Diorプレステージ ル ゴマージュ

• プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ル ゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「おはようございます☁今日ご紹介するのは週に..」

もふ猫。
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • もふ猫。

おはようございます☁ 今日ご紹介するのは週に2〜3回使用推奨の ル ゴマージュ✨ スクラブ洗顔です(*´꒳`*)/ 私は土曜日と水曜日に使うぞ🎶と決めてます。 先週の土曜日に早速使ってみた感想です。 感触はシュガースクラブって言うのかな? ザラザラ(スクラブだからね…笑)で 細かいグラニュー糖が混ざっている感じの スクラブです。 クレンジング同様、半身浴🛀しながら 使ってみました(*´▽`*)ノ 🎀【使い方】🎀 クレンジング後お顔にのせて パックの様に少し放置𓂃 𓈒𓏸 (私は早く使いたくて放置するの忘れて くるくる🌀使い始めてしまいました😱💦) お肌に馴染んできたら 優しく優しくくるくる🌀 ひたすら 優しく優しくくるくる🌀 気になる小鼻とオデコと眉間と頬を中心に とにかく 優しく優しくくるくる🌀 香りがまたいい‼️ 本当にバスタイムが毎日楽しみで仕方がない。 ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ スクラブがお肌に馴染んできたら お顔をパシャパシャ🌊45回洗い流します。 すっきり✨さっぱり✨ スクラブって洗い上がりに少し乾くと 顔面パキッっっ⚡と私はしていましたが ゴマージュは顔もつっぱらず、気持ちいいです✨ おっ🙄✨ 明日は水曜日じゃないですかっ🎶 明日のゴマージュ✨ 楽しみだ♬ ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ #Dior #プレステージ #ゴマージュ #スクラブ洗顔  #ディオール

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2069件

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

もふ猫。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル ゴマージュ

2018/4/27
Dior(ディオール)