Product affiliate15724img small

リカルデントリカルデント ガム

• リカルデント ガム/リカルデント/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リカルデント リカルデント ガム(食品)の口コミ「マジで痩せるガムってリカルデントガムがうつ..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

マジで痩せるガムってリカルデントガムがうつってるけど?と思いながらも引きかえさずに見てくださった方ありがとうございます😆 そう、マジで食べたら痩せるガムとはリカルデントガムのことなんです!! これ食べたらマジで痩せるんです✨✨ 疑いの目を向けてる方聞いていってください リカルデントガムをなめてはいけません‼️ リカルデントガムは私がダイエットをするうえで強い味方です😆 私のダイエットを高サポートしているなくてはならないアイテムで20キロ痩せた専門学校時代からリピしまくってる商品です✨ どういう時に食べるのか? 専門学校時代から運動と食事制限に重きをおいていて、専門学校時代は働いていなかったので一食400カロリーという食事制限をしていました😅 今でも朝や昼はしっかり食べるけど夜はやっぱり食事制限をしています😅運動だけでは痩せれません だから夜はこれだけ食べるってあらかじめ決めていることが多いのです😅 やっぱり口寂しい時はある そんな時はリカルデントガムを食べてます✨リカルデントガムに関しては食べることを特に制限しておりません! リカルデントガムは二粒あたり4カロリーでシュガーレス。口寂しい時に二粒食べて味がなくなるまで噛み続けます そうすることで空腹を紛らわすことが出来て、噛むことで顔の運動になり小顔になれる、噛むことで唾液が出て歯にもよく、口臭予防にもなる😲良いことしかない最強アイテムです😆✨ そしてもう1つこのガムのすごいところは美味しいんです😲 私他のキシリトールガムは嫌いなんですよね😅 辛いし、めっちゃくしゃみでます😅 必ずといっていいほどくしゃみが出る😅 そんなガムを食べても続きませんが、リカルデントガムは色々な味があってフルーツみたいに甘くておいしい😲 だから続きます✨✨ ダイエットしてる人は全員食べてくださいってほどオススメします😆 リカルデントガムについてのまとめ リカルデントガムの良いところ ①おいしい、くしゃみが出ない ②色々な味があって飽きない ③噛むことで小顔効果 ④噛むことで口臭予防 ⑤歯に良い成分で虫歯予防 ⑥口寂しい時に空腹を紛らわす ⑦低カロリー、シュガーレス 悪いところ ①食べ過ぎるとお腹壊すこともあると書いてある(私は壊したことない) ②これ食べた後に食べ物を食べると、ガムの味やすーすー感が口に残っているため味が変わることがある ダイエットにはマジで効果的です✨✨

• いちこ

いちこくしゃみ出るのすごいわかります

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@coral_rouge_igdjめっちゃ他のガムくしゃみでますよね😅

• りん☁️

りん☁️噛むのはいいって言いますよねー!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@pink_lips_4k9oそうなんですよねー✨噛むことで運動になるし、小顔になるし、満腹感が多少満たされるし、ストレス解消になるし、噛むことはメリットしかないです✨

• 🐄

🐄昼食・夕食前に食べるだけでも違いますか?? どのタイミングで噛むことが多いですか? もしよければ教えていただきたいです!

• 🐄

🐄@twinkle_beauty_p7i3なるほど!ありがとうございます🌤 今凄くダイエットしていて小腹が空いてしまった時に少しおやつ食べがちなのでこちらのダイエット試してみようと思います☁️

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@shiny_sounds_kw2お腹がすいた時が多いです😅食事前は食事の味が変わるので辞めています😅夜少なめに食べてお腹がすいた時が多いです😆

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報リカルデント リカルデント ガム

食品
リカルデント
モンデリーズ・ジャパン

2020年11月26日(Thu)