リップティント N|OPERAを使った口コミ 「彼氏とのデート時メイクデート前にたっぷり化..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

彼氏とのデート時メイク デート前にたっぷり化粧する時間あったりとか デート前にたっぷりゆっくりする時間あったりとか そんな時は気合いいれてメイクしよーってなるんだけど この日は6時起き😅 この日は簡単メイクで春を取り入れよーと思いました! クリーム色がかった白のニットにベージュのミニスカートはいて、ベージュのアウターとか基本服はイエベに似合う色のベージュでまとめて メイクは黄色×オレンジ チークも黄色×オレンジ リップはアプリコットのリップで春を若干意識しました! 簡単だけど、春っぽくチェックのスカートはいて女の子らしくいきました! 簡単全身メイク✨ 彼氏はかわいいって誉めてくれたので良かったです😆

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pao

paoいつも見させて頂いてます! よかったらデートコーデも見てみたいです(^^)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@pink_lips_dmxコメントありがとうございます😆コーデ撮ってなかったです😅また機会があれば載せますね!

• pao

pao@twinkle_beauty_p7i3はい、楽しみにしてます😊

• ♡ユイ♡【毎日更新中】

♡ユイ♡【毎日更新中】アイメイク濃い時は、口紅の色薄いと決まりますよ

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@happy_you参考にしてみます!

• いずみ

いずみ唇がぷっくりしてて羨ましいです❤️😊

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@utaizu_s嬉しいコメントありがとうございます😆

• はしもん

はしもん上2つのコメント、運営に通報しました。 ひろさん、アドバイス以外の変なコメントは無視でいいですからね😊 ひろさんが沢山努力して、どんどん可愛くなってって彼氏ができたことはずっと投稿を見てきたので知っています。 わざわざコメント書いてひがんでる人いますが、そういうとこやぞと。 どのコメントにも真摯に対応してらっしゃるひろさんの内面には到底敵いません。 いろんなトラブルありますが、前向きに頑張っていきましょ💪🏻

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@hashimocosmeありがとうございます😭はしもんさんのように言ってくれる方もいるからlips辞めずになんとか頑張っていられます😭

• 🎀 ら む ね 🎀

🎀 ら む ね 🎀6時起きで努力しているなんて彼氏さんも嬉しいでしょうね🤗 アイメイクとっても素敵です! ハイライト、シェーディングなど、自分のお顔に合う入れ方をすると、より魅力的に見えますよ! 涙袋の影やラメを入れてあげると、ぷっくりして目がより大きく見えるのでオススメですよ~

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@ramu_chan2ありがとうございます!参考にしてメイク頑張りますー!

• °ʚɞ°

°ʚɞ°みなさんのコメントを素直に受け止めてて主さんが良い人なのが伝わってくる💞綺麗になろうと努力する姿とっても素敵です!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fabulous_gloss_l5r7g嬉しいコメントありがとうございます😆

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]唇の写真はもう少し引き気味で口を閉じればもっとステキな唇の写真が撮れると思います! 個人的には真正面からではなく、右又は左に少しだけ平行に横に向いて撮ると綺麗に撮れると思います! 語彙力壊滅状態ですみませんw ニュアンスで伝わりますようにm(_ _)m

• ☁︎Rin☁︎

☁︎Rin☁︎オレンジ系のリップの方が肌にあってる気がします!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@12202525ssオレンジリップつけますね!

• fabulous_beauty_98gl

fabulous_beauty_98glとても綺麗なお顔立ちしてると思います!ぜひ参考にさせてください!

• ゆゆ

ゆゆ可愛いですね。彼氏さんが出来たのが納得できます❤️

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_blush_yf5kめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます✨

• twinkle_gloss_0wf2s

twinkle_gloss_0wf2sviseeの新作のお色とても可愛いです😍 主さん髪の毛は染めてらっしゃいますか??少し茶色く見えたので!眉毛も茶色っぽいアイブロウで描いてまゆマスカラで髪の毛と同じ色もしくは瞳と同じ色にするとまとまった感じになると思います! いろんなコメント全てにご丁寧に嫌な顔せず対応してるあたりがすごく大人だなと思いコメントさせていただきました!彼氏さんのために朝早くからメイクしてってめためたに可愛いです😆✨私もメイク勉強中なのでまた参考にさせていただきます!🙏✨

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@twinkle_gloss_0wf2s茶色です✨確かに眉黒いですね😅写真。ベビーローテーションもってるので眉マスカラ使います!

