• おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/豆乳飲料を使ったクチコミ(1枚目)
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/豆乳飲料を使ったクチコミ(2枚目)
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/豆乳飲料を使ったクチコミ(3枚目)

mia

何カ月で減りました??

@mia_black_24私は6カ月で6キロ減りましたよ😌

にんじん

とても凄いですが、身長158cmでその体重は低すぎるようにも思います…痩せすぎは健康に影響を及ぼす可能性がありますので、どうかお身体に気をつけてください。

砂糖雨

@ninjin_cosplay心配ありがとうございます!体調と相談しながらしていきたいと思います😊

Reina

豆乳て美味しいですか?飲まず嫌いでまだ飲んた事ないんです...。

砂糖雨

@svt_loveんー豆乳って感じですかね😅今はそのまま飲めますが、はじめの頃はココアにして飲んだりしてました!

MIMI

@svt_love良かったです(*´﹀`*)

Reina

@orange_1030豆乳の抹茶アイスなら食べれたので、抹茶飲んでみたいとおもいます!ありがとうございます✨

MIMI

@svt_love本人じゃなくてごめんなさい🙏💦 私もあまり豆乳が好きじゃないんですけど、バナナ味の豆乳なら飲めるのでいつもそれ飲んでます! 最近だと抹茶や、フルーツミックスなど色々味の種類も増えていて、お値段も100円以下なのでお試しに飲んでみてください!!

ばーば

食事のどのくらい前にその食品を食べればいいんでしょうか?

ばーば

@yamaski02分かりました!ありがとうございます!

砂糖雨

@barbapapa30分〜10分くらい前ですかね。夜の分は、学校や仕事から帰ってきてお腹が空いてるので、晩御飯までの繋ぎで食べたり飲んだりしてます!

花沢類

160センチで47キロもある私........42キロとかもう絶対無理って諦めてたけど頑張ってみます!!

砂糖雨

@miuru0327コメントありがとうございます✨一緒に頑張りましょう😘

てのりずし

あの、痩せすぎではないですか…? 45kgぐらいあっても不思議ではありませんし、見た目が太り過ぎず痩せ過ぎなければ体重が少し多くても大丈夫だと思うのですが

砂糖雨

@tenori_sushi心配ありがとうございます! 私もてのりずしさんと同じ意見で、体重重視という考えではありません。ただこの食前に低GIのものを食べるということを続けると、この体重から増えても45キロくらいにしかならなくなりました。なので私の無理のない体重なのかなと思っています😌

たおる

軽っっっっ!笑 私は150cmで同じ体重です😂羨ましいー!食事制限なしで、6ヶ月で6kg痩せたなら健康的な痩せ方ですよね(〃'▽'〃)筋トレした後にプロテインを牛乳で飲んでるんですが、豆乳に変更してみようと思います😊

砂糖雨

@coral_blush_q0t筋トレしてるなんて凄いですね😳✨筋肉って脂肪より重いって言うんで体重気にしなくていいかもですよ✨牛乳も低GI食品なので無理に変えなくてもいいと思いますが、イソフラボンも一緒に取れるのは魅力的ですかね😍

• タピタピ

夜は、納豆だけ食べてたんですか?(((んなわけないですよね! 普通にお母さんの作った料理も食べてましたよね!?(圧)

砂糖雨

@supreme_beauty_0bt大丈夫です!逆に説明不足ですいません😅

• タピタピ

@yamaski02そうなんですね!変な質問ですみませんでした! ありがとうございました😭💕

砂糖雨

@supreme_beauty_0btお母さんの作った料理も食べてますよ😅w食べるの大好きなんで❤️ご飯前に納豆を食べるようにしてます!

• sparkle_perfume_0itz

豆乳を主に飲むのではなく牛乳を主に飲むのはダメですか?

• sparkle_perfume_0itz

@yamaski02ありがとうございます!

砂糖雨

@sparkle_perfume_0itzいいと思いますよ!私も豆乳に飽きたら牛乳に変えたりしてますし✨

Perry

豆乳は、チョコミントや紅茶など味付きの物でも大丈夫ですか?? また、味付きの豆乳って温めても美味しいですか?😧💦

砂糖雨

@pink_gloss_d1vんー大丈夫とは言い切れないですね😅低GI食品について調べた時に、味付きの豆乳はいいとどこにも書いてませんでした。ただ私は朝飲む時に無調整豆乳にココアとか入れて飲んでも効果はでました! 味付きの豆乳はおやつ代わりにたまに飲む程度ですが、バナナと紅茶は温めても美味しかったですよ✨フルーツ味は微妙でした😅味によって温めるの考えた方がいいかもですね!長々と返信すいません🙇‍♀️

Perry

丁寧な返信ありがとうございます☺︎︎︎︎ 私も試して見ようと思います♥😳

fresh_make_0zg

胸は減りましたか?‪(ᯅ̈ )

砂糖雨

@fresh_make_0zg胸は減らなかったです!

