ついに、底なし乾燥肌を克服、、、?!イプサに感謝。これはもう奇跡。。私の肌が、ぷるぷる。。透明感まで得られる。。なぜもっと早く買わなかったのか、今までの自分に問いたいくらい、すぐに効果を実感!!*肌診断結果*イプサの簡易的な肌診断で、結果は、...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
さとめけさんの人気クチコミ
※2枚目閲覧注意です! 汚い毛穴汚れの画像があります。あまりに引くほど汚れが取れたのでつい投稿してしまいました。①お風呂に入り毛穴を開かせる②シラクル ビューティシートを鼻に貼り ダイソーのシリコンマスクをして 20分ほど半身浴③一旦お風呂か...
- 2020.09.14
成分が気になる方に2枚目化粧水の成分表示3枚目メタボライザーの成分表示イプサの肌診断行ってきました。予約無しですが、少し待てば対応して頂けました。デパコスのカウンターは慣れなくて緊張しましたが店員さんが気さくで、アドバイスもたくさん頂きとても...
- 2019.07.10
体の中から綺麗になりたい方、特に便秘にお悩みの方にオススメします!⭐️オーバーナイツオートミール⭐️《材料》★密閉できる容器(私はジップロックスクリューロック使用)★オートミール…30g(大体、大さじ3強くらいで30gです)★牛乳…100〜1...
- 2020.09.17
2枚目角栓とれた画像ありです。ご注意下さい。馬油洗顔してみました。①30秒ほどレンジで温めた蒸しタオルを 顔にのせ角質を柔らかくする。②パール大くらいの大きさの量の ソンバーユをおでこ、鼻、あごにのせて 優しくクルクル。(ニュース見ながら20...
- 2020.05.22
ステインはオレンジ購入。本当に落ちないものを探していて出会いました。リップオイルはハニー購入。イエローメイクにハマったがイエローのグロスがラメが入っているものが多く、単体でなおかつ潤いが長続きするものを求めてこちらに行き着きました。#はじめて...
- 2018.11.04
長かったシャンプージプシーに終わりを告げた。髪をサッととかして、きちんと予洗いして、適量取って洗うだけでウルウルのサラサラ。今までドラッグストアに売ってるものやミルボンのシャンプーなど、色々試したけどやっと落ち着けそうです。1本3800円とち...
- 2019.01.26