• 𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀

𝒶𝓃𝓇𝒾 🎀めっちゃこのアイメイク可愛い❤︎

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@kageyama0928嬉しいコメントありがとうございます😆

• supreme_cosme_8ygw

supreme_cosme_8ygwはだがちょっと白浮きしてしまっているので、もう少し血色のよくなるようなベースメイクをしてみたらどうでしょうか☺︎︎

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@supreme_cosme_8ygw気を付けますー!

• _ナツザキ

_ナツザキコメント失礼します。いつもひろさんの投稿見ております。顔の全体写真と、目、口、単体の写真を載せた方がわかりやすいと思います。いきなり失礼致しました🙏

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@supreme_glow_7hti全体の写真前のせてましたが訳あって全体顔公開してないんです😅すみません!

• _ナツザキ

_ナツザキ@twinkle_beauty_p7i3そうなんですね!事情も知らずにすみませんでした。ヒロさんの投稿楽しみにしてます!!頑張ってください🙌

• もも

もも眉毛、整えてみてはどうでしょうか? アイメイクも下手ではないと思うので、下アングルではなく上から撮ったり、唇周りも口角を上げ、唇を閉じ、キュッとした方がマシになると思います!😊

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@momo__s眉毛整えて広角あげて口閉じてとろうと思います!

• 南  @さとにゃ

南 @さとにゃ伏せ目で撮ってくれているから、アイメイクがとってもわかりやすい! 私もイエベ一重なので、凄く参考にさせて貰ってます!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@coral_perfume_9daすごく嬉しいです!ありがとうございます!これからも伏し目でとります!

• なつみかん

なつみかん黄色入れすぎるともっと黄色味がかってしまうので控えた方がいいと思います

• ぴんくりり

ぴんくりりコーラルオレンジ🍊のリップがとても可愛いですね。 唇はかぶれてしまったんでしょうか?😰 DHCのオリーブリップクリームがお勧めですよ🥰

• ふじ(さん)

ふじ(さん)まつ毛もっと上げるといいと思います!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shiny_make_eopまつぱかけてます、一応(^_^;)))

• いもにょ

いもにょ心無いコメントもあるかと思いますが私はとても素敵なメイクだと思いますよ| ‹:)~❁お幸せに〜!!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@_____petal02嬉しいコメントありがとうございます😆投稿頑張ります!

• H  Λ  L

H Λ L写真の撮り方をもっと工夫すればより良くなると思います!

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつ色味がかわいい( ´⚰︎` ) アイシャドウ、黒目の上と涙の中心辺りにラメ入れたら可愛いかも! あとハイライトとかシェーディングとか! 色の選び方がすごく素敵だしお肌も白くて綺麗だから、透明感を意識したメイクとかしてみてほしいです!(語彙力なさすぎるかも)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@nnekoninaritai透明感メイク研究してみますね!

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつ@twinkle_beauty_p7i3ハイライトシェーディング、検索したらLIPPSで出てきます!

• ⭐︎きらり⭐︎フォロバ100%

⭐︎きらり⭐︎フォロバ100%めっちゃ可愛いです! 唇ぷっくりしててめっちゃ好きです! グラデリップやってみたらどうでしょうか? 絶対可愛いと思います!!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@hanzi0402グラデリップ今度挑戦してみます!

• ちぃ🦖

ちぃ🦖男性ってアイシャドウ、ラメがあると可愛いって思うんだそうです!もうちょっとキラキラしたら可愛い!!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@chii_4216参考にしてみます!

• supreme_perfume_14sa

supreme_perfume_14sa美人さん👀✨

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@supreme_perfume_14sa本当ですか!?ありがとうございます😆

• coral_blush_wfdz

coral_blush_wfdz可愛いですね!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@coral_blush_wfdzありがとうございます😆

• ASA

ASA口を閉じて写真を撮ったらどうでしょうか?

