こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。 ♥ 高保水型ヒアルロン酸配合<うるおい持続成分> 軽やかな使い心地で、やわらかくつやのある肌が一日長続きします。 気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り🌹 プチプラで使用感も良くて香りも良いので、おすすめです😆☀️ LIPSショッピングでも購入出来ます💗
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第163位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
えーちゃん🐥さんの人気クチコミ
キャンメイクキャンディラップリッチカラー《新作》10月1日発売です!キャンディラップリップの新しくなったものかな?秋っぽい色なので使いやすそうです🐥また、ティント処方・高発色ということなのでコスパもいいですね!塗り直し、塗り重ねが不要🐤👍そし...
- 2017.09.21
11月3日発売🐤🌟リンメルの新作コラボ商品です💄私はネコが🐈大好きなので発売されたら是非買いたいと思っています!!ショコラスウィートアイズが欲しい😍🌼絶対かうぞぉーー!皆様も是非チェックしてみては🐥👍#拾い画#新作コラボ商品...
- 2017.09.19
キャンディドールブライトピュアベース《ラベンダー》この化粧下地はラベンダーの色なので肌に透明感が出ます!元の肌よりワントーン明るくなります。元々肌の血色がない方は、チーク濃いめに🐤ほんとに気に入っててつかっています🐥👍👍#キャンディドール#ラ...
- 2017.09.18
セザンヌ皮脂テカリ防止下地《ピンクベージュ》これは、テカリやすい部分に塗っています!肌の色は変わらないですが、少しくすみを飛ばしてくれる感じです。ほんとオススメです◎何と言っても安い👍#プチプラ#セザンヌ...
- 2017.09.17
本日のメイク💄今日はナチュラルに仕上げたいと思ったので、🐣アイメイクは薄くブラウンのマスカラでしあげました!🐣リップはグラデリップの後薄く中心だけグロスを塗りました!プチプラばかりです⭐️...
- 2017.09.18
インテリジェンスキューティクル《ヘアトリートメント》以前コメントで教えてもらい、smallsizeを購入しました!痛まずにきれいなストレートになりとてもよかったです!感謝です!🐥👋🏻...
- 2017.09.26
商品詳細情報ニベア プレミアムボディミルク
- ニベア(Nivea)
- 生産終了