• Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

ザバス Savas weight down チョコレート風味の効果に関する口コミ - スポーツ店勤務11年の私が選ぶ唯一痩せるプロテイン手軽に買えて味もおいしい😋💓

スポーツ店勤務11年の私が選ぶ唯一痩せるプロテイン🏃‍♂️✨✨手軽に買えて味もおいしい😋💓 #ザバス #ウェイトダウン チョコレート味 プロテインで痩せるっていうのも、選び方(成分) がとても重要です❕ 普通のプロテインを飲んでるだけじゃ太ります🤦‍♀️ 筋肉付けていくだけじゃ体重は増えます。 プロテインには大きくわけて ホエイプロテイン(乳製品からとったたんぱく質) ソイプロテイン(大豆からとれるたんぱく質) の2つに分かれます✨✨ 簡単に言うとホエイは体を大きく、ゴツイ筋肉を つける。ソイはしなやかなランナーや水泳選手みたいなスラリとした筋肉をつけます。 このザバスのウェイトダウンは引き締まったカラダづくりに最適なソイプロテイン。 そしてダイエットに欠かせない必要な成分もたっぷり配合✨✨ ほかのプロテインと違うのは『ガルシニア』という 成分が入ってるということ☝🏻✨✨ ガルシニアを摂取すると、血糖値が一定に保たれ、空腹感を抑える効果が期待できます💓 食事から摂ったグルコース(ブドウ糖)はエネルギー として使用されるのですが、余った分は脂肪として蓄積されます😭! その脂肪が作られる際に必要な酵素の働きを阻害して、脂肪合成を抑制してくれる働きが痩せ体質への近道🤩👍✨✨ おまけに体内に蓄積されている脂肪酸の燃焼も促進するともいわれています🤭! パッケージの裏面に吸収率のよい飲むタイミングが 記載されています💓 私は運動せず仕事も辞めてぐーたらしてるので 運動量が少ないので1日1回。 朝もしくは気が向いた時☀️🌱 朝食を抜く人ほど朝に飲んで欲しい。 日中のカラダにいい事だらけよ!!! 学生さん(部活してる人)は朝と部活のあと。 すぐには飲めないよーって方は晩御飯の前か後に。 しっかり晩御飯食べて欲しいから個人的には 晩御飯後にのんでほしいけど、、🤣🤣 私は1ヶ月ちょっとかな?で、食事制限なしの 甘いのも食べるし不規則な生活でも太ることなく 3キロ近く減ってました。冬なのに… 運動しないから年齢と共にカラダがたるんで きてるのは自覚してるからテニスにまた行き始めようと思ってる😅💦 11年スポーツ店に勤務して、ずっとプロテインや 健康食品の勉強会などに出席させて頂いてたくさん 勉強してきましたが、なかなか「痩せる」プロテインって出会えなくて… 職場の人たちもこれで成功してめちゃくちゃ痩せた人がたくさん居るから周りにも本気でオススメしてる🔥!! プロテインの飲み方は、パッケージに書かれている量(例えばすり切り3杯とか)を守れば水または牛乳の量はお好みで調節可能🙆‍♀️◎! 濃い味が好きなら水または牛乳の量を少なくすればいいし、薄味で飲みたい人は量増やしてOK! ただ作り置きして冷蔵庫〜ってのはおすすめしません🙅‍♀️ もし、プロテインを検討される方がいましたら 是非試して欲しい🥺❤️‍🔥 ソイプロテインは大豆の風味がするから好みが分かれるかもしれないけど、水で飲んでもおいしいくらい改良されてきたし、めちゃくちゃ溶けやすくなっていて最悪コップでも混ぜて作れます✨✨ 気になる方は是非1度お試しください🤲🏻💓 #ダイエット #ダイエットサプリ #痩せる方法 #痩せるサプリ #プロテイン #プロテインダイエット

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

シェイプ&ビューティー / ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメントランキング第2位

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ボディサプリメントランキング第11位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• 藍

チャンユカさーん💖 スポーツ店勤務だったんですか?!かっけえ… 私も絶賛ダイエッターなんですがプロテイン飲んだら体脂肪率めーーーーーーーーっちゃ上がっちゃって!!😭😭 体重は増えないのに…って恐怖で怯えてました笑笑

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lips 果糖が多かったりホエイだとスポーツマンじゃなきゃ太りやすいかも😅 個人的には植物性のソイプロテイン×ガルシニアが最強だと思ってる🤩👍♥️

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼスポーツ店で働いてるって事⁉️ すごぉ〜~ なんかかっこいい! ダイエット頑張るぞ💪

• チャンユカ

チャンユカ@mizuki_army そうばい👍! けど去年で辞めたんだ☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第4位

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第5位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第6位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第7位

続けやすい価格なのも嬉しい!

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング第10位

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)