• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「エラ張りがずっとコンプレックスで友だちや芸能人の小さい顔をみて..」(1枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「エラ張りがずっとコンプレックスで友だちや芸能人の小さい顔をみて..」(2枚目)画像を拡大
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「エラ張りがずっとコンプレックスで友だちや芸能人の小さい顔をみて..」(3枚目)画像を拡大

「エラ張りがずっとコンプレックスで友だちや芸..」

しゅり@小顔専門トレーナー
  • しゅり@小顔専門トレーナー

エラ張りがずっと コンプレックスで 友だちや芸能人の 小さい顔をみて 羨ましく思うばかり 人と比べてしまい 自分に自信を なくしていませんか? 小顔になると メイクやファッション が楽しくなり 女の子であることを 最大限に楽しむ事ができます 街を歩くたびに 「あの子可愛い!」 と噂される側になります エラ張りをそのまま 放置していると 帽子をかぶったり ヘアスタイルを楽しむ 小顔の友だちをみて その子と自分と比べてしまい 妬ましい気持ちが でてきてしまいます 実はエラ張りで悩む 20代女性の72%は 筋肉の発達と リンパの滞りによる 老廃物の蓄積が エラ発達の原因です 毎日マッサージをして エラ周辺のコリを ほぐすことが大切です 【エラほぐしマッサージ】 ①こめかみを30秒間ほぐして 血行をよくしリフトアップさせる ②エラに手を添えて30秒間 優しい力でくるくるとほぐす 輪郭がスッキリすると 笑顔に自信がもてて いつもニコニコなので 余裕がある オトナの女性にみえ 周りからの好感度も アップします🌹 今すぐこめかみに 手を当ててみましょう #顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)フォローありがとうございます☺️ とても参考になって早速やってみました🙋 本当にすっきりしますね(*˃ꇴ˂*)♡ 全部ゆっくり読ませて参考にさせて貰います! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてください✨

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@aixxo_pinkゆこまさん!メッセージありがとうございます😆🌟顔がスッキリすることでその日1日、自分に自信がつきますよね✨これからもよろしくお願いします🌸

• れな

れないきなりすみません! 今日初めて見たんですが、真面目に何回もやったら何日くらいで変化がありますか?? 今日から学校始まる6月?くらいまでに顔痩せしたいんですが、個人差ありますよね?

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】やってみたらスッキリしましたよ🤡🌸👍

• しゅり@小顔専門トレーナー

しゅり@小顔専門トレーナー@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん!さっそくやってくださったんですね!👏🏻🌸すごくすっきりするのでメイクやオシャレが楽しくなりますよね☺️

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)