きゃんぱす

私 すごいくらい食欲旺盛ですごいデブなんです。ちゃんと食べて飲んで痩せる方法が知りたかったのでこの記事とても参考になります!ありがとうございます!! 豆乳ですね! 姉がやってたのでたぶん私にも効くはずと思って 豆乳飲まず嫌いを卒業して、頑張ります!! 目指せ! お姫様抱っこされて『軽っ』って言われる体重に!

砂糖雨

@moon_lxy食べるのって幸せですもんね😍気持ち凄くわかります!一緒に無理せずゆっくりいきましょ✨

• colorful_gloss_8wk

豆乳はレンチンしないで飲んでも大丈夫ですか?レンチンすると効果が上がるとかあるのでしょうか💦

• colorful_gloss_8wk

@yamaski02ご丁寧に返信ありがとうございます😊

砂糖雨

@colorful_gloss_8wkレンチンしなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️私が冷え性なのでレンチンしてるだけです。説明不足ですいません😅

shiny_cosme_is4

豆乳は無調整じゃないといけないんですか?😢

shiny_cosme_is4

@yamaski02そうなんですね!よかったです! ご丁寧にありがとうございます! 私もやってみたいと思います☺️

砂糖雨

@shiny_cosme_is4無調整じゃなくてもいいですよ〜豆乳じゃなくて牛乳でも低GIの食品だったら何でもいいです😌✨

• twinkle_gloss_9ukl

キツコウマンの豆乳じゃなくてもいいですか?

砂糖雨

@twinkle_gloss_9uklメーカーはどこでもいいですよ〜

りんタピ

紅茶の豆乳でもいいんですかね??

砂糖雨

@masumasu_rintapi0819んー、紅茶の豆乳でいいとは断言できないですね。低GI食品について調べた時に、味付き豆乳は大丈夫とはどこにも書いてませんでした😅でも、私は無調整にココアを入れても効果でましたよ✨

HARUKA

朝ごはんは豆乳だけなのですか?

砂糖雨

@pink_beauty_acc朝ごはん前に到着を飲んで、普通に朝ごはんをたべます🙆‍♀️

たおる

ありがとうございます😭💕見た目重視で、引き締まった身体を目指して頑張りますね...夏までに...!!低脂肪牛乳よりはお高いですがイソフラボン効果...お胸が成長すると信じて...豆乳も投入してみます!(ガチくそつまらん)両方買って、筋トレ頑張った時に豆乳で飲もうかな!(豆乳大好き)

砂糖雨

@coral_blush_q0t一緒に緩ーく頑張って、豆乳中毒になりましょw

• あかりんご🍎

私納豆嫌い…😑

砂糖雨

@sparkle_cosme_nbv納豆限定じゃないんで、好きな低GI食品で試してみるのもいいかもですね😌

• るい
    るい

豆乳ってなにかフルーツとか入ってても大丈夫ですかね??

• るい
      るい

@yamaski02了解です! ありがとうございます🤗

砂糖雨

@rui_221入れるフルーツによりますね!フルーツも低GI食品ではないものがあるみたいのんで!

• ノンコタニシ

ありがとうございます😊とっても参考になります!

砂糖雨

@colorful_make_r7jコメントありがとうございます✨お役に立てて嬉しいです☺️

• ちほ
    ちほ

豆乳って調整豆乳でもいいですか?

• ちほ
      ちほ

@yamaski02ありがとうござます!

砂糖雨

@dancingいいと思いますよ!

• colorful_sounds_hs68

豆乳苦手で、牛乳とかで代用しても痩せますか…?

砂糖雨

@colorful_sounds_hs68大丈夫ですよ!私も牛乳飲んでる時ありますし😊

• タピタピ

またもや、質問すみません!豆乳を何分レンチンしましたか(?ω?)

砂糖雨

@supreme_beauty_0bt1分半してます(•’╻’• )/

Reina

豆乳ちょっと苦手で今、紅茶味のを飲んで慣れて行ってるんですけど、味付きでも大丈夫ですか?

