起きたら片目だけ一重!テンション下がります。。今回ハズレのカラコンだったのかずっとゴロゴロしてたんで、ものもらいになる気がしてて予感的中🤕メイクもする気失せます😢もともと両方ともこんな感じの目だったのを、中1からアイプチしだしてそこから17年くらい(長!笑)ずっと努力してました🧸最近努力が実ったのか、去年からやっと何もしなくても二重になれたのです🥰でもたまぁに、ものもらいとか風邪で熱出たりするとこうなっちゃいます😢そんなときは、昔からみたいにこのダイソーのアイテープで二重にします😇簡単だし安いし目つむっても自然だし、ずっとやってれば二重の癖もつくのでオススメですよ🐰❤︎...
- 2019.11.14
もう、これでしか2重は作れない!てなるほど手放せないアイテープです。私の使い方としては、まず、アイテープを半分にカットして、引っ張りながら貼ります。余分な所は眉バサミできるか、メザイクカッターできるかです。私は眉バサミで怖くてカット出来ないのでメザイクカッターをつかってます!目をつぶってもバレにくいです😁カラコンは、ナチュラリのフェミニンブラウンです。DIA14.2mm着色直径13.5mm
- 2017.10.07
簡単に二重になる方法をお教えします!🚫2、3枚目に目の写真あります🚫♡ダイソーのびーるアイテープ絆創膏タイプスリムこちらもダイソー!これはもう何回リピしてるんだろうってくらいずーっと使ってます!絆創膏タイプなので色もバレにくいし細いのではみ出したりする事もありません。ただ表面がツルツルなのでアイシャドウを乗せるとバレやすいかも・・・🍒使用方法🍒①瞼の汚れや油分を落とす。②軽くテープを引っ張りながら二重の線に被せるように貼る③テープの端から端を指で優しくなぞるように押す✽どうしても二重になりづらい時は+アイプチを使っています!分かりづらいですが2枚目にイメージ図を載せてみました(すっぴんです😨)...
- 2017.12.03
今回は奥二重だった私が二重になるまでをまとめてみました是非参考にしてみて下さい🙇♀️私は元々幅が広めの奥二重でした。小さい頃は全然気にして居ませんでしたが、お年頃になるに連れて少しずつ気になるようになりました👀最初の頃は百均のアイプチ(テープ)を夜貼って二重をつくっていましたが、夕方になるとだんだん線が薄くなって奥二重の線がくっきりでてきてしまいました。そこで私が出会ったのが、画像2枚目のダイソーのアイプチ(液体)です!〜使い方〜アイプチを画像3枚目ピンクのところに塗る私の場合奥二重の幅が広かったためプッシャーで奥二重の幅を狭くしていきました。(奥二重になる)乾かします...
- 2022.02.12
私の二重メイキング徹底解説!私の瞼はもともとすーっごいまつ毛近くに目頭から線が入っている奥二重ですが、目を開くと一重同様😭しかし、この二重線がまーなかなかの強敵でして、理想の二重線にアイプチやアイテープを貼ったところで、その線は防ぐことはできず二重になりませんでした😭高校在学中の長きに渡る試行錯誤の結果今の二重を手に入れました!二重の作り方は2枚目をご覧下さい!本題↓↓↓二重になったは、いいもののテープが目立つ!!ピンクメイクしたいのにテープ部分だけ肌色!?テープバレバレでした……それを隠してメイクするには…①シャドウ下地を塗る→私はETUDEHOUSEのクリーム状のホワイトを使用...
- 2021.03.08
今回はダイソーのアイテープをレビューします🌼私は普段一重か奥二重なので両面テープのアイテープを使用していますいろんなブランドのアイテープを探しましたが中々跡がつかずアイテープ歴1年目になりました😭このアプリでダイソーのアイテープが高評価だったので試しにやってみましたが私は不器用なので3回くらい失敗しました(笑)伸ばしてはるのが難しくて何回も挑戦してやっと出来ました😥初心者さんには難しいかな〜ってかんじですね🤔でもこれを貼ると綺麗に二重ができるし百均なのに侮れない、、今日からどんどん使っていきたいと思います(*・ω・*)
- 2017.11.19
Helloeveryone,mynameisMomo.♥️右目と左目で二重幅が違う😭なんて方多いと思います。わたしはその一人でした🤫🤫でも拡張して綺麗な二重になりました!!今回はその仕方について話していきたいと思いますすみません画像のプリクラは二重になる前で、二重になったのは最近で写真がなくて、、😭・・・・結局自分のやり方なので人それぞれ効果は出ると思いますご了承ください😫😫・・使うのはアイプチとDAISOさんののびーるアイテープです🌸わたし思うんですけど、アイプチってネットでの口コミ悪かったりしても気合い入れて使えば大丈夫なのかなって、活用できるよって思います笑いきなりの精神論笑・...
