• ティア on LIPS 「        [顔痩せマッサージ]今回は、色々と試してきた中..」(1枚目)
  • ティア on LIPS 「        [顔痩せマッサージ]今回は、色々と試してきた中..」(2枚目)
  • ティア on LIPS 「        [顔痩せマッサージ]今回は、色々と試してきた中..」(3枚目)
  • ティア on LIPS 「        [顔痩せマッサージ]今回は、色々と試してきた中..」(4枚目)
  • ティア on LIPS 「        [顔痩せマッサージ]今回は、色々と試してきた中..」(5枚目)

ティア on LIPS 「顔痩せマッサージ] 今回は、色々と試してきた中で効果が感じられたな ..」

[顔痩せマッサージ] 今回は、色々と試してきた中で効果が感じられたな と思うマッサージ方法をご紹介していきたいと思い ます! ではさっそく紹介していきたいと思います! ①下まぶたをほぐす  目頭から目尻に向かって  なぞるようにして流していく(左右5回) ②フェイスライン  フェイスラインを耳後ろに  向かって、親指と人差し指  で挟みながらスライド(左右5回) ③あごの下  あごの下に指を置いて顔の輪郭  にそって耳後ろまでごりごり  させていく(左右5回) ④首とあごのストレッチ  片方の手で鎖骨を抑える       ↓  もう片方の手であごの下を抑える       ↓  鎖骨からあごを斜め上に伸ばす           (左右30秒) ⑤リンパを流す  耳の下に集まったリンパを、  指の腹を使って首、鎖骨の  順にゆっくりと流していく         (左右10回) ⑥鎖骨  鎖骨を指で挟んで外側に向かって  スライドさせていく            (左右10回)  これらを朝と夜の2回します!  朝は起きたらすぐに、夜は入浴後が  おすすめです!  効果は個人差がありますが、私は約一か月  でかなり効果が出ました!  またその他にも口を大きく動かしたり  などといったあいうえお体操もおすすめです!  あいうえお体操とは、口をあ・い・う・え・お  と声には出さずに大きく動かすことです!  これはマスクの中でも出来るのでよくやってい  ました!顎先をシュッとさせたい方には特に  おすすめです👍✨  本当に顔痩せするだけで人生が変わりました!  メイクも楽しくなるし、髪もむくみのことなど  気にせず結べるしでいいことづくし!!  長くなりましたが、最後までご覧頂きありがとう  ございました!  ぜひ試してくださると嬉しいです!!  #小顔 #顔_痩せ  #フェイスライン   #顔痩せマッサージ #小顔マッサージ  #横顔美人 #顔痩せ #顔のむくみ  #マッサージ #垢抜け #夏休み垢抜け  #リンパマッサージ