砂糖雨

@svt_love紅茶の豆乳でいいとは断言できないですね。低GI食品について調べた時に、味付きでもいいとは書かれていませんでした😅ただ、私も豆乳に慣れるまでココアを入れて飲んでましたが効果はでました✨

みみみん

身長は何センチですか??

みみみん

@yamaski02すみません画像よく見たら書いてありましたね…💦文章の方は見直したんですけど…お手数おかけしました🙇🏻‍♀️💦

砂糖雨

@fantastic_lips_stg158センチです!

pink_beauty_chf

質問すみません! 最後に夜は納豆を食べるのにハマってる。と書いてありますが、それは食前に食べるのですか?それとも納豆を夜ご飯にしているのですか?読解力なくてすみません😭😭🙇

pink_beauty_chf

@yamaski02いえいえ!ありがとうございます!とても参考になりました試してみますねありがとうございます!!!💫🙇🙇

砂糖雨

@pink_beauty_chf説明不足ですいません😭 食前に食べるのにハマってます!その後はご飯普通に食べてます✨

kanon

豆乳飲んでてバストアップとかはしましたか? ((変な質問でごめんさない😢😢

kanon

@yamaski02返信ありがとうございます😭❤️

砂糖雨

@shiny_perfume_bc5豆乳飲み始めたのが高校生で成長途中だったのもありますが、BからCにはなりましたよ!その後ナイトブラつけるようになってからはCからDになりました☺️

✐美桜

朝、豆乳レンチンするのって何か意味があるんですかね!?しなくても痩せますか?

こんびにこ

@colorful_beauty_jsbこの方がレンチンしてるのは冷え性だからだそうです( ˊᵕˋ ;)だからレンチンは別にしなくて良いそうです!

• 綾

体重が減ることで太ももやおなか、二の腕も痩せたりしましたか?!

砂糖雨

@orange_blush_821ゆる〜く一緒に頑張りましょう🥰

• 綾

@yamaski02返信ありがとうございます……💦頑張ってみようと思います!

砂糖雨

@orange_blush_821二の腕は実感しませんでしたが、お腹と太ももは私は減りましよ😌✨

• はむちゃろ👼🏻🍓🔔

豆乳は、どれくらい飲んでたんですか? コップ1杯分ですか?

• 🐷おデブ🐷

3枚目のやつはどれかを一つ食べればいいってことですか?

• あお
    あお

158cmで59.9kgっていうのが私と一緒だったので、ダイエット成功した方がいて自身が着きました!私も体重落とせるように頑張ります!

ari

バナナ豆乳はダメですか…?

• リサ
    リサ

質問いいですか!! 豆乳は生理中も飲んだ方がいいのでしょうか?(効果はそっちの方がありますか?)

• みわ
    みわ

ヨーグルトは糖分0のものですか?

• あ

1回豆乳飲むのにどのくらい飲みましたか?

りおmin

私も豆乳箱で買っています。‪w 私もその飲み方真似してみます!

• ✿*菫てふてふ⚮̈

フレーバー付きの豆乳でも大丈夫ですか?

☼ ゆあ ☼

リバウンドしにくいですか??

• ✿*菫てふてふ⚮̈

皆さん細いですね…!?私なんて158cmに58kgですよ…!!40代なんて小学生の時か新卒の時のストレス激ヤセ以来見てない数字笑 これが今の女子のトレンドであり常識的な数字なんだと思い直してダイエット頑張ります…😭

• 恋夏
    恋夏

158cmで49kgって痩せてる方じゃないですか?私148で43kgなんですけど😱

• 竜華
    竜華

豆乳ってレンチンしなきゃ効果出ませんか…? あと、現在毎日飲んでますか?

• 美容専門広告会社勤務ゆん

身長が同じで、41キロに落としましたが2、3ヶ月ですぐ戻って… やっぱり維持する事が大切!豆乳やってみます!

• ふるこᙏ̤̫❤︎

同じ体重計です笑笑

• たけだ。夏までに自分大改造計画実行中

豆乳の量はどれくらい飲んでますか?