- 2019.04.25
ぱんだです🐼ちょっと聞いてください!!わたしの目、右はちゃんと二重?奥二重?でいいけど、左目は三重みたいになっててきれいじゃないんです、、二重のりとか両面の二重テープを使って癖付けしようとしても上手くいかなくて諦めかけてました🙄🙄伸ばすタイプのテープは難しそう、端っこ切るときまぶたやまつ毛切っちゃいそうで怖い。そう思って2、3回くらい練習して辞めました。だけど、ダイソーの二重テープいいって聞いて「試しにやってみようかな」って思って買ったんです。何回かやってなんとか上手くいって、「もしかしてこのまま寝たら癖付けできるんじゃない?」って思ってそのまま寝てみました。
- 2019.11.18
お急ぎの方は画像参照!!💨詳しくは🌷まで!!🫶🏻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷・日焼け止めを塗る。これはよく言われていますね!トーンアップの効果のあるものを塗れば一石二鳥🐓日焼け防止だけでなく、しみやそばかす対策にもなります。日頃の努力で将来を変えましょう!!・スキンケアをする何気にしてない人います。自分の肌悩みに合わせて選んでください!!私はニキビ跡が気になっていたのでメラノCCと白潤をつかっています🫶🏻保湿が足りない時はちふれのクリームを塗っています!!最初は自分の今の肌が維持できるものからはじめると🙆🏻♀️効果がすぐでなくても諦めないで!!継続が大切。一緒に頑張りましょう。・~人による~アイプチ...
- 2023.02.06
私が毎日やっている校則が厳しい方向けのスクールメイクです👀①サボリーノマスクをメイク前にします!②私は一重なのでアイテープで二重を作ります③ケイトのダブルライナーで二重幅、涙袋を描きます④左下のうすーいピンクを全体に塗ってその後に少し濃いピンクを涙袋、目尻に入れます!(ラメの入っていないピンクであればどのアイシャドウでも大丈夫です🙆♀️)⑤エテュセのマスカラベースを使ってまつ毛をあげます!⑥最後に薄ピンク系のリップで自然に血色がよく見えるようにします💄✨以上の6ステップで終了です!!私は混成肌で下地などをすると荒れてしまうのでマスクの期間はアイシャドウのみで過ごしています🙆♀️...
- 2022.01.05
今回私が紹介したいのは、ダイソーののびるアイテープとオートマティックビューティダブルアイリキッドです👈わたしは、元々片方が二重で片方が奥二重でした。それがとても嫌で嫌でなにがなんでも二重にしたいと思って日々アイテープやアイプチを頑張ってきました😫そのなかで1番効果があったのがこのダイソーの、のびるアイテープの透明タイプとオートマティックビューティダブルアイリキッドです👏このアイテープは、強力で寝る30分~1時間前につけて寝ると効果があがります!外す時に少し痛いのがデメリットですね…アイプチは、折り込み式ではないため慣れるのに少し苦戦しますが他のアイプチよりは、見た目は綺麗で分かりにくいです!
