふわリップに仕上がるのでそれはそれでいいかなと(*´꒳`*)
- 2021.10.23
たしか定価1500円くらい...?つい最近セルレで598円でふたつ目を買いました(*^^*) 高見え感がすごいデパコスみたいなツヤ感の綺麗なめちゃくちゃお気に入りのアイシャドウパレットです! 正直全色買いたい... なんといってもツヤ感!! はじめて見た時はすっごく浮きそうとか思ってたんですけれど、ツヤ感がしっとり細かくて上品で肌に綺麗にのってくれます(*・∀・) 光を反射してまるでハイライターを塗っているような輝き方です(*´ω`*) それと、こちらの色味はイロアソビパレットの中でも一番使いやすそうなピンクブラウンなので、初めてイロアソビ使う方にはぜひぜひオススメしたい色味です(*^o^*) #03だったかな、たしかオレンジ系の配色だったのでイエベさんにはチェックして見てもらいたい...わたしはブルベ系の色味の方が好きでなかなか選べないので(´ω`) ついこの前に6色パレットも発売されたところなので、興味のある方はぜひそちらも見てみていただきたいです(*・∀・)!
- 2021.08.24
DAISO行くとだいたいソンプチューかサンリオネイル見るんですけど、何となくGENEネイル買ってみたらトップコートなしでもツヤツヤして透け感がキレイ...! 色味が薄いピンクなので、一度塗りだとネイルファンデくらいにうすーく血色を出してくれます^ ^ 個人的には2回塗りが特に気に入ってます(*´ω`*) これでグラデもできるかもですね! 筆がけっこう細くて小さめなんですけど、すぐに固まっちゃうような液じゃないので何度か筆を動かしてムラのないように塗れます(*・∀・)
- 2021.09.04
ピンクブラウンシャドウ好きな方にはこれ持ってない方いないんじゃないかってくらいに理想のピンクブラウン...!! ツヤ感がしっとり上品で毎朝のお仕事メイクにももってこいだし、儚げフェミニンなデートメイクにも使えちゃうアイシャドウだと思います(´∀`*) 上段の色味は両方涙袋に使えそうなので、好みによって明るめうるうるあざとさ涙袋かブラウン馴染ませ統一感涙袋か2種類楽しめそう(*´꒳`*) 右下の締め色に含まれているラメ色がピンクやパープルな色味で透明感と可愛らしさが詰め込まれています...! 締め色濃いめなおかげでアイラインなしでこのパレットとマスカラだけで十分アイメイク完成させれるので、朝が苦手な私にぴったりでした(*・∀・)
- 2022.02.23
商品詳細情報オムロン 体重体組成計