• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

キッコーマン飲料 調製豆乳の効果に関する口コミ - A型さん、今までダイエットが続かなかった人、良ければ覗いてってください🥺🥺

A型さん、今までダイエットが続かなかった人、良ければ覗いてってください🥺🥺 痩せなきゃ…と言い続けた私が過去最多で健康的に続けられている方法をご紹介します!すっっごい長いです。。笑 ダイエットの方法には自分に合う合わないがあるので、典型的なA型である私と似ている性格の方がいたら続けやすいのでは🤔と思い投稿してみました! とはいえまだまだ私もダイエット中… 約2ヶ月半先の誕生日までに目標体重達成、-5キロ目指して頑張ります!!是非一緒に初めてください🥺 ↓さっそく紹介していきます↓ まずは意識作りから、形からはいるタイプです👏🏻 私がダイエットを始める中で1番大切だと思うことです。 なんで痩せたいのか、目標体重、何をするか、一日に取った方がいい食事の量、体にいい食べ物、など 自分が突き詰めたいことを紙に書き出してみましょう! 結構楽しいし、自分を見つめ直すいいきっかけになります👏🏻 ※私は、自粛期間で綺麗な芸能人やダンサーさんが筋トレ配信しているのを見て、自分のだらしない身体にショックを受けたのも大きかったです、(T_T) あまり見た目に出ていないと思っていたのですが、無意識のうちに二の腕やお腹を隠すような服を着ていたなぁ、と自分を見直しました。(笑) 本格的にダイエットを始める前に体型や自分の中にある固定概念、意識など、じっくり自分を見つめ直して、何が必要か考える時間は無駄にはなりません! そして浮かび上がってくるのはきっと食事改善と運動………!(T_T) あと、意識あげるために、自分のことをよく知ってる身近な5人くらいに、ちょっと恥ずかしいけど、「私の才能5個言える?😏」て聞いてみるのもオススメです!友達のも言ってあげましょう!結構心あったまります笑 そして、集まった自分の才能を紙に書き出してみてください!きつくなった時に見ることで結構モチベ上がります🙆🏻👌 一回決めたことはやり遂げる、とか、努力できる、とか言ってくれたら最高ですね!信頼出来る人から見えている自分は、自分の中に絶対います👍なにより、その人たちから見えている自分でありたいと思えるはずです😏😏😏 こんな事をやってるうちに、余裕で1.2時間経ちます笑気づいたら夜ご飯、間食しなかったぁ、ってなります👊🏻 そしていよいよ、現在のルーティーンの説明に入ります。笑ほんとに長い。笑 朝起きたら すぐ水を飲む。習慣になると、起きたら喉乾いて飲まずにはいられません。🙄🙄 ここで用意するのが2lペットボトル! 1日1本飲み干してください。コップに移し替えてちょくちょく飲むこと。気が向いた時に飲んでたら、きっと飲み終わります🤔 朝7時~9時 朝ご飯を食べる。お米、味噌汁、卵1個、キムチかヨーグルトは欠かせないです。笑朝はしっかり食べないとやる気が出ないので、お腹満足するまで食べます! 昨日食べすぎたかなって時はバナナとか、体に良くてお腹にたまるものを選んでます🙆🏻👌フルーツ食べるなら午前中かおやつ! ※最近はオートミールにはまってて、お粥風にして食べたりしてます!意外と量あるし、美味しいし、食物繊維たっぷりで腹持ちがいいです👍作り方調べてぜひ作ってみてくださいレシピたくさんあって楽しいです(^_-) 10時くらい ご飯食べて、ゆっくり休んで携帯に飽きてきたら運動スタートのチャンスです!朝体を動かして汗かくの結構気持ちいい😏 テンポのいい音楽をかけてストップウォッチをスタートさせましょう!🤙アニメとか1話分でもいいですね! 30分で、自分のやってみたい筋トレ、ダンス、動画と一緒に、今日はここを鍛えるぞ、とか、とにかくなんでもいいので運動をひたすら適当にやります。 この時間を使って、どの運動だったら自分が楽しいか、効いている感じがするかを探してみてください👍 セット数も秒数も決めません。