○ニベアプレミアムボディミルク遅くなりましたが、明けましておめでとうございます!本年も宜しくお願い致します♡ニベアのボディ用乳液を紹介したいと思います。ニベアは青缶が1番人気だと思うのですが、ボディミルクはおそらくコレが1番人気のはず!私はこのボディミルクがお気に入りで毎日使っています。軽めの使い心地で、とても保湿してくれるのに全くベタつかずに使える点が1番のお気に入りポイントです。高保湿成分(プレミアムモイスチャー成分)としてカモミール・マジョラム・グリセリン、うるおい持続成分として高保水型ヒアルロン酸が配合されているみたいです。
もっと見るニベアプレミアムボディミルクのクチコミ(5ページ目)

- 2018.01.07
お風呂上がりにマッサージしたいな〜と思いニベアのプレミアムボディミルクを買ってきました!私はベタベタするようなクリームよりもさらさらしたクリームの方が好きなのですがこのボディミルクはとてもさらさらしていてすごく良かったです!(`・ω・´)私は乾燥肌ではないと思うのですが超乾燥肌と書いてあったので乾燥肌の方にもおススメできる商品だと思います!香りも〜気分もやすらぐ、上品で優雅なローズの香り〜と書いてあったのですがまさにそんな感じでお風呂から上がって一息つきたいときにぴったりだと感じました!すごく高級そうな薔薇の匂いがします!_(┐「ε:)_そしてお部屋も薔薇のいい匂いで満たされました〜...
- 2018.07.24
kohakuです💐本当は誰にも教えなくなかった!笑私なりの美脚の秘訣、足痩せダイエット編を紹介したいと思います😱あまり自分で認めるのは少し恥ずかしいのですが、あるモデルさんに憧れて、努力した成果だと思ってるので今回はLIPPSに投稿しました/////実際この前モデル事務所のスカウト受けてしまいましたε٩(><)۶з💦1、「マッサージ」です!私はひたすら足の肉を揉みほぐすマッサージをしています!太ももなどについた脂肪や筋肉は、かたくなって落ちにくくなるのでしっかり揉んで、筋肉や脂肪を柔らかくすることで足痩せ効果があります!私は100円で売っているかっさを愛用しています。2、ストレッチです。
- 2018.10.02
二年は使ってます。まず青缶、固めのテクスチャーで最後まで使い切れるところがいい!他二つに比べたら正直性能は劣ると思うけど丸いパケが可愛いし使い切った後小物入れにできると思う。スキンミルクはこってりした使い心地。伸びが悪いわけじゃない。プレミアムは高めだし迷ったらこっち買います。プレミアムボディミルクは一番伸びがいい!でも匂いが好き嫌い分かれそうだし好きじゃない全部半日でとれちゃうから朝晩塗り直し必須!塗りやすさが違うだけで保湿効果はスキンミルクもプレミアムも同じだと思う。#リピートコスメ
- 2019.03.10
お風呂上がり、洗顔後すぐに使用🛁顔、腕、脚全身にとりあえず塗る!!+で身体には夏はホワイトニングのニベア、冬はプレミアムのローズニベアをつけるだけでずっとすべすべお肌#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2018.10.19
夏休みですね!☀️アイス食べ過ぎてませんか?私は少し太りました😅でも。体重は変わってません✨そのスタイルキープ方法教えちゃいます🤩ついでに♡押してください😍れっつらご≡(๑´・ω・)✄キリトリ✄(1)睡眠時間は最低7時間🌙ちょっとでもいいから睡眠時間を増やしてください。肌荒れの元にもなりますよ😭良質な睡眠はダイエットに重要なんです!(2)食事は植物性をベースに🥕野菜や果物をしっかり取りましょう!私はサラダが大好きなのでよく食べますよ😆お好きなドレッシングで食べてください🍊また、どこにでも??売ってる、野菜ジュース!!⤴⤴⤴⤴⤴⤴これほんとに良いですよ👀イチオシ→『伊藤園ビタミン野菜』です🔥...
