Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「初めまして、こんにちは〜!*⋆⸜sakii..」

*⋆⸜ sakii ⸝⋆*
  • *⋆⸜ sakii ⸝⋆*

初めまして、こんにちは〜! *⋆⸜sakii ⸝⋆*と申します。 コロナによる外出自粛が続いていますね… 暇で暇で仕方がない… ということで この機会に、 私も投稿を始めてみようかなと思います⸝⋆。✧ 慣れないうちは説明不足だったりするかもしれませんが、温かい目で見ていただけると嬉しいです ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初投稿ということで、 自己紹介 をさせていただきます( * ॑꒳ ॑* )♪ 〖名前〗……*⋆⸜ sakii⸝⋆* 〖年齢〗……14歳(JC3) 〖部活〗……卓球部(もうすぐ引退ですが:( ;´꒳`;):) 〖身長〗……147.5cm(小さいですよね、、、) 〖好きな食べ物〗……洋菓子全般 〖その他情報?〗 ◎アニメオタク ◎田舎に住んでる ◎くせ毛 ◎骨格ストレート ◎顔がデカい ◎黄色人種 ◎顔文字大好き こんな感じです٩(๑´ω`๑)۶ 学生であまりお金を使えないので、ダイエットの記録や、マッサージを中心に載せていきたいと思っています ! これからよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〖小話〗 全然関係ないのですが、書いてる途中に下書き保存しようとして、間違えて投稿しちゃって焦りました… その上焦ったせいでスマホまで落とすという… 日頃からこんな感じですごくドジなんですよ、、、 月一くらいのペースで自転車で転びますw いや、ほんとに焦ったー(笑) #初めての投稿 #初投稿 #自己紹介 #はじめての投稿