Diorプレステージ ル ネクター ニュイ

• プレステージ ル ネクター ニュイ/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ネクター ニュイ/Dior/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル ネクター ニュイ(美容液)の口コミ「おはようございます☔雨の日は偏頭痛⚡の激痛..」

もふ猫。
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • もふ猫。

おはようございます☔ 雨の日は偏頭痛⚡の激痛で起こされるので 憂鬱な一日の始まりとなりました…( ;ᵕ; ) 偏頭痛もちの皆さん! お薬飲んで乗り越えましょうね😭 今日ご紹介するのは 夜🌝使用 🎀【ル ネクター ニュイ】🎀 30ml 新しいプレステージ ル ネクター ニュイは、グランヴィル ローズの最も希少な部分である初摘みの蕾のパワーを凝縮。グランヴィル ローズ ネクター(*1)とともに、肌の奥深く(*2)まで、一晩中、絶え間なく届けます。 睡眠トラブルがある人でも、翌朝ぐっすり眠った時のように、なめらかな質感としなやかなハリへ。一晩ごとに、若々しさと上質な艶に満ちた肌へと導きます。 翌朝、溢れるほどの生命力で満たされるプレステージ ル ネクター ニュイ。フレッシュで、どこまでも軽やかなテクスチャーがうっとりするような濃密な心地よさを叶えます。 (*1)整肌成分/ダマスクバラ花水 (*2)角質層 グランヴィル ローズ ネクター 類まれな生命力 ディオールの研究者たちは、グランヴィル ローズに含まれる有用成分の性質を損なわないよう、独自の抽出法を開発しました。このバラに秘められた有用成分としての無限の可能性を確信した研究者たち。彼らは膨大な種類のエッセンスを抽出し、分析を重ねました。 その中から最も優れたエッセンスを選び出し、環境に優しい方法で有用成分を抽出。ネクターを完成させるために、9年間の研究を要しました。 👇私の使用感想👇 テクスチャーは少しコックリとした感じで 乳液とクリームの間みたいな感じです✨ 香りはマンゴー?みたいな 完熟した南国フルーツ系の香りです✨ 美味しそうな香り(笑) ル ネクター ニュイは 瓶が黒いですが中身は黒くないです(笑) 私、イカ墨みたいな色の美容液が出てくるのかな?とか思っていましたが普通のクリーム色だったので まぁ、そうですよね(笑)って話たらBAさんが 「瓶だけですよ💦黒いのは💦」って 逆に驚かれてしまいました🤭 ベトつきもなく、すーっとお肌に馴染んで 取り込まれる感じです✨ 早いもので使い始めて3週間が経過します🎶 1日、1日とお肌が生まれ変わってるのを 朝起きるたびに実感しています✨ これからも引き続きお手入れを楽しみながら 積み重ねていきます(*´▽`)ノ #Dior  #ディオール  #プレステージルネクターニュイ #ルネクターニュイ  #美容液

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!”

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

”結構こっくりしていますが、肌に馴染むとしっとりします😘 美容液オイルですが、ベタつきもありません✨”

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もふ猫。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル ネクター ニュイ

• 30mL: 52,800円
2014/10/3
Dior(ディオール)