- 2018.08.14
今回は、JC2の私が1年間でダイエットに成功した方法を紹介します!(個人差あり)⚠️私の場合は大丈夫でしたが、年齢によっては成長の妨げになる方もいらっしゃるかもしれないので自己責任でお願い致します⚠️2枚目に画像載せています🧤左が一年前、右が約4ヶ月前です!現在の写真が似たようなアングルがなかったので少し前ですが...ダル着すぎて申し訳ないですㅠㅠまあ、それはさておき!!!(?)早速本編にいってみましょ〜👏🏻👏🏻①毎日筋トレをする・・・YouTubeで、【韓国アイドル筋トレ】と検索すると一番上に出てくる動画の筋トレを1日3リピートしていました‼️腹筋も割れたので、これは本当にオススメです🔆...
- 2019.12.10
【ボディケア】基本はニベアのプレミアムボディミルクのみ!両腕、両脚、胸に塗ってます!ムダ毛処理した日とか肘や膝が乾燥してる日はacureのモロッカンアルガンオイルを1プッシュ足して塗ってます!プレミアムボディミルクはDS、モロッカンアルガンオイルはiHerbで購入しました!ほんとにしっとりふわふわの肌になる!!ニベアのボディクリームだけでも十分しっとりするけどもっと吸い付くような肌にしたくてオイルを混ぜたら吸い付くようなしっとり肌になった🤗夜お風呂上がりに全身に塗るだけで次の日のお風呂前まで肌がうるうるしてる😍モロッカンアルガンオイルはパッケージがガラスなのでちょっと重たい、、😭...
- 2020.05.07
肌がマシュマロみたいになりたい人集合です!!!!最近スキンケア、ボディケアにハマってます(どうでもいい情報失礼しました🙇♀️)2種類ボディークリームを使ってみましたので情報提供を…やっぱり値段って関係あるんだな、としみじみ。①ジョンソンボディケアプレミアムローションシルキーベリーめっちゃいい匂いだし、塗る香水みたいな感じ別にそこまで肌をマシュマロみたいにしなくてもいい、乾燥しなければいいって思う方はこれでもいいと思う。友達には「女の匂いがする」と言われました匂いも結構持ちます私はマシュマロ肌になりたいのでこれはあまり好きじゃないなぁーって思いました!匂いはとても好き...
- 2020.01.28
🎀毛の濃い私がmoomoを試した結果🎀はじめまして、少女Aです。元々LIPSは見る専だったのですが、せっかくなのでmoomoを試した感想などを投稿して知ってもらいたいなと思い投稿しました。あくまで私が使ってみた感想、実感したことなので、参考までに見てもらいたいです。🎀使うきっかけ🎀私は元々髪の毛も腕の毛も毛が濃く太くて、それが嫌で最初はカミソリで剃っていたのですが、結構な敏感肌で肌も弱くすぐ赤い点々が出てきたりすごく痒くなったりして、それでも除毛したかったのでGoogleで調べるとmoomoが出てきたので、さっそく試してみることにしました。🎀結果🎀○すぐに生えてきます。
- 2020.07.03
つやオイル成分 プレミアムグロウライン成分 高保水型ヒアルロン酸配合 保湿に特化してしています❤️ 塗るか塗らないかで肌のもちもち感全然違います。かさつきがちなひじ、ひざも次の日もしっとりしています✨ 一年中使い続けたいアイテム! 香りはエレガントローズでとても癒されます✨ 強すぎず肌に残りすぎることもないので、万人受けしやすいと思います。 高保湿なのに軽やかな使いごこち。 やわらかくつやのある肌が一日長続き。 乾燥の時期には特に使って欲しいアイテムです!
