高保湿なのに軽やかな使いごこち♪弾むようなハリとつやのある肌が一日長続きするニベア プレミアムボディミルク エンリッチ高保湿&ハリ大人のための高保湿ミルク♪<POINT>・コエンザイムQ10(ユビキノン)配合<保湿成分>・マリンコラーゲン配合...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第109位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| ボディケアランキング第96位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第45位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第189位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る |
けだまねこさんの人気クチコミ
こんばんは、けだまです。今回は、カルテHD様よりご提供いただきましたモイスチュアバームのレポをしたいと思います!とても使える商品、嬉しいです。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️わたし自身乾燥肌なのですが、マスク生活のせいか頬や口元な...
- 2021.09.06
こんばんは、けだまです。ご提供いただいた商品のご紹介となります。中身を確認して叫びました。スノービューティー2021以前、マキアージュのファンデもご提供いただいていたので神がかった組み合わせが誕生しました…。資生堂様について行きます…(ミラノ...
- 2021.04.08
こんばんは、けだまです。今回はド定番のNIVEAの我が家での使い方をご紹介しますー✨ちなみに、わたしと子どもちゃんで使い回してます。わたし→ボディクリームとして。お風呂上がり後の手や肌が温かいうちに、馴染ませるような感じで塗っています。塗ると...
- 2021.09.27
おはようございます、けだまです。下地難民が解消されたので、ご報告です笑たまたま覗いただけなのですが、THREEの魅力にやられました…。今回、デパコスデビューしたのはTHREEアンジェリックコンプレクションプライマー03YELLOWROSE他メ...
- 2021.07.25
こんばんは、けだまです。見かけたので即買いしてしまいました。MAJOLICAMAJORCAラッシュジュエリードロップ人気があると聞いていたので、売っててびっくりしました笑まつげには特に悩みは無いのですが、いい機会なので使ってみようと思います。...
- 2020.04.24
おはようございます、けだまです。珍しく朝投稿です笑パンテーンパンテーンエフォートレスグッドモーニングスムースシャンプー/トリートメントご提供いただきました!!!ありがとうございます!!!嬉しい!!!元々パンテーンユーザーなので、期待値高めです...
- 2021.08.29
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク
- ニベア(Nivea)
- 生産終了