オムロン体重体組成計

• 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 体重体組成計/オムロン/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オムロン 体重体組成計(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ダイエットしている時も、体重を維持したい時..」

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)
  • 脂性肌
  • 毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)

ダイエットしている時も、体重を維持したい時も、 体重測定は、モチベーション維持や食欲への抑止力になると、 ±20kgを幾度となく経験している私がつくづく実感しています。 Finc Smart scale(2980円)は、体組成計なのですが、 ⭕体重・体脂肪・骨量・骨格筋・内臓脂肪レベル・皮下脂肪レベル・BMI・身体年齢・基礎代謝・たんぱく質・水分量 の11項目が測れ、 ⭕アプリと連動、自動的に記録してくれ、 ⭕更に、記録するだけでポイントが貯まり、 貯めたポイントは専用モールで使えるめちゃくちゃ モチベーションがあがる体組成計です。 (使用ポイントは購入金額の20%迄と制約あるみたいです。) 私は、今年新たに病気が発覚し、 骨量減る薬を飲まないといけなくなったので、 骨量測りたいなという理由と、 今まで使用していた体重記録アプリのサービスが終了し、 体重記録アプリジプシーだったのですが、 とても良いアプリ&体組成計に辿り着けました。 #毛穴なんとかしたい人のダイエット #体組成計

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

PRINCESS SLIM

モアキュット

”ぴたっとするので、時間が経ってもズレませんでした✨ 履いてない時よりも履いてるとシルエットが引き締まって見えました!”

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

毛穴なんとかしたい(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オムロン 体重体組成計