- 2021.10.25
今回はNIVEAのプレミアムボディミルクをレビューしていきます‼︎早速スタート‼︎〈商品名〉NIVEA プレミアムボディミルクS〈使い方〉 私はお風呂上がりに足のマッサージをしているので、その時に使ってます。〈商品レビュー〉今回は『伸びの良さ』と『ベタつき』を個人的に評価してみました。※「★」5つで満点です。〈伸びの良さ〉 ★★★★★ 少量ですごく伸びます‼︎ ただ、マッサージをする時クリームの量が少ないとやりにくいので私はいつも多めに出してます✨〈ベタつき〉 ★★★★★ 塗った直後はベタつきがありますが、1、2分経つとなくなります。以上で終わります。
- 2019.11.10
ニベアプレミアムボディミルク 🌷上品でエレガントなローズの香り高保湿なのにするする伸びてみずみずしいです。塗った後のベタつきはほぼ感じられません。100円玉大くらいの量を手に取りふくらはぎに、500円玉くらいの量を手に取り太ももに塗っています。ちょっと出し過ぎても、馴染みがいいので大丈夫です☺︎でも、みずみずしいので脚のマッサージにも使えます!香りもお花のいい香りでドラッグストアで気軽に買えるのもいいところ💐安定のニベアのボディクリームです🍀#ニベア#プレミアムボディミルク#ボディクリーム#足痩せ#脚のマッサージ#乾燥肌#保湿
- 2021.03.22
前回は顔のスキンケアのお話をしましたが、今回はからだ編です!産前は、気が向いた時にしかクリームを塗らないズボラでしたが妊娠中は浮腫みやすいと聞いたので、マッサージも兼ねて始めました。その時使っていたのがこちら。☆NIVEAプレミアムボディミルク香りとしっとり感が気に入り、2~3本はリピートした気がします。産後しばらく…というか、最近まではマッサージしていなかったのですがダイエットがてらマッサージ再開しました!現在使っているのは、☆AYURAアロマカクテルこちらは去年友人からプレゼントで頂いたものです。なので、あえて商品として添付はしません笑...
- 2020.04.18
こっくりとしたクリームなのに肌に伸ばすとスルッと馴染み艶肌を演出してくれます。 冬の乾燥時期にはマストアイテム。 お風呂あがりに全身保湿。 バラの香りは女性ホルモンUP✨ 雰囲気美人は香りも重要👍 ツヤ肌で自信が持てるボディに♡ ドラッグストアで購入でにきコスパも最高♪
- 2021.11.03
ニベアプレミアムボディミルク600円くらいだったと思います☺︎わたしがボディクリームに求めることは・しっかり保湿・マッサージ用に使うので安くていっぱい入ってるコスパがよいもの・美白効果あったら嬉しいな❤︎特に2番目重視なので、ニベアかジョンソンの安いのを惜しみなくたっぷり使うのが好きです今回買ったのは値段もそこそこ◎保湿力も◎で満足です😳でも、わたしはジョンソンの香りが好きなので香りでジョンソンをとるか、保湿力でニベアをとるか、、で迷って今は感想が気になるのでニベアにしました!ニベアにハズレはないです他にも、ニベアリフレッシュプラスホワイトニングボディミルク...
- 2018.12.17
🚨乾燥肌の方注目!!!!!🚨乾燥肌の人集まれ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ということで今回は、この季節に大切な保湿クリームの紹介をしようと思います!!わたしが使っているのは、ニベアの「プレミアムボディミルク」です★😯使ってみた感想😯その名の通り、みくるみたいでサラサラしてて、すべすべになりました!保湿力もあって凄くいい商品だと思いました🤗みなさんも使ってみてください!!!!!最後までご観覧ありがとうございましたm(*__)m
- 2020.01.05
皆さん……サイトで評判のいい化粧水や、パックを買っても、自分の肌に合わなくて残念な思いをしたことありませんか?今回は自分にあった商品の選び方を紹介していこうと思います(⚠️あくまでも自分の意見です⚠️)⒈→テスターで自分の肌に合うか試す!!手の内側に少し塗ってみて、ぶつぶつが出来ないか、赤くならないかを少し観察します🔬そして、肌の染み込みやすやもここで見ておきます(Ꙭ)こうすることで少しは自分の肌にあったものを選ぶことができます!!
