リップティント N|OPERAを使った口コミ 「もう過ぎ去ったけどバレンタインの翌日彼氏に..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

もう過ぎ去ったけどバレンタインの翌日彼氏にチョコあげた時のメイク! アイシャドー バビメロバレンタインボックス マスカラ マジョリカマジョルカのマスカラ茶色 アイライナー ラブライナーのブラウン チーク キャンメイクのパウダーチーク。恋コスメと言われる。何番か忘れた! リップ オペラのピンクフレイズ チョコと手紙渡したらめちゃくちゃ喜んでました‼️ 毎回同じメイクは辞めようって思ってるんですが、どんなメイクをしてもかわいい、今日の服かわいいとか声だして言ってくれるとことか チョコ写真撮って喜んでくれる彼氏が好きです✨✨ バレンタイン大成功でした‼️来年のバレンタインも仲良く過ごしたい

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• あーこ

あーこバビメロは上の段のラメが少なめな色をメインとして使ったらいい感じになりますよ!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@0an3an0参考にしますー!

•  ひかり

ひかり本当にラブラブ💑。なんでも変えたりすると褒めてくれるっていいよね!褒められて嬉しくない訳ないし!あと、小さな変化見てくれる彼氏っていい!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@colorful_blush_n09f本当に大好きな彼氏です!

• ♪☺︎miri&,@

♪☺︎miri&,@ひろこさん、はじめまして😝彼氏さん喜んでくれましたか❓☺️ひろこさん、ぽちゃっとした口して可愛らしいですね☺️

•    ぴーすけ

ぴーすけなんかー色々浮いてて変ですよ?

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@pink_blush_px9勉強しま

• なつ

なつ@twinkle_beauty_p7i3

• ずな

ずな@fantastic_glow_2rrナイスですwwww

• ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%

ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%@fantastic_glow_2rr笑笑

• k-pop 大好きママ

k-pop 大好きママ初コメ失礼します。らぶらぶうらやましいです( *´艸) もう私ラブラブは過ぎ去っちゃいました。。 でも毎年チョコは渡してます\(^^)/

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@ri_0322過ぎ去っちゃったんですね😱私も過ぎ去る時来るんだろうか…

• k-pop 大好きママ

k-pop 大好きママ@twinkle_beauty_p7i3もう15年以上の付き合いやから飽き飽きしてます😭 ずっとラブラブでいてくださいね

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@ri_032215年もいたら確かにラブラブではなくなりそう😅ずっとラブラブでいたいです!

• nina

ninaアップ気持ち悪いのでやめてください。

• victoria

victoria@coral_beauty_5hz言葉選びできないの?☺️

• supreme_blush_dwuf

supreme_blush_dwuf厳しいかもしれませんがアイシャドーもラメもリップも不自然です いろんなメイクに挑戦してみる前に基本の練習をしたほうがいいと思います。 皆さんがラブラブなことにはコメントしてメイクにコメントしないのはそういうことです。 頑張ってください。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@supreme_blush_dwufありがとうございます

• はるぺん

はるぺん目の下のラメが多すぎじゃないでしょうか? ケバく見えてしまってるので、ナチュラルの方が合ってると思います。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fabulous_rouge_0mn今度からラメ控えめのやつのせます!

• 🐜ありんこ🐜

🐜ありんこ🐜コメント失礼します🙏 涙袋にラメをつける時とか中心?だけにつけてそれを少し指で㌧㌧って周りにぼかしたりするともっといいと思います🤔 あと影を書いてみたり🤔 リップももう少し、アイシャドウがオレンジっぽいなら、もうちょっとオレンジっぽいリップにしてみたりするといいと思います! 長文すみません🙏🙏🙏🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆんな

ゆんなおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチw

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_sounds_ediありがとうございます!

• victoria

victoriaこんばんは☺️うーん。。無理やり涙袋メイクをしなくてもいいのでは?と思っちゃいました。わたし、全くしないんですよ。足しすぎるとそれに合わせてテクニックもバランスも考え、習得しないとおかしくなるので。 でもいつも言葉選びも綺麗だし、他の方々のアドバイスを素直にされる優しい方の投稿だなぁと思います。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@colorful_make_2eqsそうですね😅涙袋メイク難しいのでしなくてもいいかな

• やめます

やめますリップ、浮いてると思います 涙袋の影はしっかりぼかさないと不自然です

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sakura_lipps勉強しますー

• m

m初めまして、いきなりコメント失礼します( > < ) 涙袋を作りたいならラメはもっと自然に薄いものを選び、涙袋の影はぼかすことをオススメします。今のままではギラギラしすぎてメイクが下手に見えてしまいます。彼氏さんはメイクにあまり詳しくなくて褒めてくれているのかもしれませんが、リップやアイメイクなど全体的に不自然なので基礎から学んでみた方がいいと思います🙏あと唇のアップの写真を見るのが苦手な人が意外に多いので1枚目に載せることはオススメできません、、💦

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@msxxx__そうですねー!勉強します!