•  う
     う

夜ご飯リンゴヨーグルトに置き換えしたら痩せますかね??😅ダイエット中なんですけどあと3キロ痩せたいんですよね‪w

pink_lips_vm3

平均体重ってどうやったら分かりますか?

pink_lips_vm3

@fresh_rouge_j853ありがとう(*´∇`*)

pink_lips_vm3

私やったらシンデレラ体重よりも痩せていて3㎏ぐらい痩せていました

pink_lips_vm3

遺伝で身長が高いし太りにくい体質で好き嫌いが多いのでどうしたらいいですか?自慢じゃないです逆に太りたいんです

pink_lips_vm3

@fresh_rouge_j853ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

愛翼🌦️

体重計一緒です!笑 めっちゃ痩せてるすごい😭

• ⁿ

今豆乳が家にあって、ちょうどダイエットしたいなあ、と思っていたので嬉しいです。

依留🍼

質問です..! コップ1杯というのは、1パック全て飲むということですか? 一日に2パック必要なんですかね?

あいいろ

@iru_dayo牛乳みたいに一リットル入りのパック売ってますよ

• あい
    あい

質問失礼します🙇‍♂️ 三枚目の写真の低GI食品の中に、チーズが入っていますが、ピザなどにかかっているチーズはどうなのでしょうか? いつも、ピザを食べる時はチーズ増量していて💦 分かれば教えていただきたいです☺️🙏🏻

fresh_glow_69h

豆乳って、味付きの豆乳でもいいんですか?

• coral_rouge_w5ak

ちょっと待ってくださいw 158センチで57ですよ?????喧嘩売ってます?(いきなりすみません)

• お水
    お水

質問いいですか??豆乳は紅茶などの味がついてても効果はあるのでしょうか!??

• お水
      お水

@jmdagloveありがとうございます!!そーなんですね!?試してみます!

• めぐりん🍎

豆乳は、飲み過ぎるとニキビが増えると聞きました。砂糖雨さんは、ニキビはどうでしたか?それともあまりニキビはひどくないタチですか?

kanako

身長何センチなんですか?

kanako

@fantastic_cosme_052ありがとうございます!

まおまお

@kanako_toin158と最初の写真にのってるので恐らくそうかと(≧▽≦)

• fantastic_make_fga

朝起きて豆乳飲んだ後って朝ごはん食べても大丈夫ですか??

• pink_perfume_exbm

質問失礼します。 夜も温めて飲むのですか? 見た目も変わりますか? 教えてくださると嬉しいです🌷

• り

@pink_perfume_exbm豆乳は1日200ml以上飲むとお腹を壊すので朝にあっためて200ml飲むんだと思います!夜も飲むなら朝100ml、夜100mlであっためて飲むのが美味しいと思います!本人じゃなくてすみませんm(*_ _)m

coral_rouge_7vt

調整豆乳でも行けますか?

• colorful_make_g09

豆乳飲んでお菓子やら ご飯🍚食べまくっても!?

• colorful_make_g09

豆乳に、ココアを混ぜても効果ありますか?

• orange_gloss_etj4

試してみます‼︎ありがとうございました‼︎ 質問なんですが、見た目の変化はありましたか??

• fresh_blush_u2m9

最近私アーモンド豆乳二ハマってて、一応砂糖不使用の飲んでるんですけど、それでもいいですか?

• fresh_sounds_ojv

豆乳1杯飲むと、生理が遅れるんですけどどうしたらいいですかね

• 🍏🍎ૢ( ˙ڡ˙ )

味ついてても平気ですか

• り

@sparkle_make_oakタイトルがお菓子も食べたい!となっているのでおそらく大丈夫だと思います!味付きだとキッコーマンさんの紅茶味が美味しいです(●︎´▽︎`●︎)

• supreme_cosme_zno

夜は納豆食べてたって納豆だけですか?!

• 𝐌𝐎𝐌𝐎𝐇𝐀

運動など何かしましたか??^^;

chiffon

ご飯の量減らしましたか…? それと朝ごはんちゃんと食べてましたか?

• なー
    なー

豆乳は無調整がいいですか?

• 夜桜
      夜桜

@supreme_glow_73y無調整の方がおすすめだと書いてありますよ( ˊᵕˋ ;)💦 効果は下がってしまうかもしれませんが、個人的には調整豆乳の方がおすすめです。 豆乳って結構好き嫌い分かれるので、無調整だときついかも知れません…

• 美羽
    美羽

凄い……!私なんてやばい!私の投稿見てくれれば分かるよ‪w私ヤバすぎる!もっと頑張ろ!

め ろ ん

調整豆乳でも痩せられてビックリしました!!現に、2キロ痩せました!!

