ザバスウエイトダウン

• ウエイトダウン/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス ウエイトダウン(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「ザバスのプロテインからウェイトダウンのタイ..」

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫
  • シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

ザバスのプロテインからウェイトダウンのタイプでトライアルサイズを発見。 ウェイトダウン⁉️ 求めてたヤツ👍✨ ヨーグルト⁉️ 好き好き💓 爽やかめな味なら続けやすい⁈ (*'v`*)ぅn ま、だいたいこんな味の多いよね〜😅 やっぱりお菓子っぽい甘さと酸味が。 わ〜ん😭 く、あとひとつ試してダメだったらザバスとはご縁が無かったと諦めるべきか…。 ※いや、大抵の方々には問題なく美味しく続けられる大変良い商品だと思いますので‼️ ほんと、味の好みの問題です、すいません😭 #ダイエット #プロテインダイエット #ザバス

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》うん、ダメ🙅なら縁が無かったって事で😅 ところで、みんなが投稿してる、LAWSONのこんにゃくチップスがうちの近所のLAWSONには置いてなーい‼️‼️‼️ 匂いがないなら、こんにゃく苦手な私でも食べれると思ったのに😭😭😭

• シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫@issaえー⁉️ナチュラルローソンじゃなくて普通のとこにもあったよ🤭 う、売り切れではなく仕入れをしていないだと⁉️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@fantastic_perfume_7qqくまなく、探したが無かった😭😭😭

• シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫@issaむ、無念なり😭

• gaho

gahoヨーグルト味、、、ヨーグルトは大好きなんだが、、、ザバスでヨーグルト味が不安で買えない💦ウエイトダウン、魅力的よねー。 でも、甘ったる〜いむしろプリンみたいのが飲みたいんだよねぇ😅😅😅 トライアルどこで見っけた??ドラスト??見たことないや💦

• シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxxトライアルはドラスト‼️ ん、これは私的にはナシ! でね、秘境から届いた例のピンクSAVAS💕 あれは何故だかキナコっぽい味で美味いんザバス💖

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq (;゚;ж;゚;)ブッ 最後におっさん発見👁 きな粉⁉️もともとはあれ何味なんザバスの⁉️

• シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxx👁👁あれはね………ミルクティー味ザバスのよ、奥様🤫

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq ミルクティー、、、きな粉、、、。メーカーさん、味の調合、失敗してるサバスよ?? gahoやっぱバニラでいいーーーーー❤ どろっどろの。バリウムみたいのでいい。

• シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxx君はせっせとバニラを消費したまえ👍

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqさっき飲もうかと思ったら、昨日の晩のシェイカー洗い忘れてて、飲む気失せた💦洗う気力もなくて、戻ってきてバタンキュー。

• シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxxだからうちは100均でシェイカー2つ買ってある👍

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq あー、がほもそうしよ。

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqシェイプ&ビューティ、Amazonでいまブラックフライデー??やってて対象商品になってんぞ‼️追加で買っとけ買っとけ❤(; ・`д・´)

• シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxxマジか‼️

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq まじまじ!見ておいでー!!

• シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxx買うた👍50回分

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq (σ・∀・)σゲッツ❤

• keicosme

keicosmeこんにちは♪ ヨーグルト味、微妙ですよね。 牛乳とシェイクするとまだマシです。 私もこれは底を見ないでお蔵入りしそうです。

• シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫@komagomayaシェイプ&ビューティタイプがなかなかきな粉ミルクティー的な味で良かったですよ👍✨

シエスタ≪今からピンクチェック🙇‍♀️🐢レス≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス ウエイトダウン

ボディシェイプサプリメント