• おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳の口コミ - 実は、、、 #ダイエット してるんです、、、

実は、、、 #ダイエット してるんです、、、 #低糖質ダイエット ✨✨✨✨ 私はダイエット系の知識も弱く、 ネットでなんとな〜く知ってる、くらいのゆるさなんですが とみりー先生がこれまたダイエットの知識がすごいんですよ😱😱😱 で、とみりー先生の #とみザップ に入門し 驚きの成果を出しております😭👏👏👏 ようは低糖質ダイエットなので皆様もご存知かとは思いますが、 牛乳もゆるされません!!笑笑 (私のは短期集中型なので特に厳しいのかな??) 私牛乳すきじゃないし、大丈夫👍👍 と思ってましたが、 カフェオレが飲みたくて仕方なくなりまして💦💦 専属トレーナーに泣きついたところ 「無調整豆乳ならいいよ👍✨」 とのこと。 慌ててスーパーへ駆け込みゲットして 今では私の相棒と化してます。 ちなみに、私かなり専属トレーナーに助けられてます。‪w これ食べていいの? とか逐一確認してもらってます😂😂 すでに5キロ落ちまして、(3週間) 一昨日から緩めのダイエットに切り替わりました。 なので牛乳でもOKだと思うのですが、豆乳ストックがいっぱいあるのでこれでカフェオレ飲んでます😁 正直今までしてきたダイエットの中で1番自分に向いていたというか、 辛さを感じないダイエットで驚きでした😳 空腹感は一切なく、 満足感の多いダイエット、、、すごい。 あとはゆるりゆるりとやっていこうと思います! (正月に太ったら、またこれで落としたい、、、)

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第21位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

健康・美容ドリンクランキング第28位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡かなり興味あります😊 なかなか体重も落ちなくて、糖質制限してみようかと思っていたところです!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️❤️ 私も年齢のせいか、ほんっっと落ちなくて😂 とみザップに入会したらほんとするする落ちました😳😳 胃腸が強いのであれば私がした短期集中型もおすすめですよー✨かなり制限はありますが、私は辛いなと感じたことはありませんでしたよ😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》え!なに⁉️ 糖質制限したらそんなに落ちるものなの⁉️⁉️ 5キロとか⁉️⁉️ わたしもプロテイン飲むの、調整豆乳やめて無調整豆乳にしよかな‼️‼️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxそなのー😂😂私がやったのはストイックなやつだから、糖質がほんとダメで💦野菜って糖質多いんだって😂😂調味料もみりんとか制限されたから、ご飯大好きな人には辛いかも🤔 うんうん、がほちゃんはゆるくやろー! 私もゆるい糖質制限に入ったから、そろそろ筋トレしたいんだよね😍 ワンダーコア持ってるの!??すごい!!!やってみたーい🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru えーーーーー⁉️⁉️⁉️野菜もダメなの⁉️⁉️⁉️ お肉とお魚⁉️⁉️⁉️わたしお肉類がいっさい食べられないから、、、魚だけになるのか🐟💦そりゃ困った💦 こりゃゆるりといくしかないね〜🤩🤩🤩こないだ運動と思って素早く階段かけ昇っただけで筋肉痛になったわ🤣🤣🤣笑笑 どんだけ〜☝️))笑笑 あ、ワンダーコアも投稿してからまた三日坊主になっちゃってる🤭🤭🤭笑笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxx食べることが生き甲斐の人に私がやった低糖質ダイエットはキツいかも😂野菜とかあんまり採れないんだ😂ほぼ肉!!魚!!って感じだよ。笑 てかてか、がほちゃん辛すぎる😭😭😭😭😭 薬はすごく助けてくれるけど、ほんとに副作用って苦しいよね😭それプラス太るとかストレスでしかないよね😭私もだからよくわかるよぉー!!!!! がほちゃんはたくさん頑張ってるから、ほんとにゆるゆるとストレスフリーで毎日過ごして欲しい🥺

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru食べることが生き甲斐で🤣病気になってお薬生活になるまでは、仕事でも毎日走り回ってたし、ごはんもたくさん食べる大食い(ここは変わってないけど笑)で、お通じも一日に4、5回ある人間だったんだけど〜💦お薬飲み出して仕事辞めてから、人生初の便秘になるわ、動けないわで、太る太る‼️‼️ お昼ごはんをちょっと遅めにしておいて、夜はプロテイン、みたいな😆毎日じゃないから、意外と大丈夫👍ただ、なかなか痩せていかんけどね🤣🤣🤣今のところ、ゆる〜りと、って感じ💨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxあら大変!!!!お薬の副作用はほんっっっとーーーーに辛いよね😭😭😭😭😭 実は私もなのでよくわかるよーーーー!!! 無理しちゃいかんよー!!!!運動しなくてよいよい!!!体しっかりと労わってあげてね🙏✨✨✨ 3食食べるの大事って言うよねー?? 私は体質あってれば置き換えとかでもいいんじゃないかな??って思っちゃうんだけど🤔ダイエット的にはどーなんだろう???それも先生に聞いてみよう!!!笑 でもがほちゃんご飯大好きじゃなかったっけ??? 夜抜きは辛くない???