- 2019.09.24
ニベアってめっちゃいいですよね😊👌💕このニベアのボディークリームは、しろ♡あれがちな肌にすーっとなじむ水色💙♡高保湿なのにスルッと軽やかあお💙しっとりした肌に私の肌にあっていたのは青色のやつでした!水色のやつは匂いがキツめでした
- 2019.11.23
あにょ~ん🌈ちゃんかなです!ニベアプレミアムボディミルク🍼を紹介していきます!(♡)良いところ・保湿する・サラサラ・しっとり・ベタつかない・いい匂い・癒される(✕)悪いところ・青缶ニベアより保湿力down・伸びるから出しすぎると真っ白(☆)タイミングお風呂上がりすぐのお風呂場で塗ってます!しっとり感があって保湿してるなって思ってます!乾燥する冬、私はほんとにニベアがないと生きていけないし外に出れない!!!それくらいこの子は必需品!みなさんもぜひ!試して見てください🍀以上!ちゃんかなでした~💗#NIVEA#ニベア#ボディミルク#ボディ#保湿#女の子#デート#かわいい#韓国#肌#ボディケア...
- 2018.11.16
少しサボってしまいましたすみません(ゼペットにどはまりしてたんだけどね😒)今回は夜にやってたほうがいいこと 特別ケアなどを ご紹介したいと思います体編ニベアからでているボディーミルクを体全体にぬること、これは乾燥した肌やカサカサになってしまった時にはぴったり口編口がカサカサこんな時にぴったりなのがバセリン口にはもちろん、顔、体全体にもバッチリ👍髪編安くて美髪になりたいひとは100均の美容液をぬると👍まつ毛にやってみたらすっごい伸びててびっくりしました最後まで読んでくれてありがとうございます😊今日の一言次はリップスティックにはまってもうた〜〜
- 2019.10.12
ちょっとでも浮気してごめんなさい。ボディクリーム変えてみたけどやっぱ違うって事で浮気1日で戻ってまいりましたニベアのボディクリーム使い続けてどれくらいだろう白のボトルがとてもさらっとしているのにしっとりもしていてマッサージに最適プレミアムはしっとり感が増してマッサージするにはこってりしすぎてるけど、白いのと1:2の割合混ぜて使ってます。(白いのが2)めっちゃいいです。香りも強めなので混ぜるとちょうどいい感じになる。乾燥がきになるところはプレミアムボディセラムのオイル入りを更に上から塗って保湿を強化。最強の組み合わせ。すばらしい〜。
- 2017.12.19
すべすべお肌は最強の武器✨✨✨かれこれ10年以上愛用しています。小さい頃からニベアのボディクリームをお風呂上がりに塗るのは乾燥肌だったわたしへお母さんからの言い付け。高校生くらいからこのプレミアムボディミルクに変えました。これのおかげでムダ毛処理したって全然お肌が荒れない!基本腕と足に塗ってたんですが、そういえば腰回りやお尻はスベスベじゃないなぁって思って、ニベア塗ってないからじゃない?って気付いたんです。塗るようにしてから劇的にスベスベ感がアップ!もう全身に欠かせないものになりました。Amazonとかだとかなりお安く手に入るので切らさないように年中常備しています。
- 2019.01.04
