• 豆乳飲料 バニラアイス/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

豆乳飲料 バニラアイス|キッコーマン飲料を使った口コミ 「今までのダイエット遍歴は高校生の時10キロ..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

今までのダイエット遍歴は高校生の時10キロダイエット成功→半年で10キロリバウンド その五年後20キロダイエット成功→その一年後20キロリバウンド 今17キロのダイエットに成功→コロナ太りで4キロリバウンドするも、2キロ元に戻す 必ずといっていいほどリバウンドしてきてる私が今のところ大幅にリバウンドしていません! リバウンドしないこつは無理しないダイエットだなあと思います😅食べないダイエット、普段とかけ離れてるほど反動がでかいですからね😅 コロナ太りから元に戻すために大変役立っているおやつがあります それは写真の豆乳飲料を氷らせて食べること! YouTuberのひよんちゃんがYouTubeでやってて、私もやってみたら大当たりでした😆 メリット ①おいしい ②夏に食べると癒される ③ヘルシー(飲み物に書かれてる分しかカロリーない。100キロカロリー下回るものもある) ④食べ終わるのにかなり時間かかるから満足感ある ⑤安い(スーパーとかだと100円以下) ⑥手にいれやすい 普通にアイス買えば200カロリー~300カロリーのアイスが集まるなかで、これは100円以下で100カロリー以下のものもあるのが嬉しい!カロリー高いやつでも200カロリーいかないし、普通に飲むより満足感ある!ってことで今の時期皆さんにやってほしいです! 私はかなりこれで満足感得られました😆 これはダイエットにかなり役立つと思います!

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”飲んだ瞬間『めっちゃくちゃ美味しいやん』ってなり、 それからずっと飲んでいます”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦フォローありがとうございます♡♡ もし良かったら仲良くしてください! ついでに…豆乳、興味があったので参考になりました!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@twinkle_beauty_p7i3ていねいに教えてくれてありがとうございます♡♡♡ セリア行ったとき買ってみます🙌💕

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jc無臭ですよー!セリアのオイルインリップいいので是非是非!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@twinkle_beauty_p7i3そうなんですね!? 知らなかったです! セリア行ってみようかな~♡♡ ミニリップって匂いはどんな感じですか??

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jcダイソーで一番良かったのはURGLAMのミニリップですかね?リップはセリアの方がオススメで、オイルインリップやラメ入りのグロスがかわいいので100円でも普段使いするほど好きです!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@twinkle_beauty_p7i3ありがとうございます♡♡ ダイソーでオススメのリップとかありませんか??

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jcいいですよー!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@twinkle_beauty_p7i3そうなんですね~! 質問しちゃっても良いですか??

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jc30ですよー!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@twinkle_beauty_p7i3ありがとうございます♡♡ 何歳ですか??

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@apple_13_jcこちらこそ、仲良くしてください😆参考になって良かったですー!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8マカダミアとココナッツすきです!杏仁豆腐味も! 凍らせてたべてみたいです。 今年の夏は、豆乳できまりだなぁ ヘルシーで美味しいし!!ダイエット効果も欲しいし、、、😆

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@fabulous_lips_le8杏仁豆腐はアイスにしたら味薄く感じました😅全種類制覇してないけど買い込んだのでこれからたくさん食べれます! 今年の夏はこれで決まりですね!

• fantastic_perfume_bioo

fantastic_perfume_bioo豆乳を凍らせたらカチコチになりませんか?💦 前に冷凍したらカチコチでかたすぎて食べるのに時間がかかってしまったのですがどうやって食べてますか?よければ教えていただきたいです🥺

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

大塚製薬

ボディシェイプサプリメント

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)