- 2018.12.29
今回はアイプチレビューをしていきたいと思います!♡6種類のアイプチを紹介します🎀一重+奥二重(調子が悪いと一重):参考までに2枚めの画像の組み合わせが一番好きです♡ファイバータイプのものを使った時に下手くそすぎてまつ毛を切ってしまってからはこっちを使っています🤔💦ダイソーのテープは全部伸ばしすぎてしまうと目が変になってしまうので半分くらい伸ばし両端にABのテープをつけて茶色のアイシャドウをつけるのが私の中で定番になっています!✨やりやすいと思います。この方法だとよれません!3枚め!これはどっちも使いにくかったものです。
- 2018.01.04
⚠︎注意点⚠︎・うるプチは狭めに塗る→幅が欲しい時はそれよりも少し広く重ね塗りする(やりすぎるとテカるのでほどほどに)・アイテープはうるプチが取れると面倒なので慎重に食い込ませるように貼る良い点・頑丈で取れない(雨、お風呂余裕)・目を動かしても結構自然改善したい点・自睫毛とつけまが分離する→ビューラーやカールキープ力のあるマスカラ下地を買う⭕️セルフまつげパーマをやる事で解決した・うるプチを重ね塗りするごとにテカリが増す→テカリを抑える化粧品を買う使用カラコンは2weekゼルブラウン両目装着して男子に聞いたところ全く分からないとのこと。ワントーンのためのっぺりして見えます。リピはしないです。
- 2018.02.17
あ、、あの‼️‼️ナイトアイボーテあるじゃないですか❗️あれの定期コースオススメしたんですけど私、解約したんですね。その解約の仕方が電話しかできないんですよ。それもなかなか繋がらないのね、込み合ってるだので全然繋がらないの。しかも解約するために電話するので20秒ごとにお金が発生するのね。いや意味わからんやん。まあそこは置いといて、電話しか解約できないの。すんごい商品としてはオススメやけど解約することを思えば辞めといた方がいいかもしれない。気の弱い人は担当の電話相手の圧で解約できなかった人とかもいるからオススメできないの。もし解約したいって人はわしが実際にした解約法を伝授するぜ☆...
- 2020.02.15
四年以上アイプチをしてる私の二重アイテム👀ナイトアイボーテ☆とにかく朝がすごい!夜寝る前にまぶたに塗って朝お湯で落とすだけで朝の二重が全然ちがう!でも塗りすぎると取るのが大変だから注意です‼️もう少し安くしてくれたらもっと最高なのに〜😭ダイソーのび〜るアイテープ絆創膏タイプ☆アイテープをシートの上から更に半分に切ってピンセットでとってナイトアイボーテでついた後に沿って食い込ませます!半分の細さがバレにくくていいです⭐️常にストックを置いてます!これいいよってゆー二重アイテムありましたら教えてください!#二重メイク#リピートコスメ#底見えコスメダイソーコスメ#リクエスト募集#みんなに質問...
- 2019.02.05
1年前からずーっとリピートしているダイソーの「のびーるアイテープ」👍カラコンつけてないので微妙なのですが、裸眼にゎ触れないで😅※分かりやすいように、アフターの写真ゎ目を半開きにしています!私ゎ、中学生の時からアイプチをしていましたでも瞼をくっつけるものなので、瞬きがしんどく、瞳がすぐかわいてしまったり、彼氏とのお泊まりでも外すことができず、白目で寝たり。。(今思うとかなりシュールw)そして、つぎに挑戦したのが100匀の透明絆創膏これを切ってつかっていました!ただテカるテカる。。私ゎ瞼がすごく腫れぼったくてお高めのアイテープやファイバータイプのもの両面のもの手当り次第ためしましたがすべて撃沈。。
- 2019.02.12
特に学校でしている人に見て欲しい!人によって合う合わないがあると思います!私の場合は、伸びるアイテープが向いていますこの投稿を見て気になることがあればコメントしてくださいっ!他にもなんでも答えます!
- 2022.04.05
⚠目のアップ写真あります!今回は私の行ってる塾の先生の二重になったやり方を教えてもらったので載せたいと思います🌱私は一重に近い奥二重なのですが(2枚目の画像)、アイプチ(1枚目の画像)やアイテープで頑張って二重にしてました。それがまさかの塾先のやり方で簡単になるなんて...🐥使うものはなんと...セロハンテープです!笑セロハンテープを作りたい二重の幅の分と形に切って貼るだけです!奥二重の人は最初は欲張らないで幅を狭目にして、奥二重の線をぶっ潰します!😃(線の上に貼る)23:00〜7:30まで私はやっていたのですが、この寝ている時間だけで1日二重でいられました🙆🙆🙆...
- 2017.09.29
今回はばれにくい二重を作る方法を紹介します!👆あくまで自己流です。目の写真入ります。✄✄2枚目使うのはDAISOののび〜るアイテープです。86枚入ってて100円...笑おすすめです!!!!3枚目beforeの方が元の目です。目小さいですよね、はい。afterの方がアイテープを使った方です。誰?ってなりますよね。笑これ使うだけでこんなに目の大きさが変わるんです。✄✄作る方法1作りたい二重幅を決める2作りたい二重幅の所にアイテープをのほどよく伸ばしながら貼る3ゆっくり目を開ける✄✄もっと目を大きく見せたい人はKATEのダブルラインフェイカーやCEZANNEのかく二重アイラ...
