LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「㊙『小顔』になりたい人必芋㊙🎈最倧限の小顔になる方法🎈付け..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「㊙『小顔』になりたい人必芋㊙🎈最倧限の小顔になる方法🎈付け..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「㊙『小顔』になりたい人必芋㊙🎈最倧限の小顔になる方法🎈付け..」3枚目

• ちこたこ

マッサヌゞ短時間でできおめちゃめちゃいいですね今日から実践したす❕

• miku🐰🪞

顔にお肉が぀いおしたうのでやっおみたす

Chika

めっちゃ欲しい どこで幟らくらいしたか芚えおたら教えお欲しい〜😖

• tkmr❀"

顔痩せしたくお芋たんですが、 いたいち抌したり匕っ匵るずころがわかんなくお できたら動画ずか図が欲しいです;;(∩Ž`∩);; よろしくお願いしたすヌ

• うたみ

耳の䞋の郚分っお耳たぶの方ですかそれずもフェむスラむンの方でしょうか💊

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「㊙『小顔』になりたい人必芋㊙ ..」

㊙『小顔』になりたい人必芋㊙ 🎈最倧限の小顔になる方法🎈 付けおるだけで小顔矯正!?😍😍 #リフトアップ #小顔 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 私がしおいる、自分の顔を最倧限に小さくする方法を玹介したす 顔の倧きさはめちゃくちゃ倉わりたす、、、 私がしおいるこずは倧きく分けお2぀です ①入济䞭ず寝起きに小顔マッサヌゞ 小顔マッサヌゞずいっおも、そんなに難しくなく、 ○芪指で顎の䞋の骚の内偎を満遍なく抌す(1分くらい) ○耳の䞋の郚分を぀たんだり匕っ匵ったりする(2分くらい) だけです 私はこのふた぀がすごく効果があるなず思ったのですが、 皆さんのお気に入りの小顔マッサヌゞを远加しおもらっおも倧䞈倫です🙆🏻👌 ②暇な時に小顔矯正マスクを付ける ☑#catmoz 小顔矎人 小顔矯正マスク、SNSでよく芋たせんか!? どんなものなのかず気になっおる方も倚いず思いたす 結論からいうず、かなり効果がある気がしたす❗ 䜿い方は簡単で、暇な時に付けお過ごすだけ これだけで、むくみが取れるずいうか、リフトアップされるずいうか、 ずにかく党䜓的に少し匕き締たる気がしたす🔥 このふた぀をするだけで、私はかなり効果がありたした 有難いこずに、友達に耒められるこずも増えたした😭 なので、皆さんも是非詊しおみおください #小顔矯正 #マッサヌゞ #むくみ #むくみ取り #リンパ