1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザバス Savas weight down チョコレート風味(ボディサプリメント)の口コミ「スポーツ店勤務11年の私が選ぶ唯一痩せるプ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

スポーツ店勤務11年の私が選ぶ唯一痩せるプロテイン🏃‍♂️✨✨手軽に買えて味もおいしい😋💓 #ザバス チョコレート味 プロテインで痩せるっていうのも、選び方(成分) がとても重要です❕ 普通のプロテインを飲んでるだけじゃ太ります🤦‍♀️ 筋肉付けていくだけじゃ体重は増えます。 プロテインには大きくわけて ホエイプロテイン(乳製品からとったたんぱく質) ソイプロテイン(大豆からとれるたんぱく質) の2つに分かれます✨✨ 簡単に言うとホエイは体を大きく、ゴツイ筋肉を つける。ソイはしなやかなランナーや水泳選手みたいなスラリとした筋肉をつけます。 このザバスのウェイトダウンは引き締まったカラダづくりに最適なソイプロテイン。 そしてダイエットに欠かせない必要な成分もたっぷり配合✨✨ ほかのプロテインと違うのは『ガルシニア』という 成分が入ってるということ☝🏻✨✨ ガルシニアを摂取すると、血糖値が一定に保たれ、空腹感を抑える効果が期待できます💓 食事から摂ったグルコース(ブドウ糖)はエネルギー として使用されるのですが、余った分は脂肪として蓄積されます😭! その脂肪が作られる際に必要な酵素の働きを阻害して、脂肪合成を抑制してくれる働きが痩せ体質への近道🤩👍✨✨ おまけに体内に蓄積されている脂肪酸の燃焼も促進するともいわれています🤭! パッケージの裏面に吸収率のよい飲むタイミングが 記載されています💓 私は運動せず仕事も辞めてぐーたらしてるので 運動量が少ないので1日1回。 朝もしくは気が向いた時☀️🌱 朝食を抜く人ほど朝に飲んで欲しい。 日中のカラダにいい事だらけよ!!! 学生さん(部活してる人)は朝と部活のあと。 すぐには飲めないよーって方は晩御飯の前か後に。 しっかり晩御飯食べて欲しいから個人的には 晩御飯後にのんでほしいけど、、🤣🤣 私は1ヶ月ちょっとかな?で、食事制限なしの 甘いのも食べるし不規則な生活でも太ることなく 3キロ近く減ってました。冬なのに… 運動しないから年齢と共にカラダがたるんで きてるのは自覚してるからテニスにまた行き始めようと思ってる😅💦 11年スポーツ店に勤務して、ずっとプロテインや 健康食品の勉強会などに出席させて頂いてたくさん 勉強してきましたが、なかなか「痩せる」プロテインって出会えなくて… 職場の人たちもこれで成功してめちゃくちゃ痩せた人がたくさん居るから周りにも本気でオススメしてる🔥!! プロテインの飲み方は、パッケージに書かれている量(例えばすり切り3杯とか)を守れば水または牛乳の量はお好みで調節可能🙆‍♀️◎! 濃い味が好きなら水または牛乳の量を少なくすればいいし、薄味で飲みたい人は量増やしてOK! ただ作り置きして冷蔵庫〜ってのはおすすめしません🙅‍♀️ もし、プロテインを検討される方がいましたら 是非試して欲しい🥺❤️‍🔥 ソイプロテインは大豆の風味がするから好みが分かれるかもしれないけど、水で飲んでもおいしいくらい改良されてきたし、めちゃくちゃ溶けやすくなっていて最悪コップでも混ぜて作れます✨✨ 気になる方は是非1度お試しください🤲🏻💓 #ダイエット #ダイエットサプリ #痩せる方法 #痩せるサプリ #プロテイン #プロテインダイエット

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• 藍

チャンユカさーん💖 スポーツ店勤務だったんですか?!かっけえ… 私も絶賛ダイエッターなんですがプロテイン飲んだら体脂肪率めーーーーーーーーっちゃ上がっちゃって!!😭😭 体重は増えないのに…って恐怖で怯えてました笑笑

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lips 果糖が多かったりホエイだとスポーツマンじゃなきゃ太りやすいかも😅 個人的には植物性のソイプロテイン×ガルシニアが最強だと思ってる🤩👍♥️

• 𝓜𝓐𝓞

𝓜𝓐𝓞スポーツ店で働いてるって事⁉️ すごぉ〜~ なんかかっこいい! ダイエット頑張るぞ💪

• チャンユカ

チャンユカ@mizuki_army そうばい👍! けど去年で辞めたんだ☺️

• LIPS公式アカウント

• ささ

ささチャンユカさん、私はピンクのザバス買いましたよー 女性の為のって書いてた❣️ 良きですかね?

• ささ

ささ@pikachu0827なるほど! 昨日ピンクのザバス開封して初めて飲んでみたら 美味しかった❣️ 昼食前に無調整豆乳で割って飲んでまーす💖 良きですかね??

• チャンユカ

チャンユカ@sa_ko_1201 確かに味はピンクの方がいいです🙆‍♀️♥️ ミルクティーのですよね? 減量となると、こっちのウェイトダウンの方がいいんですが、トータル的な美のサポート(肌とか鉄分とか)考えるとピンクも強いですね💪('ω'💪)💕

ボディサプリメントランキング

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ソイプロテイン100

シェイプ&ビューティー

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

grn+

グリーンバランス酵素トーク

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス Savas weight down チョコレート風味