- 2019.03.21
◤◢◤◢WARNING!◤◢◤◢◤◢2枚目から注意!&長文!お久しぶりです!ほいみんです。最近習得した並行二重の作り方を伝授出来たらな!と思います。でも私のやり方で二重になる人とならない人がいると思います。私の目は元々線はうすーくあるけど一重な状態でした。高校生になってからアイプチを使うようになったのですが、どうしても末広タイプの二重になって、あまりくい込んでいませんでしたその写真が2枚目です。末広タイプだとタレ目?風にはなるけどやっぱりなんか……って感じ。あと午後とか時間が経つとだんだんくい込んでくる謎のタイプ。
- 2019.07.28
DAISOののびーるアイテープです!高校生のときまぶたが重すぎてのりタイプのアイプチでしか二重に出来ませんでした。だけど、アイプチ、両面アイテープ、絆創膏様々試してみましたがこのアイテープにたどり着くことができました!のりの場合は絶対的にアイプチしてるなーって思われますがテープだと片面だけなのでとってもバレにくくておすすめです!あと絶対86枚を買ってください!よりバレにくいです☆#はじめての投稿
- 2020.03.29
知らない間にアイメイクを完了したら二重になるようになってました😂気付いたのは先日のLips投稿で「左右非対称の目を使って一重&二重メイクやるぞう!」と意気込んでアイメイクをした時でした😗一重側の色が上手く写真撮れないなぁ…と何度か自撮りしてたら写真のように勝手に二重に💦💦エ(;゚д゚)!?ってなりました。(笑)いつからなん??たまたま??と思い、日を明けて今日マスカラだけ塗ってみたところやっぱり二重に。数時間は余裕でキープできることも確認。なので今後はアイプチ系一切なしでアイメイクできるようになったみたいです。ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♪...
- 2019.09.14
聞いてください!革命が起こりました。アイテープなんか聞かなかった私の一重がダイソー伸びるアイテープが効いたんです。。一重の写真がないです...ごめんなさい🙏💦2枚目の写真は左目です。綺麗にできたと思いませんか!?ぱっちり二重じゃないけど💦3枚目は右目です。左目ほど上手くいってないけど💦瞼が重い私がアイテープで二重になった方法は重い瞼の人は下準備がいります!①アイプチで二重を作ります!ノリタイプで!!また両面タイプで!②30分~1時間たったらアイプチをとる③ある程度線がついたらのびーるアイテープを伸ばして目尻からはる!これで二重完成!!いかがでしょうか!
- 2019.08.08
※目の画像あります※肌に合わない場合はおやめください※重たい一重には向かないかもしれません2枚目の写真は元の目です3枚目はアイテープ貼った写真です4枚目の写真はアイテープを貼り目を閉じた写真です🤳すごく使いやすくバレにくいです私はまだまだ初心者なので上手ではないですがもっと練習していきます作り方❶伸びるアイテープを台紙から剥がします❷最大限まで伸ばします(伸ばしすぎ注意)❸中央→目尻→目頭の順ではる❹端をハサミで✂️きる参考にしてくださると嬉しいです最後まで見ていただきありがとうございます😊
- 2018.04.10
全て裸眼です私が二重になった理由👀①10キロくらい痩せた②アイテープを常に貼って癖付➠学校の日はバレたら生徒指導だったので(友達がなってました😅)お風呂あがりに貼って、学校の登校ギリギリまでつけてました寝てる間に擦れて取れるかもしれないので仰向けで寝ましょう!自粛期間中で可愛くなる努力をお互いがんばりましょう♡♡デカ目メイクもまた紹介したいと思います!
- 2020.05.06
beforeafterの写真はsnowなどのスタンプなしの少し加工の着くフィルター?です!!!!見てください。二重になったのもそうですが目が少し大きくなってませんか!!???おそらく揉みまくったおかげで老廃物が流れて行ったのでしょう。(さらさらさら〜は????)でも‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️保湿してください。揉みまくることは瞼に負担がかかることもあるのでとりあえず沢山保湿が大切です!以上です!
