1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザバス ウエイトダウン(ボディサプリメント)の口コミ「【体の変化を感じたモーニングルーティン】こ..」

みなみな式部@毎日投稿頑張る
  • みなみな式部@毎日投稿頑張る

【体の変化を感じたモーニングルーティン】 こんにちはこんばんは。みなみなです。 今回は私の朝のルーティンの紹介です。 何気ないことですが、体に変化が現れたので続けています。 【起床】 自粛期間中に完全な夜型生活になってしまい起きるのは遅めです...(恥ずかしい) だいたい朝10時から11時に起きるようにしています。 【ヨガ】 朝ヨガをすることで、寝ている時に固まった筋肉をほぐして浮腫が取れていることを感じます! ヨガをやらないでベッドでゴロゴロしていると、体が「伸ばして欲しいぃぃーー」と悲鳴をあげているくらい癖になってしまいました。 足の太さが圧倒的に変わるのでおすすめです。 私は毎朝6分〜15分くらいやっています。 YouTubeのB Lifeさんほんとにおすすめです。 【白湯】 綺麗な人がみんな飲んでいるので私も飲んでみました。 寝起きの気持ち悪さは吹き飛ぶし、体はポカポカするし最高です。 飲んだ日はお通じが良くて、食事が美味しく感じます。素晴らしい。 【あつ森の株価チェック】 これはダイエットでも美容でもないけど毎日チェックしています。ノートに記録することで、ついでに今日のヨガの内容や白湯や朝ごはんの内容も記録しようと動くのでゲームさまさまです。 【朝食】 ・食欲のない日はプロテイン 最近はザバスのヨーグルト味を飲んでます。美味しい。 ・しょっぱいものが食べたい時はオートミール 海苔沢山のせたり、鰹節のせたりするのが好きです。美味。 ・甘いものが食べたい時はアサイーボウル アサイーとはちみつとマンゴー入れて食べています。もっと食べたい気持ちが抑えられません。 ・ヨーグルト 大きいカップから出すのも大変だし、1個は食べきれないしと悩んだ結果、小さいカップで3〜4個ついているヨーグルトを1~2個食べます。飽きない。 以上がモーニングルーティンです。 皆さんのおすすめがあったら教えて欲しいです🥺 特にプロテインとか毎朝やっていることとか... 参考にします。 #おうちヘアメンテ #ルーティン #モーニングルーティン #ダイエット #変化 #プロテイン #白湯

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みなみな式部@毎日投稿頑張るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス ウエイトダウン