1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウエイトダウン/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ウエイトダウン|ザバスを使った口コミ 「始めよう、朝の新習慣✨ホットプロテイン☕️..」

みるりあ🐈フォロバ100%
  • イエベ 春
  • みるりあ🐈フォロバ100%

始めよう、朝の新習慣✨ ホットプロテイン☕️ 長くなるので、目印をつけておきます_(:3 」∠)_ ☀️:こんな人にこそ飲んで欲しい! ☕️:ホットプロテインの作り方 💖:白湯とプロテインの良いとこどり 🍀:ソイプロテインがいい理由 目当ての所まで飛ばして読んでいただければ! ☀️☀️こんな人にこそ飲んで欲しい!☀️☀️ ・普段朝食を抜いてる人 ・食べてるけどバランスが偏ってる人 朝食を抜くと、午前中の活動に必要な栄養が 足りなくなって、動きが鈍くなったり、 頭がぼーっとしたり(´・ω・`) 更には飢餓状態が続くと、吸収率が高まり、 お腹が減ってしっかり食べたお昼ご飯を、 みっちり吸収してしまいます‪\(ᯅ̈ )/‬💦 私は時間が無くて、今まで朝食を抜きがちでしたが、 プロテインなら用意をして飲み終わるまで 3分もあれば十分! プロテインには体を作るたんぱく質、 製品によっては不足しがちなビタミンや ミネラルも入っています✨✨ 朝食で取りたいたんぱく質は20g! 納豆なら約3パック、卵なら約3個半、 鮭なら約1切れ、鶏むね肉なら約100g 朝から摂るとなると結構大変な量‪\(ᯅ̈ )/‬💦 おにぎりやトーストとプロテイン、 バナナヨーグルトとプロテイン等で摂取すると、 おかずを食べるよりカロリーが抑えられて、 栄養は補えて、筋肉の減少は抑えて代謝があがり、 脂肪燃焼へと繋げます🔥🔥🔥 ☕️☕️ホットプロテインの作り方☕️☕️ 1、電子レンジがOKなコップの6割位まで水を入れる (入れすぎると混ぜにくい~💦) (水割りが苦手な人は牛乳や豆乳でもOK) 2、プロテインを規定量いれるて混ぜる (苦手な人は減らしてもOK) ⚠️ソイプロテインでやってください 3、レンチン! (飲み物ボタンか、温度設定ができるなら55℃くらいが飲みやすいです) (水の温度によって温め時間は変わりますが、 冬は800Wで1分、夏は800Wで40秒くらいで、多分50℃くらいになるかな?) 4、混ぜて飲む! (上にプロテインがたまって、そのまま飲むともったりとするので、上下を混ぜ合わせてから飲みましょう) (飲みにくさを感じる場合には、水や牛乳等を少しプラスしても大丈夫) 💖💖ホットプロテインは白湯と 普通のプロテインのいいとこどり💖💖 ✨白湯のいい所 朝は内臓が冷えてしまっているので、 白湯を取る事によって内臓が温まり、 血の巡りが良くなって代謝UPや 消化促進効果があり、結果的に痩せやすい体質に! 水分を取る事で尿量がUPし、 体の中に溜め込んでる不要な水分を 輩出してむくみ解消に! ✨プロテインのいい所 睡眠中にたんぱく質を利用して、 身体の修復を行っているため、 朝はたんぱく質が欠乏状態に そこで朝一に補ってあげる事で、 筋肉の減少を防ぎ、 1日の活動力が上がり代謝も上がる! ホットプロテインは、 白湯の内臓を温めて得られる代謝UP効果と、 プロテインの筋肉減少阻止による代謝UP効果の Wを取れちゃうのでおすすめ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )✨ 🍀🍀ソイプロテインがいい理由🍀🍀 朝食にホットプロテインとして取るなら、 断然ホエイよりソイ! 朝の忙しい時間にシェーカーでしっかり振ってから、 コップに移して温めて・・ってできないですよね💦 ソイはコップで混ぜるだけで溶けるのが、 1番大きな理由ですꉂ🤣𐤔 更にたんぱく質は加熱すると熱変形 (生卵がゆで卵にかわる感じで、栄養等には問題無し) を起こすのですが、 ホエイが70℃から起きるのに対して、 ソイは100℃から! 熱変形を起こすとダマになって飲みにくさを 感じるので、そういった意味でも ソイの方が飲みやすくて続けやすい(◍•ᴗ•◍)ゝ ソイは吸収がホエイに比べてゆっくり分、 腹持ち効果があり朝食に最適😋🍴💓 ビタミン、ミネラル、食物繊維等、 たんぱく質以外の栄養素が含まれている製品が多く、 手軽に栄養補給ができちゃう✨ 長々と読んで頂きありがとうございます✨ ♥️や📎や💬等励みになります♪ #お家でダイエット #ダイエット #プロテイン #プロテインダイエット #朝食 #ダイエット_食事 #ダイエット方法 #白湯

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムリブ・ラボラトリーズ×ドリンク

ボディメイクプロテインカフェラテ / リブ・ラボラトリーズ

ボディメイクプロテインカフェラテ

”女性に嬉しい美容プロテイン♡これなら普通のカフェ感覚で楽しめる!”

ドリンク

クレンズダイエット アップルベリー / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット アップルベリー

”このクレンズはめっちゃ美味しい❗️本気で続けられるかも!と思いました😊本当にアップルベリーの味!”

クレンズダイエット ハニーレモン / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット ハニーレモン

リブ・ラボラトリーズ×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×ボディサプリメント

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

ボディサプリメント

ディアナチュラアクティブ ホエイプロテイン カフェオレ味 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ホエイプロテイン カフェオレ味

”水に溶けやすくて、ほんとにカフェオレ感凄い❤️これなら苦痛なく飲めます!!”

ボディサプリメント

ディアナチュラゴールド  サラシア [機能性表示食品] / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラゴールド サラシア [機能性表示食品]

ボディサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) / アサヒ飲料

アサヒ飲料

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

十六茶 / アサヒ飲料

十六茶

”緑茶より優しい感じで 麦茶より、爽やか!ダイエットにも 飲みものをお茶にすることで カロリーオフ!”

スリムアップスリムシェイプ / アサヒ飲料

スリムアップスリムシェイプ

”サラッと飲めるしピーチジュースを飲んでる感じでおいしいんです👍”

アサヒ飲料×ドリンクの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2012件

はとむぎエキス

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

BB LAB

インナービュー酵素

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

マスカット

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

カラマンシー

パイナップル

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス