• アイゾーンクリーム/B.A/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイゾーンクリーム|B.Aを使った口コミ 「本気で目の周りの小じわ対策に乗り出す決意の..」

もふ猫。
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • もふ猫。

本気で目の周りの小じわ対策に乗り出す決意の 2021年‼️ 私の本気度が伝わるであろう2本使い(笑) リンクルショットは化粧水の後で使い、 アイゾーンクリームは化粧下地の直前に使います。 もちろん夜もちゃんと使ってます。 BAのアイゾーンクリームは目の筋トレをしてくれるとショップの方が言われてました! ホントならスゴない⁉️ そして、化粧前にアイゾーンクリームを使用するのは、 正直化粧ヨレが気になるところでしたが、 これがなんとヨレない‼️ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)وWÖöw!! 今のところ素晴らしい✨ 後は結果次第ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ 結果伴ってくれるといいな… 前回upし、使い切ったクラランスのアイクリームは 正直目のシワに対し満足する結果出ませんでした… つけた★は結果ではなく香りや使い心地のみ。 うーん…残念( ¯ ¯ )ᐝ そして今回ポーラに乗り換え乗車🚃 今回は1ヶ月くらい使ってみて本気のシワ改善と謳うくらいなのでそこを重点に判断し ★つけようと思います! もちろん結果か出たらすぐupしますのでどうかお楽しみにしていて下さい( ゚Д゚)ゞ‼️ #ポーラ  #POLA #リンクルショットメディカルセラム  #BA #アイゾーンクリーム  #新年初買いコスメ

• ぱるる

ぱるるはじめまして。リンクを出始めた頃から使用しております😊 新しいのも早速購入しました🙌 BAも薦められたのですが、SKを37年愛用中でなかなかシフトできません🤔😊

• もふ猫。

もふ猫。@fresh_blush_jaiぱるるさん😊 コメありがとうございます✨ 出始めの頃からご愛用✨ 先輩ですね! 効果を感じてらっしゃるからずっと愛用されてるんですね✨ 勇気出てきました❣ 信じて使い切ってみます(*´▽`)ノ ♪ 私は使い切っても可もなく不可もなく…な結果だと乗り換え乗車するタイプでして😅 37年愛用は本当にスゴイ(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ ご自分のお肌に合ってるんですね〜✨ いいなぁ…(人´∀`) 私もそんな全幅の信頼を置ける化粧品に 早く出会いたいです❣

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

エリクシール

グラン アイ セラム

エリクシール

キュレル

モイストリペア アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

北の快適工房

メンズアイキララ

”朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。”

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

もふ猫。さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)