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru わたし、飲んでる薬の影響で太りやすいんだ〜💦だから自力でダイエットしてかないと、どんどん増える一方💦いま運動が出来ないから筋肉が落ちてって困ってるのー😖😖😖 プロテインずっと飲んでるけど、それよりも三食きっちり食べてダイエットの方がいいのかな⁉️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxがほちゃん🧡🧡 ふふふ、私もすーーーーんごい太ってしまったのよーー🤣🤣🤣私ね、なんかセレブ並みに体重増減する人なの😱 低糖質ダイエット夜もガツガツ食べれるよー😍 でもゆるゆるの方が体に負担なくていいかも✨ プロテインは私もたまに飲んでたけど、そんなに太るものでもないんじゃないかな??🤔先生はグレーだな、みたいなこと言ってた気がする🤔🤔🤔笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru いや、きっとわたしのほうが、、、痩せてたのに、ここ数年で20キロ近く太ったんやでー⁉️⁉️😭泣けるわ💦 毎日でもないけど、ゆるゆるダイエット。夜ごはんの代わりにプロテインとか飲んだりしてるから、無調整豆乳に変えてみよ❤プロテインが甘いバニラ味だから、糖質制限の意味なかったりして🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxがほちゃん🧡🧡 や、ほんとビビったよ😱 元々がおデブ‪(๑•🐽•๑)‬だから、落ちやすいとは思うんだけど、それでも今まで自己流のやつでは落ちなかったから💦💦 私にはすごいあってたみたい😊 うん、無調整豆乳がいいみたいだよー😍プロテインに混ぜたりだったら味も気にならないかな🤔🤔

• しゆ❄

しゆ❄あ、これあたしが毎日飲んでるのと同じー💕 うちもゆるゆるダイエット中やけど、豆乳飲んでるのは良かったのね🤔 ちゅーかとみざっぷ凄すぎる!! まじとみりーさん何者なの🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiyu_je尊敬してる、とか言ってくれるところが優しさの神!!!! しかーし!!!!もうしゆちゃんはお友達なので、お師匠さんとかなくて良いのでーすっ👍👍👍 聞きたいこともいつでも聞いとくれぃ😍私も聞かせてねん😊

• しゆ❄

しゆ❄@komarinkuru2人揃って優しいなーってよく言うけど声を大にして言いたい!!🥺 優しさで言ってるんじゃなくて本気で2人とも尊敬してるんだってばー!!!(笑)🤣🤣 特にこりくちゃんはあたしにとってお師匠さんやと思ってるからね😘💕 かなり影響受けてるよ🎶

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiyu_je華奢な感じもするんだけどなー? でもわかりやすい顔につかないのいいね😭 いやいやいや、私はただのカラー好きで、布とか見てるだけで幸せな変態なのです( ・∇・)ワハー とみりーはもっとスケールが大きい✨✨ しゆちゃんは優しいなーほんと😭😭

• しゆ❄

しゆ❄@komarinkuruあたし顔が一番最後に付くのー🤣 だからお腹周りとかがガッツリ太った頃にやっと顔に出る感じ。 痩せる時も顔から痩せるから太っても周りにバレにくいんよね🤔 こりくちゃんととみりーさん揃ったらトータルビューティな商売できる気がするくらい二人ともすごい👏👏👏✨✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@shiyu_jeしゆちゃん❤️❤️ みんな偉いなー!私今まで豆乳避けて避けて通ってきたから🤣🤣 しゆちゃんはお顔もほっそりしてるし、ダイエットいるの???って感じだけど😂 ね、とみザップ凄かった、、、笑笑 あの人元々が美人だけど、 ほんと努力で美を手に入れたんだなって思うから凄いよ、、、!!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜マイナス5キロ!?すごー!私また3キロ太ったからとみザップ入門したい😭😭

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@kyoya_aotsukiや、ほんとびっくり、、、😳 是非とみザップ入って❤️❤️❤️一瞬にしてダイエットメニュー組み立ててくれるから✨✨✨神だよ

• M★chi

M★chiいいなぁ~5キロ減。私も入会したーい😆 40超えたら太りやすくなっちゃって💦 糖質ダイエットね!ちょっと調べてみる。

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@m0621私も白米はどうでもいいんだけど、パンが辛かったの😭😭 コンビニで低糖質のパンあるから、それで凌いだよー💦 期間決めて、短期間で最初やるといいと思う〜!そしたら頑張れるよ💕💕💕 お互い頑張ろうね!!!

• M★chi

M★chi@komarinkuruダイエットは厳しいくらいじゃないと効果は出ないものだよね〜😭調べてみたら私は白米が苦手なパン🍞好きだけど、少しガマンしなきゃだめね💦どこまで我慢できるか?やってみようって思った💕ありがとう✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@m0621いや、私ころころのブタ子‪(๑•🐽•๑)‬だから、落ちやすかったのかも??? 是非入会してー😂😂先生厳しいけど結果は出るよ😂 低糖質ダイエットおすすめー❤️❤️

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳

キッコーマン飲料( KIKKOMAN)