ReFaReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

• ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)/ReFa/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)(ボディ・バスグッズ)の口コミ「《番外編》皆さん休日いかがお過ごしでしょう..」

もふ猫。
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • もふ猫。

《番外編》 皆さん休日いかがお過ごしでしょうか♬? 私は朝風呂🛁&パックで休日謳歌しようと (ง ´͈౪`͈)ว ウキウキ🎶しています(笑) 今日は昨日入手したアイテムのご紹介🎶 私のバスタイム🛁&お肌再生のマストアイテムになるであろう… シャワーヘッド‼️🚿 🎀【ReFa FINE BUBBLE S】🎀  (リファ ファインバブルS) 前にテレビで見たミ○ブルSという シャワーヘッド🚿を一年使用していましたが 家族から 「水圧がゆるい!」 「頭洗うのに時間かかる‼」 「シャワーヘッドが小さくて使い勝手悪い!!!」 と酷評でして…:(´pωq`):シクシク 1年でチャラバイしました… (;∇;)/~~サヨナラァ そして、元々ついてたシャワーヘッド🚿を 半年ほど使っていたら旦那さんから 「最近はシャワーヘッド🚿変えないんだ(笑)」 って… おぅおぅおぅおぅ! 煽ってくれるじゃねーか‼ ( #`꒳´ )ム~ッ と、単細胞な私は新たなシャワーヘッド🚿を 入手したᐠ( ᐛ )ᐟ Lvup🎶 チャラララッタッタッタ〜🎶 と言うか、百貨店に入ってる ReFaのショップからDM来てて こちらのお葉書持参の方にプレゼント🎁あります🎶 の言葉に吊られたのは間違いない…(笑) 我が家のプチうるさいJK引き連れて 商品説明をしっかり聞いて 「ママが欲しいんならいいと思うよ😊」 と背中を押してくれました✨ ナイスぅ娘ーーーー❣ 👇そしてようやく使用感想です👇 水流が4タイプ変わります。 動画を見ていただいたら一目瞭然👀 ※発売初期の頃は切り替えスイッチに不具合があったそうですが 現行は改良版だそうです💡 一番問題だった水圧も( •̀∀•́ )bグッ✨ シャワーヘッド🚿も大きいので 広範囲で使用可能‼️ そして片手でお湯を出しながらのスイッチ切替 出来ます❣ そして❗そして❗ シルキーバスにもなる優れもの✨‼️ おかげて身体ポカポカ(*´꒳`*) さらにですよ!一番感動したのが… ✨✨✨✨髪の毛✨✨✨✨✨ とぅるんとぅるん✨のさらっさら✨に 洗い上がりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ミストも毛穴より小さくて、毛穴の汚れを お肌に負担かけることなく取り除いてくれる✨ 最近の私の流行りアイテムは 毛穴より小さい〇〇(笑) Diorとの合わせ技で陶器肌を手に入れてやる! (ง`▽´)งヨッシャァ! 私のお肌ちゃん✺◟✺◟⌯˭̴̵̶᷅ ^˭̴̵̶᷄⌯)✧*ファイト!✨ #リファ  #ReFa #ファインバブルS #リファファインバブルS #FINEBUBBLE #シャワーヘッド  #髪の毛  #うるさら  #つやつや  #毛穴対策

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

フラワー泡立てスポンジ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ジニエ

ジニエブラ

Soaptopia

ボディブラシ

”使い方をマスターすればお肌に負担なく、ブラシの効果を発揮してくれます♡”

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

もふ猫。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S)

2020/8/21
ReFa(リファ)