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shiny_perfume_e6tそうですね!そうします

• ASA

ASA突然すみませんでした!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shiny_perfume_e6tいえ!ありがとうございます!

• あつあつフォロバ100%

あつあつフォロバ100%カメラを上にもって写真を撮ったほうがいいと思いますよ〜👍 下からとるより上から撮ったほうが化粧もよく見えるし、明るく撮れます。 隠したいところはスタンプとか絵文字でごまかしちゃえば大丈夫!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@doubutunomoriそうします!

• shiny_make_9zhr

shiny_make_9zhrアイシャドーの範囲が広いと思うので眉に近い方はぼかしたほうがグラデーションになっていいと思います。口紅も無理して塗らないで、色つきのリップやグロスの方がいいと思います。チークももう少し内側に入れたらどうですか?

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shiny_make_9zhr参考にします!

• うる

うるメイクすっごい上手で尊敬します!!!!!!!!!! 自分のために頑張ってくれる彼女さんをもって彼氏さんは幸せですね🥰

• ☻☺︎★✰

☻☺︎★✰撮り方がもっと工夫した方がいいと思う

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@coral_make_7pgそうですね!

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます💖 これからも投稿頑張ってください☺︎

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@pink_cosme_dkqxこちらこそありがとうございます✨これからもよろしくお願いします!

• モチムギ🍙

モチムギ🍙アイメイクとかほんと上手なので、ノーズシャドウ入れてみたら鼻筋がシュッと見えてもっと可愛くなると思います💖

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shiny_lips_ayokノーズシャドウやってみます!

• colorful_gloss_lk77

colorful_gloss_lk77みんなあなたの事、混沌さん化させようとしてますよ

• すー

すー@supreme_rouge_nv63TikTokやってらっしゃいますか? そこで、混沌さんという人がよく出てくるんですよ、、 混沌さんって調べると出てくると思います。ちょっととゆうか、変わった方ですね笑

• tautau_erip.0511

tautau_erip.0511@colorful_gloss_lk77なんか、すごいですねコメント欄

• fantastic_gloss_2uu2

fantastic_gloss_2uu2どんなに言われていても優しく対応する姿素敵です😖 性格美人なんですね!😆💕

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_gloss_2uu2普通に言い方きついなって感じるコメントだったり、ただの暴言だったり、なんかわからない変なコメントとか感じたら、それは普通に削除してブロックしてます。皆さんのコメントは本当に勉強になります!

• shiny_blush_cbc

shiny_blush_cbcまつげを上げた方がいいし涙袋にラメなどをするといいよ

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shiny_blush_cbc参考にしてみます!

• すー

すー主さんの写真から見ると、下から写真を撮ってるように見えます! なので、斜め上から撮ることをおすすめします!! あと、口をとじて、写真を撮ると盛れると思いますよ! 顔全体を撮った方がぜっっったいにいいです!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@twinkle_rouge_ql9k最近の投稿は上からとってます🐱 全体写真は前のせてましたが、事情があって全体写真はのせれないです😅

• すー

すー@twinkle_beauty_p7i3この投稿の目の部分を見ると黒目の所が下向きになってるので、上向きにした方がいいと思います!!

• miwa

miwa6時に起きてメイクしてるのすごいです‼︎努力している女の子って可愛いですよね😍 頑張ってください!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@ritorumiwa嬉しいコメントありがとうございます😆頑張ります!

• 名無し

名無しコメント失礼します!アイプチしてみてはどうでしょう?目が大きく見えますよ!

• mihana🌷

mihana🌷めっちゃ可愛いんですけど、もう少し真正面で撮った方が分かりやすく取れると思います!! このアングルだとメイクの良さが伝わってないと思います…

• あい

あい唇は合わないリップ等をして 荒れてしまったのでしょうか😣💦

• サクラの時間

サクラの時間メイク上手ですね、😍

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shiny_sounds_2qdあありがとうございます😆

• supreme_blush_0t6

supreme_blush_0t6唇少し荒れてるように見えます😢vaseline先に塗ってからの方がいいと思います😊

• クリップ数:11949件

• クリップ数:20576件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20712件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)