F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「エラ張りがずっとコンプレックスで友だちや芸..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

エラ張りがずっと コンプレックスで 友だちや芸能人の 小さい顔をみて 羨ましく思うばかり 人と比べてしまい 自分に自信を なくしていませんか? 小顔になると メイクやファッション が楽しくなり 女の子であることを 最大限に楽しむ事ができます 街を歩くたびに 「あの子可愛い!」 と噂される側になります エラ張りをそのまま 放置していると 帽子をかぶったり ヘアスタイルを楽しむ 小顔の友だちをみて その子と自分と比べてしまい 妬ましい気持ちが でてきてしまいます 実はエラ張りで悩む 20代女性の72%は 筋肉の発達と リンパの滞りによる 老廃物の蓄積が エラ発達の原因です 毎日マッサージをして エラ周辺のコリを ほぐすことが大切です 【エラほぐしマッサージ】 ①こめかみを30秒間ほぐして 血行をよくしリフトアップさせる ②エラに手を添えて30秒間 優しい力でくるくるとほぐす 輪郭がスッキリすると 笑顔に自信がもてて いつもニコニコなので 余裕がある オトナの女性にみえ 周りからの好感度も アップします🌹 今すぐこめかみに 手を当ててみましょう #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)フォローありがとうございます☺️ とても参考になって早速やってみました🙋 本当にすっきりしますね(*˃ꇴ˂*)♡ 全部ゆっくり読ませて参考にさせて貰います! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてください✨

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@aixxo_pinkゆこまさん!メッセージありがとうございます😆🌟顔がスッキリすることでその日1日、自分に自信がつきますよね✨これからもよろしくお願いします🌸

• れな

れないきなりすみません! 今日初めて見たんですが、真面目に何回もやったら何日くらいで変化がありますか?? 今日から学校始まる6月?くらいまでに顔痩せしたいんですが、個人差ありますよね?

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡やってみたらスッキリしましたよ🤡🌸👍

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん!さっそくやってくださったんですね!👏🏻🌸すごくすっきりするのでメイクやオシャレが楽しくなりますよね☺️

ボディオイルランキング

ユイル アンティーク

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
    無印良品(ムジルシリョウヒン)