- 2020.05.03
中学の同級生からどうやって二重になったの!?と質問をされたのでここに投稿したいと思います!!私は中学2年生までずーーっと一重でした!それがコンプレックスでどうにかしたいなと思っていたので私はダイソーに行きました🏃1つ目のダイソーのアイテープを貼って見たんですが調子に乗って広く作りすぎてすぐバレました💦ここでポイント!!🌟二重は徐々に広げろ!!!一気に広げようとすると変になることが多いので徐々に徐々に広げていきましょう!私は最初両面テープで2年ぐらい癖付けをして、慣れてきたら伸びるアイテープを使うようになりました。最初から伸びるアイテープは難易度が高いです💦...
- 2019.08.05
頑固一重の私の二重になる方法!!!!!!!!!!のりだと二重にしてるの見え見えで嫌で嫌で何とかテープに乗り換えたい派の人だったのですが、頑固な瞼のせいでなかなかテープで二重になりませんでした。ある日、100均で見かけたのびーるアイテープの片面タイプ(スリム)を見つけたのでたしかこれって評価高かったよな?と思い購入。YouTubeなどを参考にしながら見ていると簡単に二重に!!今までテープなんて〜、と思っていたけどこれはさすがに良すぎた!ぜひ一重民の同士の皆さんに使って欲しいです!!!!!!!!!!#はじめての投稿
- 2020.01.31
マッサージ+癖付けで二重になる一重人 二日目皆さんこんにちは。 i3です🌼二日目の記録です。まだ重たいですが朝起きたら少しの間だけ奥二重になっていました!!!癖付けを忘れて寝てしまったので今日はしっかり癖付けして寝ます😖💧また明日もよろしくおねがいします。
- 2021.04.07
マッサージで二重になる一重人 五日目こんにちは!! 今日はバイトが早く終わったのでいつもより早く投稿しました〜🌼今日は朝からバイトだったのですがしっかりマッサージしましたよ😉🌟あまり変わった感じはないです💦まだ五日目なのでしょうがないですね!!画像三枚目をご覧ください!!!な、な、なんと!!こんなに違っています😭✨赤い線が五日目のまぶたで一日目と比べたものです。明日もがんばります😖🤍
- 2021.04.10
第二弾!!~私流の二重の作り方~今回はお姉ちゃんに教えてもらったやり方を紹介したいと思います☻〜やり方〜①目頭を抑えながら引っ張っります!こーすることによって二重が作りやすくなります!(あくまでも私の意見です)②アイテープを黒目の真ん中くらいから貼ります。そして黒目が終わる?無くなり?そうになったら引っ張って細くします!③そしてハサミで切ります!アイテープが見えてしまったらアイトークのピンクのやつで隠します!!④目を開けるとこんな感じです!これをしてても友達に気づかれませんでした!以上です!語彙力なくてすみません💦
- 2019.05.12
こちらまとめてDAISOで買いました☺︎108円というお手頃な価格で買えたのでよかったです!!!🌟よかったものランキング🌟🥇のび〜るアイテープ絆創膏タイプ🥈のび〜るアイテープ両面テープタイプ🥉二重まぶた用シール4.埋没式形成くっきり1位の、のび〜るアイテープ絆創膏タイプは前から口コミがよく気になっていてさすが、口コミがいいだけあるなぁと感じました(^^)二重まぶたを作るのにも涙袋を作るのにも便利なアイテムです!!私は重度な一重まぶたなので二重まぶたを作るのにはかなり程遠いですがこれから頑張りたいと思います💪🏻💪🏻
- 2018.02.24
投稿2回目のすいか🍉ですっ!前回の写真画質悪くてごめんなさい🙇♂️今日は私の毎日アイメイクを紹介しますっ!(誰得)セザンヌのトーンアップアイシャドウ06カシスオレンジですっ!まず明るいカラーをアイホールと涙袋全体に広げます。次に真ん中のオレンジのカラーをアイホールに薄く広げます。そして、二重幅と黒目の下に少し濃いめに塗ります。そして最後に紫色のカラーを上まぶた下まぶた同様に目尻3分の1に入れます。⚠️この時あまり濃くなってしまうとパンダになるので気をつけて。そして資生堂のビューラーで段階をつけてまつげを上げます。あげたらすぐにキャンメイクのクイックラッシュカーラーでまつげをキープします。
- 2019.07.07
〇ダイソーのびーるアイテープ絆創膏タイプこれ、ほんまにめっっっっっっっちゃくちゃおすすめです!!!!全然失敗しなくて簡単に貼れます。伸ばして引っ張って貼るので瞼にしっかりと食いこんでくれるのでぱっちり二重になります。アイテープやメザイクでうまく二重が作れない方、1度買ってみてほしいです!しかも全然取れなくて、貼ったのを忘れたまま洗顔したこともありましたが見事にくっついてくれたままでした😜(笑)いままで1600円くらいのメザイクで何回も失敗してたこと後悔してます😭#ダイソー#アイテープ#絆創膏#メイク写真
- 2017.06.26
今回は、自然な二重の作り方を書いていこうと思います。用意するものは、二重テープ orアイプチだけです。🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥一重の方は目の際に、奥二重の方は線の上に、二重テープを貼るだけ❗️たったこれだけで二重になることができます。夜寝るときに貼るとより効果が出ます。オリシキのアイプチを使うのもいいと思います。#daiso#つけまのり#アイプチ#orishiki#綺麗な二重の作り方
- 2021.02.15
マッサージ+癖付けで二重になる一重人 三日目こんばんは!!三日目の記録です。今日バイトで怒られてしまいました…。というか社長に当たられてた気がします😖💧明日もがんばります😭まだまだ重いまぶたですが気のせいかもしれないんですけどまぶたが上がりやすくなった感じがします✨三日坊主にならないようにがんばります🙇🏻♀️
- 2021.04.08
✧̣̥̇ダイソーのび〜るアイテープ絆創膏タイプ✧̣̥̇✧̣̥̇ダイソーのび〜るアイテープ両面テープタイプ✧̣̥̇左目が狭い並行二重、右目が末広型の二重なので右目を並行に癖付けしたくて今日購入しました!正直……上手く使いこなせませんでした😭😭LIPSの他の投稿を拝見させて頂きましたがよくわからず、二重幅を広げる癖付けはどのようにすればいいのか……😭😭試行錯誤試しながらやっていきたいと思います🤔🤔(86枚使い切っちゃっても上手く使えなかったら諦めます😂)どちらかと言えば絆創膏タイプのほうが使いやすいかな…?剥がす時痛かったけど😥(初めて買ったので他との比較はできません。
- 2019.03.14
私の二重事情最近やっと二重が安定してきましたもともと左右の幅が違うことを悩んでいてアイテープをするようになりました私が使っているのはダイソーのものです私がその時なりたいって思った二重幅に対応できるのでお気に入りです🥺アイプチが苦手なのでずっとこれを愛用してます🍒私の二重については詳しくは画像に書いてあります!とにかく広くしてる時ありましたね〜今の二重幅が1番しっくりきてるし写真映えもします当分このままでいくつもりです。でも気分屋なのでまた変わるかもですが、昔みたいにあんなに広げたりすることは無いと思います笑今思えば当時は何であんなに広げてたんだろうなって恥ずかしいです😇...
- 2020.02.02
Ginaの付録コスメでメイクしてみました!①のクリームアイシャドウはほんの少しベタつくかな?けどその後にのせるアイシャドウの発色は良くなります!②のマットのピンクのアイシャドウを上まぶた全体にブラシでのせました。クリームアイシャドウの上からなので結構ピンクが発色します!けどビビットなカラーではなくスモーキーなカラーです。③の少しラメの入ったピンクのアイシャドウを涙袋に軽くのせました。結構ぷっくりみえます④これはゴールドのラメが入った赤色のアイシャドウで目尻とアイラインの上に軽く重ねてみました!少しラメとびするかもしれません。
- 2019.03.10
出会ったのがmezaikuの伸びるテープ青色でしためっちゃいいんです。 ダイソーの伸びる二重テープでした♥ 思わず買って使ってみたらもう歓喜😭😭😭 端っこ切るの難しいって子はmezaikuの二重テープカッター買って見てほしい!!
- 2021.09.13
DAISOアイテープ絆創膏タイプ、レギュラー、70枚なんだかんだこれが一番目立たない!