ニベア新作💡130g¥905+tax2018/3/10発売ひんやりはじける泡がジェルに変化してなじみ、肌をひきしめながら、うるおいを与える保湿ボディジェル。うるおいが角質に素早く浸透し、さらっとした仕上がり。シュワシュワバチバチとはじけるひんやり心地よい泡の刺激を楽しみながら、マッサージ用のジェルとしても使える。暑い日やお風呂あがりの肌にもおすすめの使い心地。ひきしめ成分(ハマメリスエキス)・うるおい成分(ユキノシタエキス、オレンジ果実エキス)配合。オレンジ&ペルガモットティーの香り。
- 2018.02.24
自分が何良かったって思ってたか分からなくなっちゃいそうなので、笑足とかが乾燥しやすいので何かいいボディークリームがないかなーと思って探していました。ニベアは青缶のイメージで、匂いはあまり好きじゃなくてこってりしてるなーと思ってたんですが!この匂いはすごい素敵!好きです!!ドラッグストアで匂いをかいでみてわー!ってなりました。さらさらしているけどしっかり保湿もしてくれて良いです。毎年11月入るくらいにすねがタイルみたいになるんですがまだまだ大丈夫な感じです︎︎︎☺︎#はじめての投稿
- 2018.11.04
本日の購入品です🤙🏻NIVEAのプレミアムボディーミルクはもう何本目?ってくらいリピしてる商品です😍詳しくは私の最初のレビューを見てください!リーゼのミントシャワーはレビューはしてないですが、これもすきな商品です😍ハトムギのジェルは初めて購入したので使うのが楽しみです💓ハトムギといえば化粧水が人気ですよね😋そちらも使ってみたいです🌼
- 2018.01.16
この健康的で細い足が欲しいぃボディクリームを紹介します!!ニベアのプレミアムボディミルクモイスチャーです。これ今2本目であと3本ストックあるw〜紹介〜質★★★★☆伸びがいいスーッと浸透する匂い★★★★★上品なにおいがするエレガントローズらしいです。パッケージ★★★☆☆ニベアのボディクリームです!って感じです側面が凹んでて持ちやすそう。これでマッサージしてます!!#ニベア#ボディクリーム#ボディミルク
- 2020.10.31
NIVEAPremiumBodyMilkすごくしっとりする☺️💕なによりいい香り〜¨̮⋆♡基本ボディミルクとか全然使わない人なんだけど、たまたまコンビニで安く売ってて買ってみたけど正解🙆🏻♀️これを脚に塗って保湿+マッサージとか最高(;_;)
- 2018.05.23
ニベアプレミアムボディミルク前に使っていたものが肌に合わなくなったのでこちらを買いました。私の肌はほんっとによくわからない肌で昨日まで大丈夫だったのに今日はこれダメなの?え、今日は大丈夫なの?とかしょっちゅうある気まぐれな肌です。この商品自体はとてもいいです超乾燥肌で超敏感肌の私でも使えています入浴後やムダ毛の処理の後に使っています塗ってしばらくはもちもちしてますがさらさらになりますクリームの伸びもいいのでコスパも🙆です
- 2017.11.26
人気✨のニベアからボディケアの紹介です!ニベアのプレミアムボディミルクです!プレミアムとついていたのでなんとなく買いました😅でも、使ってみると高保湿でするっと軽くとても使い心地がよかったです!塗った後は、とてもしっとりやわらかな肌になりました!乾燥のした時や、乾燥時期にとてもおすすめです!!匂いは、優しいミルクの匂いがしてほっこり😌しました!プレミアム✨というだけはありました!この使いやすさでとても安いと思いました!ぜび、使ってみてください!!
