• 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オムロン 体重体組成計(ボディ・バスグッズ)の口コミ「「最後のカタルシス」閲覧ありがとうございま..」

ひな
  • ひな

「最後のカタルシス」 閲覧ありがとうございます(*´꒳`ノノ゙ 今回は、私の悩みであり、今後頑張って行こうと思ってることで 体重計の紹介とそのお話をしていきます!! □商品情報 オムロン 体重体組成計 値段/3,240円 身長や年齢を登録することで、体重だけでなく、体脂肪率、内臓脂肪レベル、骨格筋率、BMI、基礎代謝などが調べられます。 □私について ()内は平均数字です。 身長159cm/21サイ 体重44,1kg (55.6kg) 体脂肪率22,4% (20-30) BMI17.3 (18,5-25) 内臓脂肪レベル 1 骨格筋率 30.8%(26.5-32.4 ) 体年齢18サイ 基礎代謝 1058 です。私はいつも気づいたら太ってた!!っていうのは嫌なので毎日体重を測ります。 朝起きてトイレにいって、全部脱いで水分も抜けた1番軽い状態で測るようにしてます。 私が悩みと言ったのは、「体脂肪率」です。 この時の動画は1番軽い時の体重で、平均や標準よりも軽いけれど、体脂肪はそこまで低くない。だから見た目としてはそこまで細くないんですね。 体重を落とすだけなら食べなきゃいいから楽なんです。 体脂肪率を下げたい。これが私の目標です!! どうやって体脂肪を落としていくかは、今後説明します。 ストレスに感じない方は、毎日体重計に乗って体型管理する方法をオススメいたします。 ここまでお読みいただきありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) #体重計 #オムロン #体重体組成計 #ダイエット

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

のびのびボディーネット

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

レンジでゆたぽん

レンジでゆたぽん

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