ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「最近コロナで家出る機会一気に減ってメイクし..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

最近コロナで家出る機会一気に減ってメイクしない イエベなのに透明感メイクしてみた✨ パーソナルカラー診断する前から薄々ピンク似合わない、青み系のラベンダーとか似合わないって思ってて 診断した後はさらにピンク苦手、ラベンダー苦手ってなって、透明感なんて私には関係ない話だと思ってたんだけど イエベさんが透明感メイクやってる動画みたり 透明感メイクしてる人を見てかわいいと思ったんで 家の中で普段しないメイクして遊んでみた😆 下地はケイトのスキンカラーコントロールベースのラベンダー 今まで下地は皮脂テカリ防止下地とか 思いっきりベージュの色味の下地とかしか使ってこなかったので 思いっきりラベンダーって色味は初めて😲 顔につけたら不自然にならず若干トーンアップしました! 透明感メイクにはつや感も大事みたいなんで艶感出る普段使ってるエチュードハウスのファンデーション使いました! パウダーはイニスフリーのピンクのふたのパウダーを使いました! ハイライトはセザンヌのパールグロウハイライトの03ミントグリーンという奇抜な色なんだけど、既存の色より大好き!!持ってるデパコスよりもこれ使うと透明感爆発する気がします! アイホールと涙袋にセザンヌのシングルカラーアイシャドーのゴールドピンクという得意カラーのせて 二重幅と目尻三分の一にシングルカラーアイシャドーのラベンダーのせて目のきわにドンキホーテの500円の多色パレットに入ってた赤みラベンダーのせます!まぶたにはちょっとURGLAMのオーロラパープルのせた チークはあまり発色しないコーラルカラーをのせたあと、セザンヌのナチュラルチークNラベンダーを重ねましたー!! リップはキスのリップでピンクベージュっぽい色あったんでそれを使いました! 家でないから普段挑戦しないメイク出来て楽しい! 次はマスクメイクします😆

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×化粧下地

スキンカラーコントロールベース / KATE

スキンカラーコントロールベース

”下地だけじゃなくて上地にも使える優れもの!自分の肌色悩みに合わせて色が選べる”

プロテクションエキスパート / KATE

プロテクションエキスパート

カバーアンダーコート / KATE

カバーアンダーコート

化粧下地

KATE×化粧下地の商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 目のアップ嬉しいです🥰 透明感メイク良いですね✨ 私もイエベですが、透明感のある 寒色系が大好きでよくメイクします\♥︎︎/ ラベンダーカラー可愛いです❤︎.*

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@_enishiyukari_暖色系カラーメイク多いのでドキドキの挑戦でしたが、形になって良かったですー!セザンヌのラベンダーカラーかわいいので是非是非使ってみてください✨目アップ喜んでくれて良かったです!

• こころ

こころ初めまして! ラベンダーカラーのアイメイク凄く可愛いですね💕 他の投稿も見させて頂きましたが、どんどんメイク上達していて羨ましいです😳✨ これからも投稿楽しみにしています!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@coco_1002嬉しいコメントありがとうございます😆たまにYouTubeで勉強してます!

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 🏡に居て、燻っていても💦 メイクして気分を⤴️⤴️❣️ 今日、私も朝からメイクしてみたら〰️ ☑️テキパキ家事ができましたよ✨ いつもより有意義な⁉️ 1日だったかな☺️ ラベンダーでトーンアップ💖 🌷かわいいよ😘

• 、

@fantastic_6kaname夜中にすいません! 急にコメント失礼します! 家にいてもメイク…分かります😊😊😊 一日が少し楽しいですよね❤️✨✨

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_6kaname家にいてもメイクしてたら楽しいですよね! テンションあがるし!これから休みの日とかメイクすることにします✨ なんとかラベンダーメイク形になって良かったです!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fresh_sounds_tf91日が楽しくなりましたー!これから休みの日はメイクしようと思います!

• かなめ

かなめ@fresh_sounds_tf9コメントありがとうございます☺️ 気分が沈むニュースばかり😥 他で楽しまなきゃね🤩 それがゲームじゃなくて、 メイク💄💋✨なんて⤴️⤴️💖

• やい!

やい!こんにちは! 眉って普段どうしてますか? 整えたりとかしてます?

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@colorful_cosme_nyd整えますがすぐ生えてきます…

• あんころ

あんころこんにちは!初コメです! お化粧の仕方すごくお上手です!が、1度顔のマッサージやむくみ取りをしてみてはどうでしょう… お写真拝見したところ、綺麗なお顔をされていましたがフェイスラインのむくみなどが目立ちました。 それとラベンダーカラーのアイシャドウを使うときは下瞼全体にラメをのせてしまうと、目線が下に行ってしまい明るくは見えない印象です。ラベンダーカラーの場合のみですがラメを使うときは下瞼の目尻側だけ。とか、涙袋の中心にのせてもいいと思いますし、上瞼の中心にのせると立体感が出ていいですよ! 長々と書いてすみません…ご参考になればと思います!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@pink_perfume_f1mアドバイスありがとうございます!しばらく顔のマッサージさぼってました😅メイクもマッサージも頑張ります!

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎@twinkle_beauty_p7i3顔マッサージをするならDAISOにあるかっさがオススメです´`*♡ボディークリームを塗って滑りを良くした後にすると血行が良くなりほっぺのお肉が落ちます…!!😇✨💕

• ぴ

ずっごくかわいいです🥰 3枚目、撮り方もすごくお上手ですし、とっても綺麗なお顔をされていてびっくりしました!😳 前も十分お綺麗だったのですが、最近はもっともっと綺麗になっていて尊敬します✨ 目元アップの写真は、内カメではなく外カメにして、画面を鏡で確認しながら撮るとぼやけず綺麗に写りますよ👀❤️ コロナ怖いですよね…。気をつけてくださいね!🤧

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@sachi0909嬉しいコメントありがとうございます😆携帯おとしてしまって外カメぼやけてうつるようになったんですよ😅まだ二年たってないので、もうしばらく内カメで我慢します…。ぴさんもコロナにきをつけてくださいね!

• pink_gloss_jxk

pink_gloss_jxk目のアップの写真を載せて欲しいと リクエストしたものです。 目のアップの写真載せて下さりありがとう ございます。 採用して頂いて嬉しいです☺️ 次の投稿も楽しみです😌

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@pink_gloss_jxk目アップ今回要望があったのでとってみました😆いつも見てくださってありがとうございます✨またよろしくお願いします!

• うる

うる元からすっごく美人さんでしたが、最近さらに垢抜けたような気がします!!!めっちゃ可愛い٭❀* 参考にします(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(上から目線ですみません💦)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_glow_7dvめちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます😆とても照れます😆これからもかわいくなれるように頑張ります!

•  マイケルジャクソン@投稿

マイケルジャクソン@投稿このリップ可愛いです!似合ってます😊💖

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@michaeljacksonありがとうございます😆嬉しいです!

• ぴ🐱

ぴ🐱リップの色味とてもいいですね! 好みです💄💗 これからの投稿楽しみにしてます😊

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fabulous_cosme_y3g4とても嬉しいコメントありがとうございます😆投稿頑張ります!

シルキースフレアイズ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19369件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1969件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)