• 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オムロン 体重体組成計(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ダイエットしている時も、体重を維持したい時..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

ダイエットしている時も、体重を維持したい時も、 体重測定は、モチベーション維持や食欲への抑止力になると、 ±20kgを幾度となく経験している私がつくづく実感しています。 Finc Smart scale(2980円)は、体組成計なのですが、 ⭕体重・体脂肪・骨量・骨格筋・内臓脂肪レベル・皮下脂肪レベル・BMI・身体年齢・基礎代謝・たんぱく質・水分量 の11項目が測れ、 ⭕アプリと連動、自動的に記録してくれ、 ⭕更に、記録するだけでポイントが貯まり、 貯めたポイントは専用モールで使えるめちゃくちゃ モチベーションがあがる体組成計です。 (使用ポイントは購入金額の20%迄と制約あるみたいです。) 私は、今年新たに病気が発覚し、 骨量減る薬を飲まないといけなくなったので、 骨量測りたいなという理由と、 今まで使用していた体重記録アプリのサービスが終了し、 体重記録アプリジプシーだったのですが、 とても良いアプリ&体組成計に辿り着けました。 #毛穴なんとかしたい人のダイエット #体組成計

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

のびのびボディーネット

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

3COINS

保湿グローブ

”保湿されるから、手はふわふわになるし、ネイルも剥げずに💅いい感じ”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オムロン 体重体組成計

オムロン