• @Sarin _🥀毎日投稿🦋

私は163で42になりました。

• fabulous_gloss_a371

コメント失礼致します( . .)" 画像のものを全て食べるのではなく 画像のどれかを食前に食べる、であってますか?

kaho☆

朝起きたら牛乳飲み、夕飯の前に飲んだら良いんですか?牛乳でもいいですか?

kaho☆

@tada_nobukatu教えてくださりありがとうございます!

• 芋女
      芋女

@supreme_lips_rdh0本人さんじゃなくてごめんなさい! 牛乳でも良いみたいですよ〜!牛乳じゃなくても納豆とかでもいいみたいですっ!

• 🌞
    🌞

ああなるほど!生まれてから15年間位は朝と晩に納豆ご飯食べ続けてたからお菓子とか食べても思春期中学生でも体重とか増えなかったんだww納得ww

蓑部博子

いーなーーーうらやましい

• Nina   No war🕊🇺🇦🤝🇷🇺

ちょーど豆乳の紅茶好きだったから参考になりましたありがとうございます🥺

わかにゃ

待って!身長も全く同じで今の体重が49kg近くあり6キロ痩せたいと思っている私と主さんは運命ですか?

わかにゃ

運命だと思い、、フォローしました!

• りん
    りん

153で、48キロあるんだが…何なんだ?我の体はどうなっているんだ?はぁァァァ。痩せなきゃ…。豆乳好きだからさ飲んでみよう。

をづ

@coral_blush_dr7aすごい…!!一緒に頑張りましょ💪

• りん
      りん

@pink_perfume_f06t実はちょと努力して2キロ痩せたのですが、またリバウンドしてしまいました…😅 また、頑張ります!

をづ

@coral_blush_dr7aどうでしたか…?

こまり

どのタイミングで飲むのがオススメですか?

shiny_make_w7yj

@orange_make_h8ne朝起きてすぐと夜は食前って書いてありますよ〜

ゆず茶

紅茶味の豆乳でも大丈夫ですか?

shiny_lips_mnx

ちょうど今、写真と全く同じ納豆食べてました!笑

• 🍼
    🍼

豆乳って種類なんでもいいんですか?

すごい!

キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳の口コミ - 私、高校生の時49.9キロありました😱

私、高校生の時49.9キロありました😱 これはやばい、あと100gで50キロやん。 と思い焦ってダイエットを始めたんですが、飽き性の私はどんなダイエットも運動も全然続かず、でも大好きなお菓子やアイスはやめられず。 結局、体重は全然落ちないってことを1年以上続けてました😅 そんな時に雑誌で、生理の1週間前から豆乳を飲むと体重が減るという記事を読み実際にやってみると、本当に減ったんです!!(2キロ) 凄くないですか?!運動全くせず、普通にお菓子食べてましたよw でも、生理って月に1回じゃないですか。1週間で落とした2キロは1月もあれば秒で戻りました😂 ここで私はダイエット諦めモードですw ですがここで、またもや豆乳の登場💕 人って食事をしますよね!食事をすると血糖値が急上昇します。血糖値が急に上がると太るらしいんです! じゃあどうすれば血糖値を緩やかに上げることが出来るか? それは食前に低GI(写真3枚目)のものを食べておくだけでいいんです😘 私は朝起きてすぐに豆乳をレンチンして飲み、夜は食前に飲むようにしてました!昼は学校があるんで何もせず、普通にお弁当を食べてました。 すると、じわじわと体重が落ちていくんです😳❤️💜💚💛💙 私は半年で6キロやせました✨ ※食事全てを低GIのものに変えるともっと早く痩せれるみたいです! ⚠️本当に運動も特にせず、お菓子もめっちゃ食べてました。(本当は菓子の食べ過ぎはやめた方がいいです) 今は朝は変わらずレンチン豆乳、夜は納豆を食べるのにはまってます! 気分で豆乳を牛乳に代えたりもしますね~ でも、女性にいいイソフラボンを同時に摂取できる豆乳の方が私的にはオススメかな🤔? 私はテレビで無調整豆乳の方がイソフラボンとか栄養をよく取れると言っていたので、そちらを飲んでます🙆‍♀️ で、4年程たった今ですが体重は変わらず44キロぐらいをキープし続けてます! 本当に続けるのが楽なので、ダイエットが続かない人や体型維持したい人にオススメですよ〜 #ダイエット #豆乳 #低GI

このクチコミで使われた商品