• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「たびたび75キロから痩せた話をするとどうや..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

たびたび75キロから痩せた話をするとどうやって痩せたんですか?って聞かれるため記事にしてアップしようと思います✨ 前々からダイエットの目標体重が52キロくらいまで痩せたいなと思っていて、目標体重達成したら記事にしようかなと考えていたのですが、そもそもダイエットした理由が「いい人を見つけて幸せな恋愛をするため」でした!彼氏が出来て、彼氏に「今ぐらいの体型がちょうどいい」と言われたためダイエットはやめてたので記事にすることも忘れていたのですが、リクエストがあったので記事にしようと思いました✨ 食事、運動と分けて記事を書こうと思います! 身長164センチ、夜勤ありの介護士の場合のダイエット法で、あくまで私はこの方法で痩せました!という話なので皆さんの参考になれば嬉しいです😆 食事編 ①朝、昼は多く食べて夜は少なめにする 職業は介護士なので食べないと持たないので朝、昼はよく食べてました! でも夜は少なめに食べてました!夜だけ置き換えダイエットを試した期間もありました! あまり動かない休日の日も運動量が少ないため、仕事がある日と比べて朝と昼もいつもより少なめに食べてました! ②水2リットル飲む 太ってた頃は甘いジュースを職場にたくさん持っていってたので、水分補給の段階で糖質やカロリーを摂取するのは当たり前だったのですが、全部水に買えました! ジュースを辞めた分、摂取カロリー少なくなりましたし、たくさん水を飲んで排泄することはダイエットに良かったり、便秘にも水を飲むことは効くらしいのです✨たまに喉が乾いているのをお腹が空いていると脳が勘違いするケースもあると聞いたので、その点でも良かったのかもしれないです! ③サプリメントを積極的に活用する ダイエットしてる最中もせめて遊びや友達との食事は楽しみたいということで、友達と遊ぶ時は「なかったことに」というドラッグストアで買えるサプリメントを飲んでいました!これを飲むと食べ過ぎてもいつもより全く太らないのでずっと愛用してます✨だから友達にも気を使わせないし、ダイエット中もこれのおかげで遊びを楽しめていました✨ただ、あくまでキープするというのに役立つサプリメントなので体重減少まではしないです😅だから普段友達と遊ばない時は食べる量減らしてダイエットするようにしてました! ④間食は低カロリーで腹持ちがよいものや食べ応えがあるものを 結局仕事中にお腹が空くので間食はしてました!ドラッグストアに売ってる低糖質のチョコレートやぐーぴた、スルメを食べていました!チョコレートは腹持ちがいいので、ちょっと食べる分にはいいそうです✨ただあんまり甘くておいしいと食べすぎちゃうのでビターチョコのかなり苦いやつを選ぶようにしてました。見た目はあんまりよくなくて人前では食べるの恥ずかしくて手軽につまめないけど、スルメは腹持ちがよく食べ応えがあるのでダイエット中はよく食べていました😆✨ ⑤お腹が空いたらリカルデントガムを噛む リカルデントガムは低カロリーだし、ミントはスースーするけどフルーツ味のやつとかはスースーしなくて食べやすくておいしいのでよく食べていました!夜とかにお腹が空いた時に噛むと気が紛れます✨ 食事編は終了です✨

• ゆい

ゆい私も夜勤がある仕事なので参考になりました。アップありがとうございます!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shiny_cosme6良かったです!

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵夜勤有りの体力勝負なお仕事でダイエットするのって難しそうなのにスゴいです❗ 無理の無いダイエットなので綺麗に痩せられそう 可愛く綺麗に成るための努力を何時も影ながら応援してます🙋

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@temarixコメントありがとうございます😆無理なく続けるダイエットを心がけました!

• M^

M^私も似たような身長、体重なので是非これを参考にさせて頂きます!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@orange_perfume_94k参考になったら嬉しいです!

• おまめちゃん

おまめちゃんはじめまして、最近こちらのアプリを始めて、ダイエットの投稿を色々読んでいたらひろさんの投稿にたどり着きました(^_^) 4人目を3ヶ月前に出産し、今は産後ダイエットをしているのですが今現在恥ずかしながら、88キロありそこから最終的には52キロまで落としたいのですが、今が初のMAX体重で52まで痩せられるのか不安でいっぱいです( > <。) こんな私でも、痩せられるでしょうか( > <。)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@mezase_42kg案外lips、10キロ20キロ痩せた人多いので参考にしながら痩せてみてはどうでしょうか✨きっと痩せれますよ!

• おまめちゃん

おまめちゃん@twinkle_beauty_p7i3ありがとうございます(´;ω;`) 頑張ります( > <。)✨

• ♡

@twinkle_beauty_p7i3どのくらいの期間で痩せられたんですか??💦あと、背とか教えていただけると嬉しいです^ ^

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@pink_beauty_9ycv半年ですかね、背は伸びました。165センチです!

• ♡

@twinkle_beauty_p7i3すごい!!あたしも頑張ります😊 ありがとうございます〜!

• supreme_perfume_14sa

supreme_perfume_14sa体重計一緒(笑)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@supreme_perfume_14sa体重計一緒なんですかー!!色々測定できていいですよね😆

• 久遠瑠依@名前変えた

久遠瑠依@名前変えた凄く関係の無いコメント何ですけど、僕介護士を目指しててやっぱり介護士って大変ですか?(本当に関係の無いコメントですみません💦)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@okitunesama_0109大変ですよ😅でも興味がある仕事だったんでこれからも辞めるつもりないし、なって良かったと思います!

• 久遠瑠依@名前変えた

久遠瑠依@名前変えた@twinkle_beauty_p7i3 返信ありがとうございます!✨ 大変なのは何処も一緒ですよね…笑 僕も介護士になりたいので、頑張ります! 素敵な言葉?で元気が出ました〜。

• lili.

lili.すごく努力家ですね、、前から拝見させていただいてたのですが、尊敬しています🥺🌸

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@wtt_0121めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます😆頑張った甲斐ありました!

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕 フォローありがとうございます‼️ これからも気になったコスメなど いろいろ情報共有していきたいです🍎 よろしくお願いします❤️

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@r11111laveフォロバありがとうございます😆✨良かったコスメなどあげていくのでこれからも仲良くしてください!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

FLOR FURORA

FLOR FURORA

ボディシェイプサプリメント

なかったコトに!

40代からのカロリーバランスサプリ

スリムプロテイン

チャコールジンセン

チャコールジンセン

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)