キッコーマンおいしい無調製豆乳

• おいしい無調製豆乳/キッコーマン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン おいしい無調製豆乳(ドリンク)の口コミ「実は、、、#ダイエットしてるんです、、、#..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

実は、、、 #ダイエット してるんです、、、 #低糖質ダイエット ✨✨✨✨ 私はダイエット系の知識も弱く、 ネットでなんとな〜く知ってる、くらいのゆるさなんですが とみりー先生がこれまたダイエットの知識がすごいんですよ😱😱😱 で、とみりー先生の #とみザップ に入門し 驚きの成果を出しております😭👏👏👏 ようは低糖質ダイエットなので皆様もご存知かとは思いますが、 牛乳もゆるされません!!笑笑 (私のは短期集中型なので特に厳しいのかな??) 私牛乳すきじゃないし、大丈夫👍👍 と思ってましたが、 カフェオレが飲みたくて仕方なくなりまして💦💦 専属トレーナーに泣きついたところ 「無調整豆乳ならいいよ👍✨」 とのこと。 慌ててスーパーへ駆け込みゲットして 今では私の相棒と化してます。 ちなみに、私かなり専属トレーナーに助けられてます。‪w これ食べていいの? とか逐一確認してもらってます😂😂 すでに5キロ落ちまして、(3週間) 一昨日から緩めのダイエットに切り替わりました。 なので牛乳でもOKだと思うのですが、豆乳ストックがいっぱいあるのでこれでカフェオレ飲んでます😁 正直今までしてきたダイエットの中で1番自分に向いていたというか、 辛さを感じないダイエットで驚きでした😳 空腹感は一切なく、 満足感の多いダイエット、、、すごい。 あとはゆるりゆるりとやっていこうと思います! (正月に太ったら、またこれで落としたい、、、)

おすすめアイテムキッコーマン×ドリンク

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン

おいしい無調製豆乳

豆乳飲料 / キッコーマン

豆乳飲料

特濃調整豆乳 / キッコーマン

特濃調整豆乳

キッコーマン×ドリンクの商品をもっと見る

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)かなり興味あります😊 なかなか体重も落ちなくて、糖質制限してみようかと思っていたところです!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️❤️ 私も年齢のせいか、ほんっっと落ちなくて😂 とみザップに入会したらほんとするする落ちました😳😳 胃腸が強いのであれば私がした短期集中型もおすすめですよー✨かなり制限はありますが、私は辛いなと感じたことはありませんでしたよ😍

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》え!なに⁉️ 糖質制限したらそんなに落ちるものなの⁉️⁉️ 5キロとか⁉️⁉️ わたしもプロテイン飲むの、調整豆乳やめて無調整豆乳にしよかな‼️‼️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxがほちゃん🧡🧡 や、ほんとビビったよ😱 元々がおデブ‪(๑•🐽•๑)‬だから、落ちやすいとは思うんだけど、それでも今まで自己流のやつでは落ちなかったから💦💦 私にはすごいあってたみたい😊 うん、無調整豆乳がいいみたいだよー😍プロテインに混ぜたりだったら味も気にならないかな🤔🤔

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@komarinkuru いや、きっとわたしのほうが、、、痩せてたのに、ここ数年で20キロ近く太ったんやでー⁉️⁉️😭泣けるわ💦 毎日でもないけど、ゆるゆるダイエット。夜ごはんの代わりにプロテインとか飲んだりしてるから、無調整豆乳に変えてみよ❤プロテインが甘いバニラ味だから、糖質制限の意味なかったりして🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxがほちゃん🧡🧡 ふふふ、私もすーーーーんごい太ってしまったのよーー🤣🤣🤣私ね、なんかセレブ並みに体重増減する人なの😱 低糖質ダイエット夜もガツガツ食べれるよー😍 でもゆるゆるの方が体に負担なくていいかも✨ プロテインは私もたまに飲んでたけど、そんなに太るものでもないんじゃないかな??🤔先生はグレーだな、みたいなこと言ってた気がする🤔🤔🤔笑

