• 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

豆乳飲料 バニラアイス|キッコーマン飲料を使った口コミ 「今までのダイエット遍歴は高校生の時10キロ..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

今までのダイエット遍歴は高校生の時10キロダイエット成功→半年で10キロリバウンド その五年後20キロダイエット成功→その一年後20キロリバウンド 今17キロのダイエットに成功→コロナ太りで4キロリバウンドするも、2キロ元に戻す 必ずといっていいほどリバウンドしてきてる私が今のところ大幅にリバウンドしていません! リバウンドしないこつは無理しないダイエットだなあと思います😅食べないダイエット、普段とかけ離れてるほど反動がでかいですからね😅 コロナ太りから元に戻すために大変役立っているおやつがあります それは写真の豆乳飲料を氷らせて食べること! YouTuberのひよんちゃんがYouTubeでやってて、私もやってみたら大当たりでした😆 メリット ①おいしい ②夏に食べると癒される ③ヘルシー(飲み物に書かれてる分しかカロリーない。100キロカロリー下回るものもある) ④食べ終わるのにかなり時間かかるから満足感ある ⑤安い(スーパーとかだと100円以下) ⑥手にいれやすい 普通にアイス買えば200カロリー~300カロリーのアイスが集まるなかで、これは100円以下で100カロリー以下のものもあるのが嬉しい!カロリー高いやつでも200カロリーいかないし、普通に飲むより満足感ある!ってことで今の時期皆さんにやってほしいです! 私はかなりこれで満足感得られました😆 これはダイエットにかなり役立つと思います!

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

豆乳飲料 ココア / キッコーマン飲料

豆乳飲料 ココア

”少しだけ薄味のココアって感じで、豆乳の癖が全くなくて美味しい。”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8マカダミアとココナッツすきです!杏仁豆腐味も! 凍らせてたべてみたいです。 今年の夏は、豆乳できまりだなぁ ヘルシーで美味しいし!!ダイエット効果も欲しいし、、、😆

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@fabulous_lips_le8杏仁豆腐はアイスにしたら味薄く感じました😅全種類制覇してないけど買い込んだのでこれからたくさん食べれます! 今年の夏はこれで決まりですね!

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦フォローありがとうございます♡♡ もし良かったら仲良くしてください! ついでに…豆乳、興味があったので参考になりました!

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@twinkle_beauty_p7i3ていねいに教えてくれてありがとうございます♡♡♡ セリア行ったとき買ってみます🙌💕

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jc無臭ですよー!セリアのオイルインリップいいので是非是非!

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@twinkle_beauty_p7i3そうなんですね!? 知らなかったです! セリア行ってみようかな~♡♡ ミニリップって匂いはどんな感じですか??

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jcダイソーで一番良かったのはURGLAMのミニリップですかね?リップはセリアの方がオススメで、オイルインリップやラメ入りのグロスがかわいいので100円でも普段使いするほど好きです!

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@twinkle_beauty_p7i3ありがとうございます♡♡ ダイソーでオススメのリップとかありませんか??

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jcいいですよー!

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@twinkle_beauty_p7i3そうなんですね~! 質問しちゃっても良いですか??

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jc30ですよー!

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@twinkle_beauty_p7i3ありがとうございます♡♡ 何歳ですか??

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jcこちらこそ、仲良くしてください😆参考になって良かったですー!

サプリメント・フードランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)