- 2018.04.03
ニベアプレミアムボディミルク《ローズの香り》ニベアは安心安全で使えます💯とても保湿してくれて、冬場とかは大活躍ですよね!今年もよろしくお願いします!高保湿タイプでほんのりローズのいい香りがします。私はこれでマッサージしてます。新しく発売されたニベアチェックしたいと思います🐤🌟
- 2017.09.20
冬のお風呂上がりに欠かせないものニベアの青缶とニベアのスキンミルク青缶は化粧水の後に顔用スキンミルクは身体用顔はそんなことないけど、身体の乾燥がすごくて手放せない💯マッサージにも使えるし浮腫み流すのにピッタリ◎--------✄最近初めて、メモ程度に利用してます🙆♂️肌の乾燥にはこれがいいよーって言うものあれば教えていただけると嬉しいです❀
- 2018.02.10
乾燥しやすい私でもしばらくもちもちの肌が続いてとてもいい感じでした!💓ただ、塗ったあとのベタベタ感が少し強いかなぁと感じました。少し放置するとだいたいなくなるのであまり気にはならないかもしれません✌️
- 2018.03.21
NIVEAプレミアムボディミルク໒꒱⋆お風呂あがりに使用していますがとてもしっとりとするのにベタついた感じがなくサラッとした着け心地でいいと思います◎・超乾燥肌用高保湿ミルク・潤い持続成分・上質で優雅なローズの香り白石麻衣さんをNIVEAのCMで見てマシュマロケアのほうを買おうと思っていたのですが💭香りがこちらのローズの方が個人的に好みでこちらを購入しました🎀
- 2017.11.03
⚜ニベアのプレミアムボディミルク⚜.伸びがとてもいいです😙夏場、日焼けして肌が荒れたり皮がめくれたりした時これを毎日塗り続けたら結構治ってきました!!!本当におすすめします(^^).もちろん乾燥肌にも効果的です◎だから年中使える優れものだと思います!リピ買い間違いなしです~😊
- 2017.08.06
ニベアプレミアムボディミルクS【レビュー】冬になると、乾燥のため足や腕に白い粉がふき、かっさかさになってしまいますがこちらを使用すると、かなりおさまりました。こちらをたっぷりめに塗り、マッサージをして馴染ませると、つるんっとなります。匂いは、あまり長続きはなさそうです。塗ってるときにローズのふわっとした香りがします。私は、最後にこの上からベビーオイルをつけてます。そうすると潤い感が長続きするような気がします。
- 2017.12.03
お風呂上がり後のルーティーン①顔と首にハトムギ化粧水をかける②ハトムギボディーローションを全身に塗る③ニベアのプレミアムボディミルクを手足と色素沈着が気なる部分に塗るこれを続けることで超絶乾燥肌で夏・冬関係なくガサガサ砂漠だった脚がつるつるふわふわでしかも少し透明感のある腕と脚が手に入る。#超乾燥肌#乾燥肌#高保湿#ニベア#はじめての投稿
- 2018.12.25
●リピート品✌︎●入浴後の保湿に🛁♡・塗った直後はもっちもち・時間が経つとすべすべ肌になれる・塗った直後、多少のベタベタはあるけど時間が経っても保湿力が高く、朝になってもうるすべ肌🧼#ボディグリーム#最近のスキンケア#リピートコスメ#底見えコスメ#美白トレーニング#美肌#ニベア#プチプラ
- 2019.05.16
【ニベアプレミアムボディミルク୨୧⑅】冬の乾燥??そんなの知りません!!ニベアのプレミアムボディミルクは乾燥なんて気にしない!そんな肌にしてくれます♡♡お風呂上がりや寝る前に全身につけて寝ると次の日までもっちもち♡しかもベタベタしない!マッサージをすれば美脚効果も??!?♡。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥見た目★★★★☆使いやすさ★★★★★香り★★★★★ニベアのプレミアムボディミルクを使って冬を乗り越えましょう!試してみる価値ありです♡♡
- 2019.02.24
今回は、初回の投稿で暴露した、「体重」「ダイエット」についてお話したいと思います!サムネ((で、いいのかな…?を見てくださるとわかる通り、私は55キロから46キロまで(計9キロ)体重が落ちました。短期間です。高校一年生4月…身長:154、体重:55キロの言い訳できないおデブでした。これは中学三年生の時からでしたね。受験勉強のストレスで暴飲暴食だったり、帰り道にコンビニで沢山食べ物買ったりしていたので……。見た目としては顔がアンパンマンで上半身より下半身ムチムチでした。特に太ももからヒップにかけて。お腹もまあ出てましたね!笑高校一年生6月…身長:154、体重46まで落ちました。
- 2019.02.09
今回から、私が気をつけていることで、まったりダイエット生活の様子を投稿していきたいです!!至らない点がたくさんあると思うので、コメントで教えて下さると質問答えていきます!!それでは...どうぞ!!〜5:30起床5:30〜顔洗う、スキンケア5:45〜breakfast6:00〜着替え、小顔マッサージ6:30〜課題多いんだよな((ボソッ…8:00〜休憩📱('-'📱️️)スマホチャン9:00〜課題9:30〜休憩9:40〜課題10:10〜休憩10:20〜課題10:50〜休憩11:00〜課題11:30〜休憩11:40〜課題12:10〜お昼ご飯13:00〜縄跳び13:30〜休憩14:00〜塾の宿題...