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@komarinkuru わたし、飲んでる薬の影響で太りやすいんだ〜💦だから自力でダイエットしてかないと、どんどん増える一方💦いま運動が出来ないから筋肉が落ちてって困ってるのー😖😖😖 プロテインずっと飲んでるけど、それよりも三食きっちり食べてダイエットの方がいいのかな⁉️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxあら大変!!!!お薬の副作用はほんっっっとーーーーに辛いよね😭😭😭😭😭 実は私もなのでよくわかるよーーーー!!! 無理しちゃいかんよー!!!!運動しなくてよいよい!!!体しっかりと労わってあげてね🙏✨✨✨ 3食食べるの大事って言うよねー?? 私は体質あってれば置き換えとかでもいいんじゃないかな??って思っちゃうんだけど🤔ダイエット的にはどーなんだろう???それも先生に聞いてみよう!!!笑 でもがほちゃんご飯大好きじゃなかったっけ??? 夜抜きは辛くない???

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@komarinkuru食べることが生き甲斐で🤣病気になってお薬生活になるまでは、仕事でも毎日走り回ってたし、ごはんもたくさん食べる大食い(ここは変わってないけど笑)で、お通じも一日に4、5回ある人間だったんだけど〜💦お薬飲み出して仕事辞めてから、人生初の便秘になるわ、動けないわで、太る太る‼️‼️ お昼ごはんをちょっと遅めにしておいて、夜はプロテイン、みたいな😆毎日じゃないから、意外と大丈夫👍ただ、なかなか痩せていかんけどね🤣🤣🤣今のところ、ゆる〜りと、って感じ💨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxx食べることが生き甲斐の人に私がやった低糖質ダイエットはキツいかも😂野菜とかあんまり採れないんだ😂ほぼ肉!!魚!!って感じだよ。笑 てかてか、がほちゃん辛すぎる😭😭😭😭😭 薬はすごく助けてくれるけど、ほんとに副作用って苦しいよね😭それプラス太るとかストレスでしかないよね😭私もだからよくわかるよぉー!!!!! がほちゃんはたくさん頑張ってるから、ほんとにゆるゆるとストレスフリーで毎日過ごして欲しい🥺

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》@komarinkuru えーーーーー⁉️⁉️⁉️野菜もダメなの⁉️⁉️⁉️ お肉とお魚⁉️⁉️⁉️わたしお肉類がいっさい食べられないから、、、魚だけになるのか🐟💦そりゃ困った💦 こりゃゆるりといくしかないね〜🤩🤩🤩こないだ運動と思って素早く階段かけ昇っただけで筋肉痛になったわ🤣🤣🤣笑笑 どんだけ〜☝️))笑笑 あ、ワンダーコアも投稿してからまた三日坊主になっちゃってる🤭🤭🤭笑笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxそなのー😂😂私がやったのはストイックなやつだから、糖質がほんとダメで💦野菜って糖質多いんだって😂😂調味料もみりんとか制限されたから、ご飯大好きな人には辛いかも🤔 うんうん、がほちゃんはゆるくやろー! 私もゆるい糖質制限に入ったから、そろそろ筋トレしたいんだよね😍 ワンダーコア持ってるの!??すごい!!!やってみたーい🤣🤣🤣

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟あ、これあたしが毎日飲んでるのと同じー💕 うちもゆるゆるダイエット中やけど、豆乳飲んでるのは良かったのね🤔 ちゅーかとみざっぷ凄すぎる!! まじとみりーさん何者なの🤣🤣🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeしゆちゃん❤️❤️ みんな偉いなー!私今まで豆乳避けて避けて通ってきたから🤣🤣 しゆちゃんはお顔もほっそりしてるし、ダイエットいるの???って感じだけど😂 ね、とみザップ凄かった、、、笑笑 あの人元々が美人だけど、 ほんと努力で美を手に入れたんだなって思うから凄いよ、、、!!!

