1. コスメクーポンガチャ第二弾

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは〜!*⋆⸜sakii⸝⋆*です!..」

*⋆⸜ sakii ⸝⋆*
  • *⋆⸜ sakii ⸝⋆*

こんにちは〜! *⋆⸜ sakii ⸝⋆*です ! ! 今回は、 自分でも効果があったと思う 〖小顔マッサージ〗 の紹介です☆*。 ここから私の個人的な話になるので、マッサージ方法だけ見たい、という方は ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ までとばしてください ! 突然ですが、私は顔が大きいのが1番の悩みです… 体型は変えられますが、顔の大きさはなかなか変わらないものです… 特に私は、顔が大きい原因が、 脂肪+むくみ+遺伝 さらにかなり身長が低いので、 顔がものすごく大きく見える、、、( ;꒳​; ) でも正直、中一くらいまではそこまで気にしていませんでした。 そんなある日、体育大会の写真を見て、 「え、何これ!?」 と思わず声が出てしまいました。 私は身長が低いので最前列で写っていたのですが、真ん中にいるわけでもないのに顔の存在感がすごい…カタ:( ;´꒳`;):カタ それに加えて、周りの子達が小顔だったものですから、もうデカい通り越して迫力が… そして、 「そういえば、私って何頭身なんだろう?」 とふと疑問に思った私は測ってみることに。(自分で測ったので大体です) その結果が、なんと… 6 頭 身 (°Д°) すごくショックを受けました。 6頭身ですよ6頭身… 骨格はどうしようもないですが、少しでも顔を小さく出来るものなら小さくしたい… ! ! ということで、ネットで小顔マッサージを調べまくりました。 その中で、私が特に効果がある ! と感じたマッサージを紹介したいと思います。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ はい、ここからいよいよ肝心のマッサージ方法に入ります ! 前置き長くなりすみません💦 〖エラ張りを改善するマッサージ〗 ①エラのあたりにある、歯を食いしばった時に盛り上がる咬筋(こうきん)という筋肉を探します。 (下顎の延長線上にあると思います) ②その咬筋をグーでぐりぐりしながら1分間ほぐします。 (ちょっと痛いかもしれませんが、頑張って耐えてください💦) ③次に、手をまたグーにして、顎から輪郭に沿ってマッサージします。お肉を持ち上げるイメージで ! これも1分間行ってください。 やってるうちにだんだん顔がポカポカしてくると思います ! ④次に、こめかみを30秒間くるくるします。 ⑤最後に、こめかみから鎖骨まで、輪郭に沿って流します。 (鎖骨には老廃物が溜まりやすいので、鎖骨の外側をぐっと押してあげるのもいいと思います!) 以上です ! 私は、①から⑤を特にむくみがひどい朝などにやっていました! もとがかなり大きいので、小顔と言えるかは分かりませんが、終わったあとに鏡を見て変わったと分かるので、このマッサージはかなり即効性があると思います。 むくみが少し無くなるだけでも、顔の印象って結構変わりますよね ! 是非試してみてください˚✩∗* 最後までご覧いただきありがとうございました(*´˘`*)♡ #小顔 #マッサージ #小顔マッサージ #顔痩せ #むくみ #むくみ取り #自分磨き

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20697件

健栄製薬

ベビーワセリン

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

”粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。”

SABON

リペアボディクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1960件
ボディクリームのランキングをもっと見る

*⋆⸜ sakii ⸝⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)
ボディクリームランキング第2位アウトバスケアランキング第7位ボディケアランキング第15位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリームLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第1位
  • 大缶169g: 627円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • チューブ 50g
  • 中缶 56g
  • 大缶 169g
  • 2020年限定デザイン
  • 限定デザイン チューブ(生産終了)
  • 限定デザイン 缶(生産終了)
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
ニベア花王
2018/9/8
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料

カラー選択