• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット ロング|メディキュットを使った口コミ 「「体型を管理するために行うこと」閲覧ありが..」

ひな
  • ひな

「体型を管理するために行うこと」 閲覧ありがとうございます(*´꒳`ノノ 今回は私が体型を維持するために行っていることを紹介します! □気をつけていること ・毎朝、体組織計に乗る 数字を見るのはストレスに感じる人もいるかもしれませんが、私は気づいたら太ってた!!っていう状況にはなりたくないので、乗るようにしてます。 ・飲み物は水!!2L程度は飲む! 飲み物で無駄にカロリーを摂りたくないので、飲むものは絶対水にしてます。※たまに冷凍レモンを入れてデトックスウォーターを飲みます。 ・湯船に浸かる お風呂に携帯を持って行って、湯船に浸かりながらいじっています。30分は絶対に浸かるようにして、汗をかきまくります。 ここで水を持ち込んで飲みます。 ・メディキュットを履いて寝る 立ち仕事をしているので脚がすごく浮腫んでしまうので、必ず履いて寝るようにしてます。 このあたりが気をつけて毎日行うことです!!全然苦に感じません!! □週に何回か行うこと ・筋膜ローラーを使う 私は元の筋肉や脂肪が凝り固まってると感じるので、ヨガマットを引いて脚の筋膜リリースを行います。 ・フラフープ 私的にフラフープを回すのは疲れずに続けられる有酸素運動なんです!1時間くらいは余裕で回せます。ドラマを見ながらとか、歌を歌いながらだとか、インナーマッスルを鍛えます。 ・トランポリン たまーに行います。何故トランポリンを購入したかと言うと、 外に出るのがめんどくさいと感じたからです(笑) 運動しなきゃーって思って調べたら、縄跳びがいいって出てきて、 でも縄跳びって外に出ないと出来ないしな…家の中でトランポリンしたら同じじゃない!?っていう安易な考えで購入しましたが、大きくて邪魔😑 ・腹筋ローラー これは本当にたまに行います。普段、腹筋を鍛える筋トレを行っているのであまり使わないですが。 これ以外にも暇な時間があったら(いつも暇)携帯見てる時に足パカ運動したり、壊滅的に体が固いので、壁に足をつけたりしてます。 見た目痩せたい。 ここまでお読みいただきありがとうございました。 参考になったら嬉しいです。 #筋膜ローラー #痩せたい #筋トレ #フラフープ #トランポリン #体組成計 #メディキュット #ダイエット #ヨガマット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

かっさ

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)