1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Savas weight down チョコレート風味/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザバス Savas weight down チョコレート風味(ボディサプリメント)の口コミ「やっぱ楽して痩せたいですよねぇ🙄。飲むだけ..」

コジ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • コジ

やっぱ楽して痩せたいですよねぇ🙄 。 飲むだけで脂肪燃焼させてカロリーの吸収抑えるらしいです😳 。 寝る前とか朝起きてとか運動前後とか、基本飲むのはいつでもいいっぽい🤷‍♂️ 。 毎晩犬の散歩もしてるし、これだけが要因かは分からないけど、とりあえず1ヶ月で5キロは痩せました🕺 。 ご飯の制限は一切無し🏋️✨ 。 周りでも痩せたって人多いから試す価値はある💪 。 プロテインの種類はホエイじゃないからね‼️ 。 ソイだよ‼️ソイ‼️ 。 ホエイはがっつりタンパク質だからゴリマッチョになりたい人以外は飲まないようにね😬‼️ 。 。 #ザバス #ウエイトダウン weight down #ダイエット #プロテイン #プロテインダイエット #痩せる方法 #痩せたい

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

シェイプ&ビューティー / ザバス

シェイプ&ビューティー

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》私もチャンユカさんの投稿を見てから飲み始めました☺️✨ コジさんにの効果を聞いて私も頑張ります!!

• コジ

コジ@sh_ysk_0120飲みやすいし楽出来ていいですよねぇ🤤笑 一緒に美ボディ目指しましょ〜👯‍♂️✨ 仲間がいると心強い🏋️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コジさん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ やっほーい(´•͈ω•͈⑅) 犬のお散歩毎日してます私も🙋‍♀️ SAVAS飲んだことないです🍺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ototsuma🤣🤣🤣🤣🤣さすが コジさん🤣🤣🤣 安心して寒いこと言えますわー笑 暑い夏を寒いこと言って 吹き飛ばす作戦( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ 美ボディー🤣🤣🤣🤣🤣

• コジ

コジ@maimai0619まだザバスか⁉️ それは早く試すザバスよ‼️←流さない笑 お互いワンコと共に美ボディ目指しましょ👯‍♂️🐕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ototsuma🤣🤣🤣🤣 やっほほ~い🤣🤣🤣 私SAVASまだザバス😮‍💨←流してください笑 わんちゃん2匹賑やかですよねー😱 大変です、こちらも🤣🤣🤣

• コジ

コジ@maimai0619やっほっほ〜い🤩 ザバスのこれは飲みやすかったです🕺 ワンコが2頭になって毎日ドタバタです🤣

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ファンケル

パーフェクトスリム W

”汗出るようになったのはこれのおかげがあるかなって思ってるから、本当に感謝してる!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

コジさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス Savas weight down チョコレート風味