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡ほのぼのしてますねー😃❣️❣️❣️🍀 ベストカップルです〜😁💖

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます😆

• 雅

初めまして🤧 コメント失礼致します(._.) アイシャドウの色味がとてもかわいいので一番濃い色は目じりと目頭に少し乗せて真ん中に涙袋に塗っていたのを塗り、境目をぼかしてみてください!!! 今のアイシャドウの仕方だと目が腫れぼったく見えます🥺🥺🥺 涙袋も笑った時にぷくっとした所に薄い線を引いて ラメを乗せるととても綺麗に見えますよ👊🏿❕ リップはもう少し血色感を出してあげるとより綺麗に見えますよ 😶😶 あくまでも私個人の意見ですので参考までに!!

• ぴんくりり

ぴんくりりコメント失礼します❤︎ リップが気になりました💋 イエベさんらしいので、コーラル系にしてはいかがでしょうか? こちらの色味だとフューシャーピンクで、少しトレンド感がない気がします…🤔 リップライナーできちんと縁取りをして、コーラルを乗せれば、アイシャドウの色味と合って素敵だと思いますよ💕

• なっこ😎フォロバします💗💚💜

なっこ😎フォロバします💗💚💜コメント失礼します✨ 確かにパーソナルカラーのことを考えたら、コーラルピンクとかがいいかもですね。でも、バレンタインメイクがテーマなのでそれに合った色でとても可愛いです😍 私も白っぽいピンクや青みピンクが苦手なので一緒に活用方法探していきましょう〜💓💓 涙袋をナチュラルに作るなら、スウィーツスウィーツの涙袋用シャドウがオススメです✨ほんとにナチュラルだけど、確かに盛れますっ🤟!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_gloss_151uスイーツスイーツは知らなかったです!青みピンク苦手仲間ですね✨安いブランドだし、チェックしてみます!

• なっこ😎フォロバします💗💚💜

なっこ😎フォロバします💗💚💜@twinkle_beauty_p7i3 (・∀・)つ⊂(・∀・)仲間ですネッ🤩 ぜひぜひチェックしてみてください!どの商品もパッケージもとても可愛いですよ❣️

• ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%

ℳ.︎︎☁︎︎*.フォロバ1000%努力するあなたは美しい))いや誰目線??? 彼氏のために頑張るのっていいですね! 私も彼氏が欲しい……(´º﹃º`)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@supreme_sounds_j8nlずっと彼氏出来ない時期とかあったけど出来ました✨私の場合もともと友達だった人なので、Mさんも全然予想できない人と恋人になったりするかもですよ!

• もも

ももマットのアイシャドウが合うと思いますよ❕リップは内側に色をのせて、外側をリップコンシーラーなどでぼかすのはどうでしょうか?(˶ᵔᵕᵔ˶)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fxx_マットチャレンジしてみます✨挑戦してみます!

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sparkle_blush_cwbu多分、1ヶ月くらい放置してたら外すかもですけど、投稿頻繁にある人は参考にさせてもらってるのでフォローさせてください!

• れ ん か

れ ん かフォローありがとうございます<(_ _)> とっても嬉しいです!

• なな

ななアイシャドウの色を薄くして、涙袋の所もなんならない方がいいと思います

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shiny_beauty_5hh涙袋難しいですねー😅ちょっとギラギラしすぎました

• なな

なな大丈夫、私もないですからwww

• ちぇる🍒시의

ちぇる🍒시의バレンタインメイク可愛いです!💕 彼氏さん素敵な方でいいですね! ひろさんと、とってもお似合いです😊

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@supreme_rouge_hmlありがとうございます😆大好きな彼氏なのでそう言ってもらえて嬉しいです!

• Lay_la🥀

Lay_la🥀ご自身がイエベ春と分かっているならこのリップの色はやめた方が良いと思います・・・ それからアイメイクをもっと薄くしてナチュラルな感じにすると、とても可愛くなれると思います!✨ 頑張ってメイクの研究をして自分磨き頑張りましょう!彼氏さんにきっと最高!と言われるはずです(*´˘`*)♡

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fresh_rouge_bp1似合わないだろうと思っていながら、ちょっと試してみたんですがやっぱりリップダメでしたねー。ナチュラルにしてみます!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネリップの色が浮いています! イエベっぽいのでコーラル系の リップをつけてみたらどーでしょうか✨

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@strawberrysakura参考にしますー!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ@twinkle_beauty_p7i3 素材がいいので 自分磨き頑張ってください❣️

• pink_blush_mdn

pink_blush_mdn今度彼氏さんとのツーショみたいです🥵💖

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@pink_blush_mdn二人とも全体顔出しNGなので厳しいです😅