- 2020.04.24
夜に足首をマッサージする用に購入しました!少し香りがきついですがわたしはそんなに気にならなかったです!サラサラしていて塗りやすいです!#ニベア
- 2018.02.10
#メディキュット#ダイエット#ニベア#ハトムギ化粧水
- 2020.02.12
いい香りでのびも良き❤カサつきの気になる乾燥肌をしっとりやわらかな肌に整えるドライスキン高保湿ボディミルク🍼❤#はじめての投稿
- 2020.01.22
これは季節関係なくべたつかなくて乾燥しにくいです匂いもいいですサラサラなつけ心地です
- 2017.10.29
カサつきの気になる肌にたっぷりとうるおいを与えてくれます!1日中ずっと続くのでハリのある肌になれます!全身に使えるのでいいです!!
- 2017.10.28
薔薇のいい香り(*^^*)しっとり保湿してくれます。肘とかかかととか膝に重点的にぬってます。ニベア民です。縦長のもの撮るとき右にかたよってまう😇
- 2019.06.02
どーもSNOOPY(・´`(●)です。暑いですね😳そろそろ夏休みにはいる!という方もいるのではないでしょうか。夏休みといえばプールに入ることが多くなりますよね水着を着た時気になるのが、みにくい太もも。。今回は、みにくい太ももを少しでも細くできる簡単な筋トレを紹介していきます!それではれっつごー٩(・ω・)ว【やり方】1①仰向けで寝た状態になる②両足を真っ直ぐ上に上げる③片方ずつ膝を曲げる(1セット40回ぐらい)これだけ!1セット40回って書いてるけど自分ができる限界まで何回やってもいいよ!私はこれをLipsの投稿を書きながらやってます。気づいた時にやってみて下さいねーそして【やり方】2...
- 2018.07.13
💪筋肉足太りの改善方法!💪こんちゃー!コスモスですっっ相変わらず元気なんですよー(悩みでは無い)+部活で足が筋肉でぶっとくなってしまったので、筋肉質の方向けの脚やせ方法を紹介します👏✄✄・リンパマッサージ①ふくらはぎを30回押す。②足首から5回摩りあげる③膝の裏を親指で押す✄✄〜筋肉足太り予防の歩き方〜・猫背…NG・かかとから着地…OK・つま先で蹴りあげる…OK・ふくらはぎを使う…NG✄✄以上です!そんなに難しくなくて、だいたい2週間で効果が出始めるそうですよ〜!🥺ふぁいとーいっぱーつ#脚やせ#筋肉#簡単
- 2020.07.04
スラっとしたモデルさんみたいな脚、女の子の憧れですよね💖そこで今回は、脚を細くするリンパマッサージを紹介します♪夏だから脚をだしたいけど、むくんで脚がパンパン…😭😭ショートパンツ恥ずかしくて履けない…😰😰なんて方多いのでは??お肉だと思っていたのもむくみかも?むくみが日常化してしまうと脚が太くなる、または太く見えてしまいます!~こんな方はむくみやすい!~☑長時間同じ姿勢で過ごす☑脂っこいもの、甘いもの、味が濃いものが好き☑冷たいものを飲んだり食べたりする頻度が高い☑お風呂は湯船につからずシャワーで済ませる1つでも当てはまればむくみやすい体質です💦ぜひリンパマッサージを始めてみてください!😃...
- 2018.07.07
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク
- ニベア(NIVEA)
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ニベア花王
- 2010/9/11(最新発売日: 2016/9/3)
プチプラ × ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第6位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第17位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第57位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,129円〜 |
| ボディケアランキング第114位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第126位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| ボディケアランキング第134位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第141位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| ボディケアランキング第140位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |