ザバスウエイトダウン

• ウエイトダウン/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザバス ウエイトダウン(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「代表的なプロテインの種類には、動物性の「..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

代表的なプロテインの種類には、 動物性の「ホエイ」 植物性の「ソイ」 があります。   筋肉をつけたい、カラダを引き締めたいなど、目的に合ったプロテインの摂取がおすすめ。   ザバスウエイトダウンヨーグルト味」 大豆プロテインとガルシニアエキスを配合したプロテインで、目的が運動で減量したい人向けです!   「ガルシニアエキス」 「11種類のビタミン」 「カルシウム・鉄・マグネシウム」 も配合されています!  私はなんと言ってもこの味が大好き! 今日もプレーンのプロテインにフレーバー要因としてザバスのヨーグルト味を混ぜました!  プロテイン大好きですが、簡単な筋トレだけ(プランク、スクワットだけとか)なので実際の体はヒョロヒョロぷよん、といった感じです(✽︎´ཫ`✽︎)💦    #プロテイン #ソイプロテイン #ホエイプロテイン #ザバス #たんぱく質 #タンパク質#ダイエット #朝食 #栄養補給 #免疫力 #筋トレ女子 #美容 #美肌