自分がきつい!これ以上やりたくない!って思ったらやめてください。笑 逆にあと1回頑張れるかも、!って思ったら絶対やってください。筋肉絶対付いてます😊💪🏻 ただ、30分は運動の時間です!このルールの中で、上手にいかに楽できるか、自分を追い詰められるか、自分と勝負してみてください🔥起きてる15時間くらいのうちのたったの30分、自分の体を可愛がってあげてください🥺❤笑 あとは自由です。余裕のある人はストレッチしてください!なんかいい時間を過ごせてるような気がしてきます。 お水は手元に、お菓子は手元に無い環境で、今日自分のしたいこと、することを自由にしてください!!ゴロゴロしててもよし、何をしてもよし、です!ただ気が向いた時に水を飲むのを忘れずに!💧 気づいたらお昼です!お昼になかなかならない時はもう、耐えるしかないです。頑張って気を紛らわしてください!😤😤 昼12時過ぎたら お昼ご飯を食べる。なんでも食べていい!意識高めでいけそうな日は、脂身少なめのお肉、魚、炭水化物、野菜を意識して取りましょう! どんなお肉がいいのか、なんで魚を取った方がいいのか、食べ物にどんな効果があるのか、どんな食べ方がいいのか、どれくらい食べたらいいのか、 お昼ご飯食べ終わってからでも、スマホをいじっている今でも、調べてみてください🥺 あえてここには書きません。自分で調べて知ることで、栄養面の意識が高まりますっ 13時から19時くらい 自由時間。水を飲むの忘れずに!間食のことは考えないようにしましょう! 映画見たり課題やったり、自分探しをしたり、栄養面について調べ物したり、夜ご飯何がいいかなあって考えたり、意識高める系の本を読んだり、時間を潰す方法は沢山あります!目的のあるものの方が、時間は潰しやすいです! 甘いもの〜〜〜🥺🥺ってなった時は、気を抜いて美味しい物食べちゃっていいと思います。 その代わり極力14時~16時の間で、その食べ物を見て、じっくり味わいながら、美味しいなぁ〜って食べてみてください!ドカ食い防げます😊 甘い物食べたい時って意外とひと口とかで満足出来たりしちゃいます。ココアとかもいいですね🙆🏻👌 食べすぎちゃってるなぁ、って思った時は、これほんとに食べたいのかな?とか、これのせいで太っても後悔しないかな?とか、自問自答を繰り返してみてください。 我慢出来れば、新しい自分の勝ちです!!自分のお気に入りで体を作りましょう🧀 オススメのおやつも調べたら沢山出てきます!何でそれがいいのかも調べてみてください👍きっとそれを食べたくなります。笑 おやつから意識高め女子をめざしましょう👊🏻 19時頃 夜ご飯を食べる。 夜は炭水化物を抜きます。朝とお昼食べたからな!て思って頑張りましょう。😱 タンパク質は脂質少なめのお肉か魚! 野菜はたっぷり、食物繊維大事です! 納豆もいいし、たまにはオートミールでスープ作って済ませちゃお〜、なんて日もありです! 21時頃 テレビ見てまったりぐぅたらしてお水飲んで、、 またまたやる気入ってきたら運動スペースに移動して、30分スタート!!喉乾いたらちゃんと飲んでください🤭 毎日やってたら自分の好きな筋トレとか運動とか、なんとなーくメニューが頭の中で組めるようになってくると思います👍きっちり決めなくてOK👧🏻💗 (この夜の30分は、ご飯前でもいいです。本当は17時頃にするのがいいみたいだけど、私はその時間やる気が出ないので、いつも21時頃になっちゃいます。笑) とにかくやる気の入る時間に、なんとなく自分の中で何時からやるぞってのを決めてその時間になったら音楽流してストップウォッチをスタートしてみてください!!やらないとなんか罪悪感感じます、友達がくれた自分の評価を思い出してみて…! 30分が終わったら気持ちよーく体を伸ばして、拍手するなり今日も頑張ったー!って声に出してみたり、自分を褒めてあげてください!明日の活力です👏🏻私はよくワンちゃんに疲れたアピールしてます🐶笑 一休みしたら お風呂入る前に水飲んでください✌️ お風呂入って、水飲んで、自分のルーティーン作って自由に時間過ごして、12時くらいに寝ましょう!