• supreme_perfume_14sa

supreme_perfume_14sa@pink_blush_mdn私も見たいです💕

• 香葉/ミント

香葉/ミントはじめまして! 過去の投稿に失礼します。 リップが少し浮いているような気がするのでカラーを変えてみたらいいと思います! ひろさんはイエベ春ですよね? イエベ春なら青みや白みの少ないピンク・コーラルピンク・透け感のあるレッドなどが似合うと思います! 涙袋のラメもギラギラしたものではなく細かいパールの入った白アイシャドウがナチュラルに可愛くなると思います! 長々と失礼した! メイク頑張ってくださいね*°♡

• 香葉/ミント

香葉/ミント@sakura_0603あ、すみません、 失礼した!ではなく失礼しました!です、笑 はずかしい、

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sakura_0603アドバイスありがとうございます!参考にしてみますー!

• クロ

クロ涙袋のラメ、もう少しせまく塗ってみてはどうでしょうか? 彼氏さんのために可愛くなろうとするひろさん、ステキです✨

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sparkle_lips_yc3幅広くぬるラメじゃなかったですね😅

• 💋あいリ🖤

💋あいリ🖤ラメめっちゃつけすぎてません?w

• ♱∴* 血尿てゃん*∴♱

♱∴* 血尿てゃん*∴♱色々浮いてますよ?🥺💖 もう少し頑張りましょ~😸

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@aisiaisaretai_4219頑張ります!

• せーまい!👠.。.:*❀

せーまい!👠.。.:*❀全員にコメント返していてとても素晴らしい心の持ち主なのですね!!!彼氏さんとお幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@ikawaseima0614彼氏と仲良くしていきます!

•  マイケルジャクソン@投稿

マイケルジャクソン@投稿フォローしてくれてありがとうございます😊💖私は人生で1度も彼氏という人物が出来たことないので羨ましいです❤目のラメすごくすきです!!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@michaeljacksonありがとうございます😆私も10年間彼氏いなかったり、初彼出来るの遅かったりして私に彼氏出来るの想像出来なかったんですけど、友達作り励んでたら出来ましたー!

• ( '-'  鮭 )з

( '-' 鮭 )зティントって混ぜて使っていますか?(´๑•_•๑)? 混ぜずにその色だったら買ってみようか迷っているのですが教えて頂けると嬉しいです!!(*´∀`*)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_perfume_gi2ティントは混ぜてないですよー!

• ( '-'  鮭 )з

( '-' 鮭 )зありがとうございます!!(*^^*)

• いさゴン

いさゴン初めまして! コメント失礼します🙇‍♀️ あくまで私個人の意見なので参考までに…💦 アイシャドウの色味とても可愛いので、一番濃い色は目じりに少しだけのせて少し濃い色を今塗っている幅より少し細めにのせると目が腫れぼったくなくなり、大きく見えるのでいいと思います。 涙袋は今のままだとたるんだように見えてしまうので、ラメ強いものではなく、うっすらとラメのものをしたまつ毛のすぐ下に細くのせるだけでも涙袋になると思います。 マスカラは、ビューラーでまつ毛をあげたあとに根元から通すとよりまつ毛が上がると思います。 アイラインは、このお写真だと分かりにくいのですみません💦 チークは笑った時に出る頬骨の上にトントンとのせると自然な顔色になると思います。 色々と研究されて、沢山投稿していることただただ尊敬します✨ 長文失礼しました🙇‍♀️

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@isagonアドバイスありがとうございます!参考にしたいと思います!

• あみ

あみ少し口角が上がるようにペンシルで書いてあげるといいと思います(。>ㅿ<。)グラデにするときには、コンシーラーで少し赤みを消してから消してあげると綺麗に見えるかと思います

• ゆづ

ゆづ涙袋のラメをもう少し短くして、影をつけたりするといいですよ!

• fabulous_cosme_fa3a

fabulous_cosme_fa3a涙袋は影を書くとめっちゃ変わりますので書いてみてください!ラメは程よく白色で少し明るいだけで大丈夫ですよ!アイシャドウは全体ではなく3分の1で目じり側に塗ってみてはどうでしょうか!

• coral_gloss_dy3

coral_gloss_dy3コメント失礼します! 下に塗ってるラメを 黒目の上だけにうっすら塗った方が可愛いかもしれません! 彼氏さんと幸せそうでとても微笑ましいなって思いました!! いっぱいメイクのお勉強をして 彼氏さんにすっごく可愛いねって褒めてもらって欲しいなって思いました! お互いお勉強頑張りましょ(*´罒`*) 上から目線に感じたらすみません(. . `)

• shiny_perfume_jh1s

shiny_perfume_jh1sリップのカラーすごく可愛いですが、アイシャドウがオレンジっぽい色味だから揃えたカラーがいいと思います

シルキースフレアイズ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パールグロウチーク

• クリップ数:32040件

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)