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuruあたし顔が一番最後に付くのー🤣 だからお腹周りとかがガッツリ太った頃にやっと顔に出る感じ。 痩せる時も顔から痩せるから太っても周りにバレにくいんよね🤔 こりくちゃんととみりーさん揃ったらトータルビューティな商売できる気がするくらい二人ともすごい👏👏👏✨✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_je華奢な感じもするんだけどなー? でもわかりやすい顔につかないのいいね😭 いやいやいや、私はただのカラー好きで、布とか見てるだけで幸せな変態なのです( ・∇・)ワハー とみりーはもっとスケールが大きい✨✨ しゆちゃんは優しいなーほんと😭😭

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuru2人揃って優しいなーってよく言うけど声を大にして言いたい!!🥺 優しさで言ってるんじゃなくて本気で2人とも尊敬してるんだってばー!!!(笑)🤣🤣 特にこりくちゃんはあたしにとってお師匠さんやと思ってるからね😘💕 かなり影響受けてるよ🎶

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_je尊敬してる、とか言ってくれるところが優しさの神!!!! しかーし!!!!もうしゆちゃんはお友達なので、お師匠さんとかなくて良いのでーすっ👍👍👍 聞きたいこともいつでも聞いとくれぃ😍私も聞かせてねん😊

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》マイナス5キロ、(๑⊙д⊙๑)‼ これはクリップだ‼️‼️‼️ 真似しなきゃね💖

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃん❤️❤️ え、いっちゃん凄い細くない!???ダイエットいる????😳😳😳😱😱😱 いらないいらない!!!!!

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@komarinkuru細くないよー笑😂😂 顔面と首から下のバランスがおかしいよ‼️😭 しかも、うち旦那さんの基準がおかしくて、私が最高に痩せてた頃だから、もうあの頃に戻れ司令がハンパない😱😱😱

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaうん、顎とかめっちゃシャープで羨ましすぎだよー!!✨✨ いっちゃん、ご飯大好きなのになんでこんなに細いんだろー!いいなー💕て思ってたの✨✨ では、いつも優しい旦那様のためにダイエットだね😁👍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@komarinkuruダイエット成功したら、しゃぶしゃぶか、フグ料理に連れてってくれるって😆❣️ 食い物に釣られてダイエットなんて、本末転倒だよ笑😂😂 動機が不純です😅

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@komarinkuruでもね、急激に白米抜きやったからか、血液検査で担当医から血糖値が低すぎる‼️って言われ、今チョコレートとかフルーツ食べてる😋

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaあ、シエさんが下にコメントくれてたよ!! いっちゃん大変だったね😱😱😱 ほんと無理は禁物だよね!!私も胃がすごく荒れてしまって、とみりーストップが入っちゃって。笑 体調を見ながらしなきゃいけないって最初に言われてたのに、ついついやりすぎちゃったよ🤣 しっかり自分の体と相談しながらじゃないと綺麗に痩せられないよね😭健康第一✨✨✨ うんうん、ちゃんと糖質採ってね❤️元気でおちゃめないっちゃんがこりくは大好きなのです〜💕💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜マイナス5キロ!?すごー!私また3キロ太ったからとみザップ入門したい😭😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@kyoya_aotsukiや、ほんとびっくり、、、😳 是非とみザップ入って❤️❤️❤️一瞬にしてダイエットメニュー組み立ててくれるから✨✨✨神だよ

• M🎄chi

M🎄chiいいなぁ~5キロ減。私も入会したーい😆 40超えたら太りやすくなっちゃって💦 糖質ダイエットね!ちょっと調べてみる。

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@m0621いや、私ころころのブタ子‪(๑•🐽•๑)‬だから、落ちやすかったのかも??? 是非入会してー😂😂先生厳しいけど結果は出るよ😂 低糖質ダイエットおすすめー❤️❤️

• M🎄chi

M🎄chi@komarinkuruダイエットは厳しいくらいじゃないと効果は出ないものだよね〜😭調べてみたら私は白米が苦手なパン🍞好きだけど、少しガマンしなきゃだめね💦どこまで我慢できるか?やってみようって思った💕ありがとう✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@m0621私も白米はどうでもいいんだけど、パンが辛かったの😭😭 コンビニで低糖質のパンあるから、それで凌いだよー💦 期間決めて、短期間で最初やるといいと思う〜!そしたら頑張れるよ💕💕💕 お互い頑張ろうね!!!

• i Ko

i Koおっはよー☺️☀️ 私普通の豆乳大好きで毎日飲んでるんだけど、無調整って結構味違う?? 無調整の方がいいんだろうけどマズそうでいっつも普通の買っちゃう💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miイコちゃん😍😍 おっはよんよん!!✨✨ 豆乳好きだと、いけるかも???? 実は私豆乳ダメな人で😂コーヒーに混ぜるから飲めたけど、直では今も飲めないの😂😂なので調整も無調整も私からしたらあんまり変わりなくて💦💦💦 でも友達に聞いたら、飲みにくい!豆乳好きだけど無調整豆乳はイヤだって言われた😱💦💦

• i Ko

i Ko@komarinkuruやっぱまずはミニサイズで味確認してみよ😂 私はね💡ほうじ茶ラテってお湯で溶かすスティックタイプのやつを、少なめのお湯で溶かして氷と豆乳入れてオリジナルほうじ茶豆乳ラテにしてる❤️ これが好きすぎて毎日飲んでる😆❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miうん、ミニサイズで是非試してみて🤣 あ、ほうじ茶ラテすきー💚💚香ばしくて美味しいよね😍 なるほど!豆乳で割るんだね!! 私、このダイエットするまではコーヒーに入れるのも豆乳アウトだったから、飲めるようになって嬉しい😁 実際のほうじ茶買って豆乳で割ろうかな😍😍

• i Ko

i Ko@komarinkuruおいしいよね❤️ ほうじ茶のチョコとかアイスとかに目がないんだー🤣🤣 ラテ実際のほうじ茶で作るなら体にも良さそうだね💡 スティックタイプのは体には悪いと思うから🤣笑

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@iko_miうん!ほうじ茶のアイス、てかジェラートがめっちゃ好き😭😭😭✨美味しすぎるー! だよね!ほうじ茶も飲めるし、ラテにもできて良いかも✨✨私ほうじ茶自体も大好きなのー💕

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ⁉️3週間で5キロって❣️ すんばらしいね‼️ ね、低糖質で不調は出なかった? 結構メソッドが正しくてもエネルギー源を糖質→脂質燃焼に体が切り替える際に停滞期+頭痛、吐き気、胃痛、倦怠感とか出る人も結構な割合でいてね? 実は私もここ2週間くらいコレではないか?という症状にやられて参ってる💦 2ヶ月で3.5キロくらいしか痩せてないくせに😱 しかも炭水化物抜いてるのは平日の夜だけなのに💦 いっちゃんは急にストイックだったからか血液検査で低血糖になってたって💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qq私、ホットヨガも通ってるので、痩せやすかったのかもしれないです🤔 実は、低糖質の不調出ました。🤣 私胃腸が弱くてですね、胃痛が酷くなってきたので、 本当はもっと続けたかったんですが とみりー先生に、強制ストップかけられました💦💦 先生に聞いたら、やはりそういった症状が出る人いるみたいですね😳 なので、様子を見ながら自分に合うものを選んでいくのがいいみたいです! たまたま私は胃痛以外は順調だったので、まとめて落とせたんですが。 シエさんはもしかしたら低糖質が体に合わないのかも🤔🤔🤔 体調不良は良くないですよね😭 ダイエットは美しくなるためのものなので、健康被害が出たらやはりストップ、ですよね💦💦

