コスパ最強なダイソーアイテープ! 私は目全体にテープを貼るのではなく黒目の上だけに貼っています メイク前にテープを貼るとその上からアイシャドウをするので目立たなくて綺麗に仕上がります!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第123位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第56位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第50位 | 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第168位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| ネイルランキング第115位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | 220円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第70位 | ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデが密着してマスクでも崩れにくい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ビューティーロックミスト | 1,980円生産終了 |
| メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | ||
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第114位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第16位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第136位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第157位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第171位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第176位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
まずはビールさんの人気クチコミ
秋の物欲は止まらないのだ✔️THREEチーキーシークブラッシュ16SISTEROFNIGHT2枚目スウォッチなんですけど産毛がこんにちはしてますね。お恥ずかしい。失礼致しました。指塗りの右に一応ブラシで2回乗せたんですがわかりづらいですね…こ...
- 2018.09.10
✔️コスメデコルテAQMWフェイスパウダー010:mistybeige少し前から私の生活に転がり込んできた一品。テーブルに置いてあるだけでなんだか嬉しくなるような上品かつ重厚感溢れるパッケージ。これを見て心踊る自分に気付いた時、ああ、まだまだ...
- 2018.09.08
パックって楽しいよね。乾燥が気になり始めるこの季節、私のストックが出番を今か今かと待ち構えています。✔️PureSmileCHOOSYハイドロゲルリップパック安心と信頼のPureSmile!ありがとうPureSmile!フェイスパックも含めて...
- 2018.10.04
✔️HITACHI保湿サポート器ハダクリエホットCM-N840とりあえず周囲の友達にも話題にあがり次第ひたすら勧めているのがこれです。好きすぎる故に長くなるので最初に結論を言っておきます。後は特に読まなくても問題ないです。細かいことは気にすん...
- 2018.07.24
✔️CLINIQUEクラリファイングローション3✔️スターターキット(洗顔、化粧水、乳液、美容液、リップ)言わずと知れすぎてる拭き取り化粧水。スターターキット付きでお得に販売しているところをゲットしました〜。2週間くらい経ったので購入記録です...
- 2018.08.11
パウダーで艶を作ってみたかったまずはビール心の一句🍺使用感すごい写真で失礼します。10年ぶり(…)くらいにパウダーファンデを購入したのですが、使い方がようやく定まってきたので特に需要はありませんが自分の備忘のためにも書きます。✔️スキンケア保...
- 2018.11.18
どこにも売ってない( ꒪Д꒪) クラランスと迷います!