朝ごはんの時間にいい感じにお腹が減って目が覚めます! 夜更かしは太りやすくなります。何よりお腹減るし。笑できれば11:45くらいから、携帯はいじらないようにしてみましょう!夜更かしが良くない原因も時間がある時に調べてみてください…! 健康に痩せれる一日を作るルーティーンの完成です、是非参考にしてみてください!このまんまでなく、自分のやりやすいように工夫してみるのもいいと思います🤔 hint.🥀 よく食べるもの 味噌汁、米、卵、ヨーグルト、納豆、キムチ、オートミール、グレープフルーツ、ネーブル、鶏ムネ肉、魚、きのこ類、ほうれん草、牛乳、豆乳、おさかなソーセージ、ナッツ、ゆで卵、76%チョコレート、オリーブオイル、あったかい飲み物、かぼちゃ、ブロッコリー、ピーマン、水、水、水 ※食べたものをアプリで適当に入力したり、書くのが好きな人はノートに書いたりして把握するだけでバランス考えて食べやすくなるし、その日の反省もしやすくなります! 個人的にはアプリがオススメです。夜ご飯は足りない栄養素を補うイメージで食べましょう。栄養食品とかサプリメント探して補っていくのも効率いいし楽しいと思います! 可視化することは大事です。すごく。でも、もし何日か記録を忘れても、なんとなくバランスを考えられたなって自分が思えればOKとしましょう!気が向いた時にまた入力を再開してください。 モチベーション 体重計は気が向いた時に乗ること。減ってないだろうなって時に乗ってもショック受けるだけです、、 その逆も然りですが(T_T) お風呂入る前とか筋トレの後とか腹筋触ってみたり体見て、日々の変化を感じてみてください!少しづつ筋肉は付いてくるはず、当初の自分より引き締まってます💪🏻💪🏻 運動や食事面の知識が着いてきたら親に説明してみたり、最近頑張ってるんだ!って友達に言ってみたり、自尊心どんどん高めましょう!笑すご〜、って言われたら頑張れちゃいます💪🏻💪🏻 きつい運動したりご飯我慢したり、思ったことでも、嘘の感情でも声に出してみましょう。 きつーい!楽しい!気持ちいい!ふぅー!今日も頑張った!美味しい〜、お腹いっぱいだ〜、お腹減ってないな〜、とか(笑) 声に出すとなんとなーくそんな気持ちになってる気がします。😂 運動記録なんとなくつけるのもオススメです。筋トレ30分ってかくだけでも、運動したらかけるから、今日もしっかりやった!よしっ!って思えます👏🏻👏🏻👏🏻 出来ないと思っていること 私も言い訳していたのですが、親がご飯用意してくれてるから、そんなのできない!っていう考えです。 できないと思っていることって考え方によってはできるんです。どうしたらできるようになるか考えてみてください。きっと方法が見つかります!🤨🤨 私の場合、自分でよそえばいいんだ、とか、ちょっと寂しいけど、できる日は自分の分を自分で用意する、っていう考えに至りました!できないことはできます!😤 運動も30分、自分の出来ることを少しづつ、強度を少しづつあげられれば、いずれきつい筋トレもできる!って信じてます。笑 なんでも前向きに考えていきましょう! いっぱい食べちゃったら明日からまた頑張ろうって声に出して言い聞かせてみましょう!もういーや、ってなってたのは今までの自分です、新しい自分に勝ちを上げましょう!🎌 まとめ とにかくあんまり縛りすぎず、ちょっとしたルールを持ったら継続しやすいかな、と思います!(書き出したら意外とルール多めって思う人もいるかも?って思ってきた笑) 自粛明け、少しでもキラキラした自分の好きな自分になれるよう、一緒に頑張りましょう!🥺🥺 痩せたら大好きなカップラーメン、お昼ご飯に食べようと思います!笑 書き忘れていることあったらまた補足します😊 ※あくまでこれも自分のモチベあげようと思って書いているので、痩せるって確証は無いです(;▽;) 痩せれたら確定版にしたいなぁ。笑 可愛い洋服着るぞー!おー!夏だー!!!二の腕、脇肉撲滅!!!! #はじめての投稿