オムロン体重体組成計

• 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オムロン 体重体組成計(ボディ・バスグッズ)の口コミ「わざと太ってダイエット始めた結果皆様、いつ..」

ひなの
  • ひなの

わざと太ってダイエット始めた結果 皆様、いつも❤やコメントありがとうございます😊 今回は、私のダイエット経過についてお話します✨ 私のMAX体重は、高校生時代の54キロでした(身長は153cm)そこから減ったり増えたりを繰り返して、43キロまで落ちたこともあります🥺 あまりにもダイエットを繰り返していくうちに、食事制限だけでは痩せない体になってました😑💦💦 そして今年、コロナ自粛(を言い訳に食っちゃ寝してた)で太りましたね😂 でも、いい機会だったと思います。人と会わないので、好きな時に好きなものを好きなだけ食べました🤤🤤🤤🤤 夜中にいとこ達とポテチ開けたり、ラーメン食べたり笑 もちろん、次の日に『多少』調整したり、普段の食事のバランスは考えました😂 ストレス発散出来たし、思いっきり食べてもMAX体重は更新しませんでした😳 好き勝手していたら、体が「もういいかな」って言う時が来ました😂 ここで体重を測り、現実を受け入れました😂😂 「52キロ」さすがに体が重く感じました💦 今までの経験から、 短期間❌ キツいダイエット❌ 毎日続ける❌ どれもダメなので、まずはリハビリとして、食生活を戻しました😂 と言っても、夜食を止める。飲み物をジュースからお茶に。位のものです☺️ その前に思いっきり食べていたので、これだけで体が軽くなったきがしました😳 本格的にダイエットしてる訳でもないので、体重は毎日測りません😊 そして、普通の食事に慣れたところで、自分の体質と向き合いました(11月ころ) 生理前、生理中、生理後の調子はどうか。 寒くなってきて、冷え性はどうか。 体重だけでなく、体脂肪や体型をどうしていきたいか。 小麦製品を取りすぎているので、減らしていこう。 等など、1ヶ月かけてデータを取りました😳 体重、体脂肪率、胸、ウエスト、太ももなどの太さも測って記録しておきました。 (毎日ではなく、スタート時の目安として) そして、理想体型も書き出して、どうすれば良いのか考えました😊 ここまでで、意外と体重落ちてました😂 でも、毎日計測してた訳でもないし、運動もなし。食べすぎなければ間食もOKだったので、ストレスも全然無いです💕 そして12月に本格的にダイエットスタート✨ 自分の日常生活、体質にあったダイエットなので、無理なくスムーズに進められています😊 1週間で○キロとか、痩せられたら凄いですが、その分戻りやすいです🥺 時間がかかっても、自分の体と向き合うのって大切だなと思いました☺️ 12月からの詳しいダイエットについては、また別の記事に記載します😊 ここまで読んでくださりありがとうございました✨

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ひなのさんの人気クチコミ

商品詳細情報オムロン 体重体組成計