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@komarinkuru私も頭痛もちで胃弱だからか、ダブルでガツンと来て吐き気止まらなくなってさらにゆるゆるダイエットに切り替え中💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qqうんうん、様子見ながらじゃないと怖いなぁと思います😭胃弱は1番低糖質できついかもですね😭 あと今日見たマッスル系のYouTube(何見てるんだ?って感じですよね)では、ちゃんと脂を取らないと調子悪くなりやすいって言ってましたね🤔 ゆるゆる頑張りましょー!意識さえあればちょっとずつでも痩せますもんね✨❤️

• Ray

Rayわー!とみザップいいなー❤️ 入門生候補に入れて欲しい! てか、低糖質ダイエットもYouTubeでやって欲しい!メイク系が落ち着いたらチョロチョロ入れてくれないかなー😻 シエスタさんもお詳しいのですね! 私は特に生理前に飲むよー!生理痛緩和になるらしいと聞きまして…ココアに入れてソイココア?にしたら大豆食品沢山取れるしね!でも先生だったらココアも甘くないやつがいいのかも?! あと、乾燥のフルーツ青汁(粉末状なの)を豆乳で溶かして飲んでたりするよー!朝飲むと美味しい🥤

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@raynecosmeレイちゃん💙💚 とみザップ是非にー!!❤️❤️❤️ さっきYouTubeでもダイエット系あげてよー!って言っといたよ😁👍 シエさんもダイエット詳しいよね✨✨✨ 青汁飲んだことないんだー😳😱 「うーーーー、まずい!!!もう一杯🥤」のイメージ強くて🤣🤣🤣超まずいんじゃないか????と思っている私。🤣🤣🤣

• Ray

Ray@komarinkuruそのイメージ強いよね!🤣🤣🤣分かる! でも私がもらったのは多分業務スーパーの、フルーツ青汁で、青汁どーん!!じゃないから青臭くないし、フルーツのほのかな甘味がして美味しかったよ❤️ 今度あげてみる!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@raynecosmeわ!嬉し!!!! 是非紹介してほしーー💓💓💓 飲みやすいのなら飲んでみたいよー😍✨✨✨

• lilyhappy

lilyhappyとみりー先生はダイエットも詳しいのね!! 私も是非教えて頂きたい!!😆 これは無調整じゃないとだめなのかな?💦 無調整ちょっと苦手。。。😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyね!ほんとあの人なんでも詳しいよ!?? めちゃくちゃ努力して、凄い細いし✨✨✨ ストイックにやるなら無調整豆乳がいいみたいだけど、ゆるりとなら調整豆乳でいいんじゃないかな???🤔🤔 私はほんとストイックメニューだったから💦💦

• lilyhappy

lilyhappy@komarinkuruすごいね!! 努力すれば実るもんね!! 見習わなきゃ😅 そっかー。ストイックにやるなら無調整ね! OK! ちょっと無調整またチャレンジしてみよう🎶 ありがとう😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こりくちゃん❤ がんばってるね~(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ わたしダメだ~サボっちゃう💦 豆乳は無調整が一番好き❤豆の味が濃いほど好き😘 がんばれ~🙌💕💕💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@yukincosnowゆきちゃん💜💜 ゆきちゃんはダイエットいらないよー✨✨ 私はまだまだ頑張らなくちゃ🤣 えええ!??無調整豆乳好きなの!??? 凄い!!!! 豆乳自体が私好きじゃないんだけど、豆乳大好き!って子も無調整豆乳やだってよく聞くよー😳😳

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruいやぁ〜お腹の辺りがね😅最近気になるのよ💦 豆乳とり始めた頃は味のついたものから入ったけど今では逆に味ついてるのは飲みにくくて💦

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン おいしい無調製豆乳