• ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポッカレモン100/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポッカレモン100|Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)を使った口コミ 「明日までに喪服のスカートを履きたい貴方へ。..」

もふ猫。
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • もふ猫。

明日までに喪服のスカートを履きたい貴方へ。 おはようございます☔ 今日は2〜3ヶ月前に自分に巻き起こった事で 見つけた方法を皆さんにもお伝えします♪ 【下の方に短期間で腰回りをスッキリさせる方法と長期間ゆっくりじんわり結果を出す方法が書いてあります❣】 タイトルの通りですが、 突然の知らせに驚きと悲しみ…そして湧き上がってくる 「あっれーーーっ💦喪服のスカート💦💦 ヤバい…かも😱😱😱???」 そして恐る恐る喪服を取り出し、スカートを履いてみると… ちゃちゃちゃチャックぅーーーー💦 もうちょっとだ!上がれ! 上がるんだチャーーーーック‼ ほんとにヤバい😱💦 他の服なら代わりはいくらでもありますが 喪服の代わりは…ない😭 そこからはもう必死(笑) とにかく必死にググりました(笑) そこで見つけたのが 【レモン白湯】🍋 ⚠️一晩で腰回りをスッキリさせる方法⚠️ 1,お湯をカップに注いでから 2,半分に切ったレモン🍋をめっちゃ絞る 3,夜はご飯を食べずにレモン白湯のみ飲む! 4,空腹感を感じたらレモン白湯を飲むべし! 生レモンが売ってなかった場合、レモン汁でも O̤̮K̤̮です! これで無事喪服のチャック締まりました笑 ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)笑 でも終わったからと飲むのをやめてはもったいない‼️ と言うのも白湯やレモン白湯は女性の体には とってもいい飲み物と言うことが 調べた結果判明しました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ですので朝一に1杯と寝る前に1杯飲んでみてください! 緩やかに体重落ちます! 私の場合はかなり緩やかですが 1ヶ月で1キロ減量のペースです🏃💨💨💨 ダイエットの他にも ♡美肌効果 ♡便秘解消 ♡リラックス効果 ♡冷え性改善効果 などなど沢山いい事ありますよ🎶 朝晩のレモン🍋白湯生活一緒に始めませんか〜 ♪( 'ω' و(و " #白湯 #レモン白湯 #レモン効果  #超短期間ダイエット #長期間ダイエット  #ダイエット  #一晩で腰回りをスッキリさせる方法

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

食品

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

もふ猫。さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)