- 2025.03.09
初めての投稿ということでDAISOの、のびーるアイテープを紹介します!このアイテープは肌も荒れないので肌が荒れやすい方も使えます!私はのびーるアイテープの中でも絆創膏タイプのスリムを使っています!スリムタイプなのでとてもバレにくいです!使い方も書いてるので4枚目に載せてます!良かったら見てみてください🙇♀️あと、アイテープが貼るのが下手でごめんなさい、、!参考になると嬉しいです☺︎︎︎︎#はじめての投稿
- 2020.01.19
私のアイプチの行き着いた先をご紹介します。《こんな人に見て欲しい!》アイプチが上手くいかない人。まぶたが重くてアイプチを何度も重ね塗りしている人。もっと効率のいい方法を模索したい人。⚠️人によって最善の方法は違うと思います。この方法が必ず良いとは限りません。あくまで一つの方法としてご覧下さい。✄キリトリ✄突然ですが!アイプチって難しくありませんか?自分に合ったやり方が見つかるまで本当に長い年月がかかりましたトホホ私は右目がとにかく重くて重くて、塗れば塗るほど目立つし、汚くなるし、目の際に全ての負荷がかかって目の際だけぐしゃぐしゃになるんです。
- 2021.01.29
一重女子なりに二重の記録をまとめました。日によってほんとに二重の良いときと悪いときで差があるの不便です。。😭二重の作り方はまた紹介しようと思ってます!!※全て写真裸眼です。お気をつけください
- 2021.06.05
多重線で綺麗な二重とは言えないですけど、すっぴんでもこの二重になれました🥹❗️以前も紹介した、ダイソーのアイテープで簡単に二重になれたので紹介します。◽︎DAISOのび〜るアイテープ絆創膏タイプ何回もゆうけどほんとに使いやすい!テープが苦手な方でも全然使えると思います!このテープを使ってそのまま寝ると、私は二重の癖がつきました!個人差があるとは思いますが試してみる価値はあると思います🥲参考になれば嬉しいです!#daiso#のび〜るアイテープ絆創膏タイプ#アイテープ#アイテープ_ダイソー#奥二重_二重#二重癖付け_奥二重#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.19
わたしの二重はダイソーのテープ(64枚入り)の物を使っています、!ピンクの部分にテープを貼ります!思い奥二重のわたしはノリや、両面テープのアイテープではくっつかないため、ずっと困っていました、。このダイソーの片面テープはわたしの思い瞼をぐっと持ち上げて夜になっても目立たず、綺麗に二重をキープしてくれます!ぜひ奥二重の方にはおススメです!
- 2018.01.14
DAISOのアイテープが良いと友達に聞いたので使ってみたらいつもつかっていた物と変わらない使用感で しっかり一日アイテープもとれることなくて二重をキープしてくれました❣️ 今まで高いお金出してたの勿体ないです🥹
- 2023.11.12
初めまして🎶今回は私が濃いメイクするときに二重幅を広げるのですが今回二重幅を綺麗に作る方法を教えます!方法①⇨まずアイテープを縦に半分切ります。方法②⇨好きな場所に貼る。おすすめなのが目尻側じゃなく目頭側から貼ることです!(三枚目の写真を真似してみるとうまくいくかもしれません!)そうすることで自然と目尻の方まで二重になります。以上私がおすすめするアイテープと貼り方でした!良かったら❤️お願いします!
- 2019.02.02
一重で長年悩み続けた私が二重になった方法をご紹介します!語彙力がない上に長文で大変読みにくいかもしれませんが、最後まで目を通していただけるとありがたいです😌方法🍎・アイテープでくせ付け・瞼マッサージ1つ目はアイテープでのくせ付けです!使用したもの🌼アイテープ①目立たず肌になじむ絆創膏タイプ(ダイソー)②のび〜るアイテープ絆創膏タイプ(ダイソー)(②は実際はレギュラータイプを使っていました)(今は①しか使っていません)私が二重になるために努力し始めたのは、高校に入ってからです。1番最初に使ったのが百均のアイプチ(のり)、その次にアイトークを買って使っていました。
- 2018.10.25
汚いすっぴんの目失礼します。Lipsでみていいなと思って今日買っていましてみたらすごく良くて感動しました!!!!!やりやすくてすごく重い私の一重が二重に😭😭😭😭😭テープは1000円くらいのものなど色々試したのですがならなくてまさか百均ので二重に出来るとは😑😑感動です。みなさんもぜひ!!お勧めします💓#ダイソー#のびーる#アイテープ
- 2018.06.14
商品詳細情報DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー)
- DAISO(ダイソー)